Сеть салонов оптики «Очкарик» отзывы

Московское научное объединение «Оптика» вот уже более восьмидесяти лет ведет разработки в области совершенствования средств для помощи слабовидящим людям: различных видов очком и контактных линз. В 2001 году было принято решение создать собственную сеть магазинов оптики, которая получила шуточное название «Очкарик». На сегодняшний день салоны оптики «Очкарик» работают во всей крупнейших городах нашей страны и пользуются заслуженной любовью и доверием покупателей.
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, дом 5, корпус 3, офисный центр «Серпуховской двор» III, первый этаж.
Телефон: +7 (495) 231-1001
https://www.ochkarik.ru/

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Очкарик.ру заслуживает наивысшего балла. Отдельное спасибо за низкую цену на мои контактные линзы, дешевле точно нигде нет, знаю из личного опыта. Заказывать на сайте легко и просто, и всего за пару минут мне без труда удается оформить свой заказ. В основном оформляю с доставкой на работу, так мне удобно и по срокам всегда четко. Супер! Спасибо.

Светик

9 октября 2017 19:00

На работе от сотрудницы узнала о существовании инет-магазина контактных линз Очкарик.ру. Линзы я недавно стала носить, раньше только очкам отдавала предпочтение, а вот с недавних пор и на линзы перешла. Вижу в них отлично. Спасибо моему врачу, что выбрала для меня хорошие линзы. Ношу DAILIES AQUACOMFORT PLUS, тут в Очкарик.ру цена низкая на них. Есть несколько способов доставки, я выбираю курьерскую, так мне удобнее. Привозят домой, оплачиваю и получаю свои линзы. Спасибо интернет – магазину за хорошие условия покупки!

Лилия

29 сентября 2017 17:00

Для плохого зрения линзы отличный вариант, очки не люблю, не только из-за эстетической стороны. По рецепту от врача, часто беру себе цветные линзы, надо хоть как-то извлекать пользу из плохого зрения. Мне нравится менять цвет глаз, я когда с ярко-синими даже себе больше нравлюсь, черты лица становятся более выразительными. А на очкарик.ру цена на линзы самая низкая, могу позволить себе пару и зеленых, и синих, еще и доставка очень быстрая..

Елена

22 сентября 2017 00:27

От меня только позитив в адрес Очкарик.ру. Знаете, за что мне нравится этот инет-магазин??? Да все просто! Здесь низкая цена на мои линзы, дешевле, чем в остальных инет - магазинах. Проверял и сравнивал. Я за стабильность и экономию в наше время. Без сомнения покупать буду только здесь! Спасибо.

Роман

16 сентября 2017 01:20

На мои линзы на Очкарик.ру точно цена самая низкая, проверял уже не один раз. Я свой личный кабинет после второго заказа сразу завел, и теперь за две минуты заказ оформляю. Ещё плюс в том, что доставка в их пункты выдачи есть почти во всех крупных городах России. В принципе, куда бы я не ездил в командировки, а езжу я часто и не на один месяц порой, везде я спокойно заказывал и получал свои линзы. За это отдельное спасибо!

Анатолий

14 сентября 2017 01:19

Была в командировке, обнаружила, что с моих ежедневных линз осталось всего 4 блистера, решила заказать в сети, чтоб по приезду домой пойти забрать и не бегать по салонам оптики. Об интернет-магазине очкарик.ру слышала неоднократно, погуглила и быстро заказала. Красиво оформленный и удобный сайт. Перезвонили и вежливо уточнили все детали буквально через несколько минут, доставку оформили в пункт выдачи, где и забрала, оплатив и стоимость линз и доставку. Всё отлично - так держать! И большое спасибо!

Олеся

6 сентября 2017 08:39

Стала думать, что можно сказать об интернет-магазине очкарик.ру, дабы не сильно пафосно расхвалить его работу, по сути дела вопросов к ним никаких. Свои контактные линзы заказывала уже не один раз, они всегда в наличии и по приятной цене. Круто, что есть возможность забрать самой в пункте выдачи, с моим плавающим графиком работы самое то! Спасибо!

Апполинария

5 сентября 2017 01:19

Решила променять свои очки на линзы. Конечно очки иногда ношу, но теперь крайне редко. Больше отдаю предпочтение линзам. В Очкарик.ру купила свои линзы DAILIES TOTAL 1 первый раз. Как оказалось, именно на эти линзы распространяется еще и бесплатная доставка. Это очень круто. Теперь исключительно тут их буду покупать, потому что и цена выгодная и доставка бесплатная!

Криста

2 сентября 2017 21:41

Отличный интернет-магазин, это без преувеличений. Самые низкие цены в интернете на линзы. Самое главное, что надежный магазин и я всегда уверена, что мне привезут мои линзы в оговоренное время.

Ксения

14 августа 2017 11:10

Перешла на линзы после того, как мои очки старые сломались. Рецепта на них у меня не было, а я и не помню уже какие у меня там были параметры. Так я пошла в офтальмологическую клинику за рецептом на очки, а окулист мне предложила попробовать линзы. Ну чисто для интереса согласилась. И мне понравилось. Конечно, сначала немного ощущалось, что что-то мешает. Но ощущение того, что я так хорошо вижу без очков мне понравилось. В общем, взяла рецепт на линзы и пошла домой искать в интернете, где дешевле. Нашла сайт очкарик.ру. Оказалась самая низкая цена, удобный сайт, подтверждение заказа смской. И всегда быстрая и своевременная доставка

Марина

11 августа 2017 03:53

Нравится сайт очкарик.ру, правда я заказываю доставку в пункт выдачи. Живу за МКАД, доставка дороговатая получается. Тем более я все равно бываю в городе часто, поэтому заказываю в пункт выдачи. Мне там удобно забирать по пути. И получается покупать дешевле, чем где-либо.

Юрий

29 июля 2017 11:40

Пользуюсь и очками и линзами. Очками дома по выходным, а линзы на работу одеваю. Очки заказывал в салоне Очкарик и линзы там покупаю, раствор и капли периодически, хотя часто забываю ими пользоваться. Я беру ежемесячные линзы. Раз в месяц захожу в салон за ними. Всегда рады видеть, меня уже знают в лицо) девушки такие милые там работают. Проверяю зрение тоже в салоне, где-то раз в пол года, может реже. Все устраивает. Особенно нравится возможность накапливать бонусы по клубной карте и потом использовать их при оплате))

Леонид

26 июня 2017 10:21

Хочу выразить благодарность салону «Очкарик». Очень ответственное отношение к посетителям, видно что репутация для этой компании играет важную роль. В результате клиенты получают все лучшее: качественное консультирование и доступные цены.

Татьяна

26 мая 2017 00:58

Уже два раза делала тут заказ и не пожалела. Хожу в линзах все время, утром одеваю, вечером сниманию. Работаю учителем, все время тетради, журналы, учебники, компьютер… Одним словом, нагрузка большая. Отдельно хочу поблагодарить разработчиков за сайт, очень удобно все сделали, в форме заказа можно сразу указать все параметры и условия доставки, оплаты, интервал времени. Нет необходимости по телефону что-то объяснять. После оформления заказа приходит сообщение с подтверждением. Ну и конечно цены здесь хорошие, пока что самые низкие, которые я видела.

Екатерина

24 мая 2017 14:25

Ничего особо нового об очкарик.ру не скажу, являюсь их клиентом, наверно около года. За это время с наличием линз проблем не возникло, цены как и всегда одни из доступных. На счет доставки пробовал и курьера и самовывоз, по ситуации, нормально все.

Игорь

21 апреля 2017 20:55

У меня тоже плохое зрение и мне мой офтальмолог предложила попробовать линзы. Честно говоря, я и сама давно хотела, ведь это же очень удобно. Мой врач посоветовала заказать на сайте Очкарик.ру. Понятно, что первым делом, когда пришла домой полезла в интернет на сайт. Оказалось, что легко оформить заказ не выходя из дома, не нужно ходить по салонам оптики и искать нужные линзы. И цены меня устроили. В общем сделала заказ, получила СМС-сообщение о подтверждении заказа – выбрала такой вариант, и забрала линзы в пункте выдачи прямо возле дома. Все в срок. Сайт работает на УРА.

Катя

19 апреля 2017 19:58

Заказываю линзы Air Optix Aqua в интернет-магазине Очкарик.ру, так как здесь самые низкие цены, да и не всегда мои линзы есть в наличии в салоне оптики под домом. Очень довольна сайтом, заказать легко, доставка быстрая, ну и главное – цена меня устраивает.

Патриция

17 апреля 2017 20:07

Свои линзы Air Optix Aqua, предпочитаю заказывать именно в интернет-магазине Очкарика. Меня и сервис их устраивает - заказ оформляется максимум в течении часа, плюс доставка в оговоренные сроки, и цена у них приемлемая, по сравнению с другими магазинами оптики. Что же касаемо качества, то за год покупок ничего с дефектами мне не приходило, плюс на сайте есть сертификаты на все виды линз, так то в этом пункте тоже сомневаться не приходится.

Алина

20 марта 2017 12:57

Я долгое время выбирала себе линзы. Убила ноги, бегая по городу в поисках магазина или аптеки, в которых бы линзы соответствовали цена-качество. Но нашла я их не выходя из дома на сайте Очкарик.ру. Цены намного доступнее, выбор очень большой, различные бренды на любой вкус! Так что лежа на диванчика, изучив весь ассортимент, я заказала себе линзы. Заказ приняли оперативно, менеджер перезвонил буквально в течении 5 минут и уже через пару дней у меня новые линзы!

Настя

2 декабря 2016 10:29

С Очкарик знаком давно. Обычно беру 1 day acuvue trueye, покупаю упаковку 30 штук, так выгоднее лично для меня выходит. Линзы нравятся. Мягенькие, комфортные, УФ-фильтры в них тоже есть. Да и по цене меня вполне устраивают. С целью экономии заказываю в Очкарик.ру, на сайте они дешевле стоят, чем в салонах. На Первомайскую хожу периодически проверить зрение, оборудование что надо, офтальмологи профи. Очкарику респект за работу и сервис.

Павел

1 декабря 2016 04:19

Мне нравится покупать линзы в Очкарик.ру по той причине, что тут хороший ассортимент и цены достаточно доступные в сравнении с другими магазинами. Мой заказ выполнили быстро. Сервис в магазине приятный, ничего лишнего консультанты не навязывают, хотя в дополнение к линзам еще и раствор купила, так как мой уже заканчивался. Есть у них несколько способов оплаты, но я предпочитаю наличный расчет, им я и воспользовалась.

Наталочка

30 ноября 2016 19:54

А я больше клиент интернет-магазина очкарик.ру, хотя и в оптике пару раз скупалась. Один раз брала очки, и один линзы, а потом перешла на он-лан заказы, так как с рабочим графиком не всегда получается успеть в оптику когда она работает. А с интернет-магазина курьером доставку можно и на работу заказать. Так я обычно и делаю.

Анна

29 ноября 2016 23:12

Нашла в очкарик.ру линзы, которые уже два года покупаю в оптике, по цене намного дешевле. Решила рискнуть и заказать. Забрала на пункте самовывоза (он около моей работы как раз). Линзы по качеству такие же. Смысла переплачивать не вижу, буду тут теперь покупать.

Лариса

27 ноября 2016 23:34

Заказывала на Очкарике.ру ребенку очки-тренажеры. Цена по сравнению с другими салонами оптики отлечалась на 100 рублей, но еще удалось сэкономить на доставке, так как можно забрать из пункта выдачи, которые есть практически по сей Москве. Сотрудничеством довольна, если будет необходимость еще буду заказывать те же капельки для глаз, которые нам нужны постоянно. Спасибо за помощь.

Татьяна Владимировна

26 ноября 2016 21:28

Я уже привыкла линзы через интернет брать, не помню когда крайний раз в оптику заходила. Заказываю на очкарик.ру Обычно привозят уже через день-два после заказа. Пользуюсь услугами курьера. Мне удобно, что он может и на работу заказ принести, и домой. В зависимости от моего местоположения.

Ольга

24 ноября 2016 16:39

На вопросы: Фальшивые линзы ?, работа специалиста по изготовлению очков ?, или некомпетентность консультантов ? в салоне " Очкарик", расположенном по ул. Чертановская, д. 9, стр. 2 я не получила ответ. 26 июля 2015г. заказала оправу с прогрессивными линзами общей стоимостью почти 37000 руб. (10000-оправа, 27000-линзы) дорого, хотела подумать, но продавец предложила промоакцию-20% скидку, соблазнилась. Позвонили 13 августа, что заказ готов и я пришла получать, услышав от менеджера Смирновой, что они не могут налюбоваться моими очками, надев очки очень удивилась, что вдаль я вижу, а вблизи все расплывается, предложили поднять повыше дужки, смотреть в нижнюю часть линзы и многое другое и поняв, что все меры бесполезны объяснили, что это слишком плоские линзы, что прогрессивные линзы ставят только в металлические оправы, другой офтальмолог заново измерила зрение, предложила сходить к врачу, у которого я была на осмотре 10 августа и он не выявил у меня никаких заболеваний. Менеджер СМИРНОВА, не знаю какое у нее образование, сразу предложила заказать мне однофокальные линзы, объяснив, что в них я точно буду видеть и удалилась, затем мне предложили асферические, указав,что теперь точно я в них все буду видеть, правда пришлось еще доплатить. Линзы отдали на экспертизу. Срок исполнения заказа 1 сентября, естественно мне никто не позвонил, 1.09.15 я приехала в салон, хотела узнать результат экспертизы, сказали, что не владеют информацией и ситуация повторилась как с предыдущими линзами. Мне предложили опять измерить зрение, посмотреть в другую точку и т.д., далее менеджер Смирнова сделала вывод: что прогрессивные линзы мне подходят, что у меня очень сложное зрение ( просто + 3,75 без отклонений), причем до этого случая я носила точно такие же и уже два раза меняла линзы, безоговочно вернули деньги и выпроводили, вообщем прошел месяц и я осталась без очков. Я думаю, что это подделка китайская, либо специалист установил неправильно линзы, не советую обращаться в этот салон, уж очень все происходит скрытно и лицемерно, особенно со стороны руководящих работников.

Елена

6 сентября 2015 14:50

На мой взгляд, везде и у всех есть свои минусы и плюсы, но я решил, что плюсы Очкарик перевешивают минусы с лихвой!

Антоха

2 августа 2014 16:02

Очкарик – положительное расположение вызывает. Они ориентированы на клиентов, это чувствуется. Одни очки мне не совсем подошли, не знаю-в чем там уж дело было, их ли вина, но заменили бесплатно раз дискомфорт. Приятно такое отношение, когда отвечают за свою работу.

Виолетта

29 июня 2014 13:52

Все отлично. Большое спасибо за адекватное обслуживание и грамотный подход к клиенту — очень понравилось, как со мной взаимодействовал продавец. Без лишней суеты, показал подходящие мне по цене оправы, подобрали вместе по стилю — заказал очки, пришел сегодня за ними, оправу довел до ума мастер, чтобы сидела идеально. Отличная работа.

Мария

5 декабря 2013 16:39

Все отлично. Большое спасибо за адекватное обслуживание и грамотный подход к клиенту — очень понравилось, как со мной взаимодействовал продавец. Без лишней суеты, показал подходящие мне по цене оправы, подобрали вместе по стилю — заказал очки, пришел сегодня за ними, оправу довел до ума мастер, чтобы сидела идеально. Отличная работа.

Мария

5 декабря 2013 16:34

Очень понравился подарочный набор, который мне совершенно бесплатно дали в Очкарике при покупке двух пачек линз эир оптикс. Большое спасибо! Почаще делайте такие акции) Теперь буду заходить))

Po

5 декабря 2013 15:36

отличный салон оптики. купила вчера линзы, проверила зрение, подарили клубную карту, теперь зрение проверят ь будут бесплатно.

Vika

2 декабря 2013 10:38

единственная оптика, где мне всегда рады))) я не знаю почему, но ко мне всегда очень доброжелательно относятся и врач и продавцы) покупаю в Очкарике линзы примерно год)) есть клубная карта со скидкой, зрение проверяю у них же, совершенно бесплатно. что еще надо для счастья?))

Дарья

25 ноября 2013 12:15

От меня – благодарность салону на Вавилова! Вчера получил готовые очки, добро сделали. Вообще мне две пары надо было, но на пробу заказал одну. Теперь за вторыми пойду тоже в Очкарик, оправдали надежды! За клубную карту отдельное спасибо. Следующие очки со скидкой куплю, что не может не радовать.

Аля

24 ноября 2013 22:26

выбрала «Очкарик» вот почему: врач произвел впечатление компетентного специалиста, доступно и вместе с тем грамотно консультировал, и цены сравнительно низкие. решила заказывать очки в этом салоне и ничуть не пожалела. спасибо, что оправдали мои ожидания. и за накопительную карточку клуба отдельная благодарность!

Нина

26 октября 2013 17:42

летом с мужем тоже покупали солнечные очки в Очкарике и тоже со скидкой. мне 30 %, ему – 50 %. очень круто. очки отличные, относили сезон и еще на след. хватит.
на днях была у них, покупала линзы, приятно удивили — на акувью оазис, которые я обычно приобретаю, снизилась цена… и еще на несколько моделей.

дарья

23 октября 2013 15:54

раньше думала, что все оптики одинаковые, а когда понадобились очки, обошла с рецептом три салона и сразу увидела разницу. выбрала «Очкарик», потому что здесь меня как-то особенно внимательно приняли, понятно проконсультировали, ассортимент показали. и выбор оправ подкупил, и цены мне подошли. готовыми очками довольна, очень аккуратно сделали. есть желание вернуться в оптику и рекомендовать её знакомым.

Светлана

9 октября 2013 17:25

Приятный салон, персонал дружелюбный и отзывчивый. Вместе с консультантом подобрали симпатичную оправу, оформили заказ на очки. Скоро пойду за покупкой, очень волнуюсь, потому что никогда не носила очки. Надеюсь, быстро привыкну ))

Марианна

23 сентября 2013 12:19

в Очкарике брела и очки, и линзы, и солнечные очки) у меня уже есть бонусная карта со скидкой. скидка растет) с каждым разом покупки совершать все приятнее) на самом деле, хорошая оптика, с отличным сервисом и приятными врачами. выбор оправ тоже очень радует.

Валерия С.

4 сентября 2013 17:09

купили сыну солнцезащитные очки в Очкарике. салон хороший, выбор большой, особенно взрослых очков, себе тоже присмотрела. там сейчас скидки от 15 до 70 %.
а ребенку искали вообще очень долго, сложно было подобрать по форме лица, чтобы хорошо плотно сидели и линзы были качественные с хорошей уф-защитой. вот в Очкарике нашли) рады.

Надежда

12 июля 2013 17:31

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×