Сеть салонов оптики «Очкарик» отзывы

Московское научное объединение «Оптика» вот уже более восьмидесяти лет ведет разработки в области совершенствования средств для помощи слабовидящим людям: различных видов очком и контактных линз. В 2001 году было принято решение создать собственную сеть магазинов оптики, которая получила шуточное название «Очкарик». На сегодняшний день салоны оптики «Очкарик» работают во всей крупнейших городах нашей страны и пользуются заслуженной любовью и доверием покупателей.
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, дом 5, корпус 3, офисный центр «Серпуховской двор» III, первый этаж.
Телефон: +7 (495) 231-1001
https://www.ochkarik.ru/

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Плюс еще один положительный отзыв инет-магазину Очкарик. На днях забрала свою полугодовую порцию линз 1 DAY ACUVUE MOIST. Так как решила пополнить свои запасы на длительный период и найти их по самой низкой цене. Такая оказалась в Очкарике. Ни много ни мало, а разница с другими сайтами в 600-1000 рублей. Заказ оформила быстро, в течение 10 минут пришло смс-подтверждение, а вскоре и сами линзы были у меня на пороге. Работают хорошо и это видно невооруженным глазом. Молодцы!

Лера

2 декабря 2018 00:48

Отзывов много и заметно, что многие уже тоже сделали определенные выводы в пользу этого сайта. Я тоже плюсую. Покупаю у них свои линзы и я. Изначально привлекла выгодная цена и уже потом поняла, что с такой налаженной работой инет-магазина действительно всегда надежно. Я уже давненько подписалась на их сообщество в фейсбук и мне нравится, что если что-то новенькое появляется на сайте, так я всегда в курсе.

Викуся

12 ноября 2018 16:38

Привет всем! Плюсуюсь ко всем хорошим словам об инет – магазине Очкарик, я их давний верный клиент. Покупаю у них свои 1 DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON уже года два, а может и дольше, и все это время им как-то удается держать на мои линзы самую низкую цену. Регулярно для сравнения смотрю цену на различных сайтах. Доставка всегда в обещанное время, без опозданий. Еще у них на сайте есть блог, узнал оттуда недавно много интересного о солнцезащитных очках. В общем, с ними не соскучишься)

Николай

12 октября 2018 11:40

Ого сколько здесь всего хорошего сказано. Трудно теперь определить, как же мне охарактеризовать с положительной стороны работу инет-магазина. Дело в том, что на сайте Очкарика я часто делаю заказы на контактные линзы. Покупаю себе и сестре - экономия на доставке. В целом, на сайте все отлично расписано, навигация довольно простая и найти нужные линзы - дело нескольких секунд времени. Удобно, что есть смс-оповещение, которое приходит при подтверждении заказа, я лично не всегда могу говорить по телефону, да и смысл добавлять работы операторам. Чаще всего заказы забираю сам в пункте самовывоза, работает он допоздна, я успеваю после смены заехать забрать, это занимает максимум пять минут времени. Так что и я являюсь благодарным клиентом инет - магазина Очкарик. Так держать!

Виталий

1 октября 2018 23:27

Ого сколько поклонников у Очкарика. Хотя совсем не удивительно, потому как народу нравится, когда качественно и дешево, а такое увы в наше время встретишь не часто. Этому интернет - магазину удается цену низкую держать и при этом очень быстро обрабатывать и доставлять заказы. Молодцы, что тут скажешь.

Вика

28 августа 2018 00:00

Добрый день! Приятно, читать столько положительных отзывов в адрес Очкарика. У них на сайте я тоже покупаю свои однодневки. Цена на мои линзы значительно дешевле, чем в тех инет-магазинах, где я раньше покупала, за это уважаю. Сэкономить всегда хорошо и пусть даже не тысячу, но три сотни рублей мне будут не лишними. Хочу отметить и курьерскую доставку, она недорогая и мега быстрая. Благодарю.

Дианка

7 июля 2018 23:57

Здравствуйте. На днях впервые сделал заказ на сайте Очкарика. Меня интересовали солнцезащитные очки. Отреагировали на запрос моментально! И уже вчера курьер привез заказ по указанному адресу. Все ок! Мне порекомендовали, теперь сам могу рекомендовать интернет-магазин всем.

Валерий

2 июля 2018 15:09

Всем доброго времени суток. Хотелось бы и мне выразить свое мнение о работе сайта Очкарика. Отношу его к числу толковых интернет-магазинов с отличной ценой на мои FRESHLOOK DIMENSIONS и различными вариантами оплаты, доставки и т.д. Здорово, когда меня ценят, как покупателя и готовы выполнять мои заказы на максимально выгодных для меня условиях. Уважаю интернет-магазин Очкарик, потому что его реально есть за что уважать!

Роман

23 мая 2018 01:13

Я как классическая сова - все покупки в интернет-магазинах делаю ночью. И радует, что в Очкарике круглосуточно работает колл-центр - реально удобно, что можно начатое довести до конца даже ночью. В случае, если есть какие-то вопросы, можно в любое время проконсультироваться с сотрудником и сделать сразу же заказ, не нужно ждать утра. Есть у них даже ночная доставка, но ею пользуюсь в крайних случаях - так как она стоит подороже стандартной курьерской доставки, но зато если надо, то пожалуйста можно получить линзы хоть ночью.

Таня

25 апреля 2018 10:41

Мне тоже нравится этот интернет-магазин. Заказ оформить просто, я зарегистрировалась на сайте и завела там личный кабинет, поэтому у меня вообще уходит на это несколько минут. Смс подтверждение заказа приходит быстро. Доставку оформляю домой, мне так больше всего подходит, нет возможности отлучаться из дома, сижу в декрете с двумя детьми. Курьеры пунктуальные, всегда привозят линзы вовремя в красивом фирменном пакетике, оплачиваю я их при получении. От меня только хорошие рекомендации.

Алика

28 марта 2018 09:33

Хочу поблагодарить сотрудников интернет - магазина Очкарик за слаженную работу. Мне срочно нужны были линзы, и моей последней надеждой была их ночная доставка. Все работники магазина сработали отлично – быстро обработали заказ, быстро его доставили. В тот момент это стоило дороже, чем в обычное рабочее время, но это и так понятно. Через час после доставки я уехала в аэропорт и улетела во Вьетнам с новенькой упаковочкой линз! Буду теперь всем их советовать, уважаю такой подход к клиенту.

Мира

10 марта 2018 19:08

Давно хотела похвастаться, какие я очки купила себе в инет - магазине Очкарик, да все времени не хватало. Лето позади, а у меня волна позитива от покупки до сих пор не прошла. Первый раз вообще вижу сайт, на котором можно померять солнцезащитные очки! Кто-то скажет, что я от жизни отстала, но для меня это явный прогресс)))) Сайт суперский. Нашла недорогие оригинальные очки, которые еще и идеально сели после того как пришли ко мне. Сколько я их времени перемеряла, дорвалась))). Очень крутой ресурс, спасибо за креатив и отличное предложение!

Любовь

7 марта 2018 00:23

Оформила свой первый заказ на покупку линз в Очкарик.ру и уже даже его получила. На сайте всё предельно ясно и доступно изложено, заказ подтверждают смс-оповещением. Цена на линзы минимально низкая и меня полностью устраивает. Также как и выбранный мной способ доставки. Получая заказ от курьера, это мега удобно, не надо никуда бежать или стоять в очередях. Привозят его ко мне домой, таким образом, я хорошо экономлю своё свободное время.

Екатерина

29 декабря 2017 11:47

В Очкарик.ру покупаю линзы AIR OPTIX AQUA, их мне подобрала врач после проверки зрения, а где их покупать я сама выбрала. Но так как в этом интернет магазине цена оказалась самой низкой, я решила тут постоянно их покупать. Доставку выбираю самовывоз. Мне удобнее самой забрать заказ, так как работаю по ненормированному графику. Тем более недалеко от дома есть партнерский пункт выдачи, и доставка туда стоит совсем недорого. Мой выбор очевиден.

Надежда

29 декабря 2017 01:19

В Очкарик.ру заказывала цветные линзы без диоптрий по рецепту врача. У них такой большой выбор расцветок, я не сразу определилась, какой же мне цвет взять. Изначально пришла за синими, но так понравился зеленый, что в итоге решила заказать их) Доставили заказ быстро, курьер приехал в обещанное время. Линзы отлично подошли, девчонки в универе оценили мой новый имидж. Когда снова захочется поэкспериментировать с внешностью, я знаю, куда обращаться ;)

Евгения

27 декабря 2017 20:12

У меня зрение ухудшилось ещё в школьном возрасте, правда проходила всё то время в очках. Уже, когда вот сейчас пошла в университет мой сокурсник посоветовал мне перейти на линзы, так как с ними намного удобнее. Я сходила к офтальмологу, после проверки зрения он выписал мне рецепт на линзы. Заказала их на сайте очкарик.ру, который мне кстати тоже порекомендовал этот же однокурсник, он давно там линзы заказывает. Я сделала свой первый заказ, который выполнили быстро. По цене вышло довольно низко. Линзы хорошие, вижу также, как и в очках, но с ними действительно как-то комфортнее. Я рекомендую этот инет-магазин, лично я последующие заказы буду делать там же.

Ирина

13 декабря 2017 20:55

Начала заниматься танцами, так для себя. Решила свою детскую мечту воплотить в жизнь, сколько себя помню ходила в очках, именно они и были помехой, чтобы заниматься хореографией. Пошла к офтальмологу за рецептом и почитав отзывы стала покупать на Очкарик.ру свои контактные линзы. В них мне комфортно и даже жалею, что не носила их раньше. А то постоянно ходила все в очках да в очках. Цена в этом инет-магазине самая низкая, дешевле в интернете не видела, приятно, что нет заоблачных наценок, как везде. Отдельное спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку. Здесь мне удобно и, конечно же, выгодно делать покупки.

Кариша

19 ноября 2017 20:25

Получила сегодня свой заказ - линзы BIOFINITY и раствор ОПТИМЕД ПЛЮС и могу с уверенностью сказать, что Очкарик. ру приобрел постоянного клиента в моем скромном лице)) Люблю, когда все легко и просто. Пару минут вчера потратила на оформление заказа на сайте, а сегодня уже все, что заказывала привез вежливый курьер. Все четко, без сучка и задоринки.

Лина

18 ноября 2017 23:44

Сама не очкарик, так мужа себе такого нашла, правда, очкариком был он до недавних пор, теперь линзы носит. А покупает их, как вы уже догадались, именно на очкарик.ру. Хочу отметить, что у этого магазина много преимуществ над другими, но среди всех самое главное - низкая цена. Всего 650 руб. стоят 6 линз SOFLENS 59, которыми пользуется мой муж. Ниже стоимости не находила нигде, поэтому будем и дальше заказывать их здесь.

Зоя

16 ноября 2017 22:57

Очкарик.ру лучший инет-магазин в своем роде и в первую очередь потому, что мои линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE здесь стоят дешевле, еще и доставка на них идет бесплатная. Хочу еще похвалить курьерскую доставку, ребята молодцы, очень пунктуальные и привозят заказы быстро. Также упакованы линзы надежно. Хорошо, когда есть такие интернет-магазины, где цена-качество соответствуют на 110 %!

Юлия

11 ноября 2017 23:12

Согласен с высоким рейтингом этого инет-магазина целиком и полностью. Я тоже у них давно заказываю свои линзы и всегда все норм. Заказ приходит быстро, цену держат низкую на мои линзы, курьеры пунктуальные. В общем, это все, что мне нужно от инет-магазина, так что продолжаю покупать у них.

Юрий

30 октября 2017 11:55

Очкарик.ру заслуживает наивысшего балла. Отдельное спасибо за низкую цену на мои контактные линзы, дешевле точно нигде нет, знаю из личного опыта. Заказывать на сайте легко и просто, и всего за пару минут мне без труда удается оформить свой заказ. В основном оформляю с доставкой на работу, так мне удобно и по срокам всегда четко. Супер! Спасибо.

Светик

9 октября 2017 19:00

На работе от сотрудницы узнала о существовании инет-магазина контактных линз Очкарик.ру. Линзы я недавно стала носить, раньше только очкам отдавала предпочтение, а вот с недавних пор и на линзы перешла. Вижу в них отлично. Спасибо моему врачу, что выбрала для меня хорошие линзы. Ношу DAILIES AQUACOMFORT PLUS, тут в Очкарик.ру цена низкая на них. Есть несколько способов доставки, я выбираю курьерскую, так мне удобнее. Привозят домой, оплачиваю и получаю свои линзы. Спасибо интернет – магазину за хорошие условия покупки!

Лилия

29 сентября 2017 17:00

Для плохого зрения линзы отличный вариант, очки не люблю, не только из-за эстетической стороны. По рецепту от врача, часто беру себе цветные линзы, надо хоть как-то извлекать пользу из плохого зрения. Мне нравится менять цвет глаз, я когда с ярко-синими даже себе больше нравлюсь, черты лица становятся более выразительными. А на очкарик.ру цена на линзы самая низкая, могу позволить себе пару и зеленых, и синих, еще и доставка очень быстрая..

Елена

22 сентября 2017 00:27

От меня только позитив в адрес Очкарик.ру. Знаете, за что мне нравится этот инет-магазин??? Да все просто! Здесь низкая цена на мои линзы, дешевле, чем в остальных инет - магазинах. Проверял и сравнивал. Я за стабильность и экономию в наше время. Без сомнения покупать буду только здесь! Спасибо.

Роман

16 сентября 2017 01:20

На мои линзы на Очкарик.ру точно цена самая низкая, проверял уже не один раз. Я свой личный кабинет после второго заказа сразу завел, и теперь за две минуты заказ оформляю. Ещё плюс в том, что доставка в их пункты выдачи есть почти во всех крупных городах России. В принципе, куда бы я не ездил в командировки, а езжу я часто и не на один месяц порой, везде я спокойно заказывал и получал свои линзы. За это отдельное спасибо!

Анатолий

14 сентября 2017 01:19

Была в командировке, обнаружила, что с моих ежедневных линз осталось всего 4 блистера, решила заказать в сети, чтоб по приезду домой пойти забрать и не бегать по салонам оптики. Об интернет-магазине очкарик.ру слышала неоднократно, погуглила и быстро заказала. Красиво оформленный и удобный сайт. Перезвонили и вежливо уточнили все детали буквально через несколько минут, доставку оформили в пункт выдачи, где и забрала, оплатив и стоимость линз и доставку. Всё отлично - так держать! И большое спасибо!

Олеся

6 сентября 2017 08:39

Стала думать, что можно сказать об интернет-магазине очкарик.ру, дабы не сильно пафосно расхвалить его работу, по сути дела вопросов к ним никаких. Свои контактные линзы заказывала уже не один раз, они всегда в наличии и по приятной цене. Круто, что есть возможность забрать самой в пункте выдачи, с моим плавающим графиком работы самое то! Спасибо!

Апполинария

5 сентября 2017 01:19

Решила променять свои очки на линзы. Конечно очки иногда ношу, но теперь крайне редко. Больше отдаю предпочтение линзам. В Очкарик.ру купила свои линзы DAILIES TOTAL 1 первый раз. Как оказалось, именно на эти линзы распространяется еще и бесплатная доставка. Это очень круто. Теперь исключительно тут их буду покупать, потому что и цена выгодная и доставка бесплатная!

Криста

2 сентября 2017 21:41

Отличный интернет-магазин, это без преувеличений. Самые низкие цены в интернете на линзы. Самое главное, что надежный магазин и я всегда уверена, что мне привезут мои линзы в оговоренное время.

Ксения

14 августа 2017 11:10

Перешла на линзы после того, как мои очки старые сломались. Рецепта на них у меня не было, а я и не помню уже какие у меня там были параметры. Так я пошла в офтальмологическую клинику за рецептом на очки, а окулист мне предложила попробовать линзы. Ну чисто для интереса согласилась. И мне понравилось. Конечно, сначала немного ощущалось, что что-то мешает. Но ощущение того, что я так хорошо вижу без очков мне понравилось. В общем, взяла рецепт на линзы и пошла домой искать в интернете, где дешевле. Нашла сайт очкарик.ру. Оказалась самая низкая цена, удобный сайт, подтверждение заказа смской. И всегда быстрая и своевременная доставка

Марина

11 августа 2017 03:53

Нравится сайт очкарик.ру, правда я заказываю доставку в пункт выдачи. Живу за МКАД, доставка дороговатая получается. Тем более я все равно бываю в городе часто, поэтому заказываю в пункт выдачи. Мне там удобно забирать по пути. И получается покупать дешевле, чем где-либо.

Юрий

29 июля 2017 11:40

Пользуюсь и очками и линзами. Очками дома по выходным, а линзы на работу одеваю. Очки заказывал в салоне Очкарик и линзы там покупаю, раствор и капли периодически, хотя часто забываю ими пользоваться. Я беру ежемесячные линзы. Раз в месяц захожу в салон за ними. Всегда рады видеть, меня уже знают в лицо) девушки такие милые там работают. Проверяю зрение тоже в салоне, где-то раз в пол года, может реже. Все устраивает. Особенно нравится возможность накапливать бонусы по клубной карте и потом использовать их при оплате))

Леонид

26 июня 2017 10:21

Хочу выразить благодарность салону «Очкарик». Очень ответственное отношение к посетителям, видно что репутация для этой компании играет важную роль. В результате клиенты получают все лучшее: качественное консультирование и доступные цены.

Татьяна

26 мая 2017 00:58

Уже два раза делала тут заказ и не пожалела. Хожу в линзах все время, утром одеваю, вечером сниманию. Работаю учителем, все время тетради, журналы, учебники, компьютер… Одним словом, нагрузка большая. Отдельно хочу поблагодарить разработчиков за сайт, очень удобно все сделали, в форме заказа можно сразу указать все параметры и условия доставки, оплаты, интервал времени. Нет необходимости по телефону что-то объяснять. После оформления заказа приходит сообщение с подтверждением. Ну и конечно цены здесь хорошие, пока что самые низкие, которые я видела.

Екатерина

24 мая 2017 14:25

Ничего особо нового об очкарик.ру не скажу, являюсь их клиентом, наверно около года. За это время с наличием линз проблем не возникло, цены как и всегда одни из доступных. На счет доставки пробовал и курьера и самовывоз, по ситуации, нормально все.

Игорь

21 апреля 2017 20:55

У меня тоже плохое зрение и мне мой офтальмолог предложила попробовать линзы. Честно говоря, я и сама давно хотела, ведь это же очень удобно. Мой врач посоветовала заказать на сайте Очкарик.ру. Понятно, что первым делом, когда пришла домой полезла в интернет на сайт. Оказалось, что легко оформить заказ не выходя из дома, не нужно ходить по салонам оптики и искать нужные линзы. И цены меня устроили. В общем сделала заказ, получила СМС-сообщение о подтверждении заказа – выбрала такой вариант, и забрала линзы в пункте выдачи прямо возле дома. Все в срок. Сайт работает на УРА.

Катя

19 апреля 2017 19:58

Заказываю линзы Air Optix Aqua в интернет-магазине Очкарик.ру, так как здесь самые низкие цены, да и не всегда мои линзы есть в наличии в салоне оптики под домом. Очень довольна сайтом, заказать легко, доставка быстрая, ну и главное – цена меня устраивает.

Патриция

17 апреля 2017 20:07

Свои линзы Air Optix Aqua, предпочитаю заказывать именно в интернет-магазине Очкарика. Меня и сервис их устраивает - заказ оформляется максимум в течении часа, плюс доставка в оговоренные сроки, и цена у них приемлемая, по сравнению с другими магазинами оптики. Что же касаемо качества, то за год покупок ничего с дефектами мне не приходило, плюс на сайте есть сертификаты на все виды линз, так то в этом пункте тоже сомневаться не приходится.

Алина

20 марта 2017 12:57

Я долгое время выбирала себе линзы. Убила ноги, бегая по городу в поисках магазина или аптеки, в которых бы линзы соответствовали цена-качество. Но нашла я их не выходя из дома на сайте Очкарик.ру. Цены намного доступнее, выбор очень большой, различные бренды на любой вкус! Так что лежа на диванчика, изучив весь ассортимент, я заказала себе линзы. Заказ приняли оперативно, менеджер перезвонил буквально в течении 5 минут и уже через пару дней у меня новые линзы!

Настя

2 декабря 2016 10:29

С Очкарик знаком давно. Обычно беру 1 day acuvue trueye, покупаю упаковку 30 штук, так выгоднее лично для меня выходит. Линзы нравятся. Мягенькие, комфортные, УФ-фильтры в них тоже есть. Да и по цене меня вполне устраивают. С целью экономии заказываю в Очкарик.ру, на сайте они дешевле стоят, чем в салонах. На Первомайскую хожу периодически проверить зрение, оборудование что надо, офтальмологи профи. Очкарику респект за работу и сервис.

Павел

1 декабря 2016 04:19

Мне нравится покупать линзы в Очкарик.ру по той причине, что тут хороший ассортимент и цены достаточно доступные в сравнении с другими магазинами. Мой заказ выполнили быстро. Сервис в магазине приятный, ничего лишнего консультанты не навязывают, хотя в дополнение к линзам еще и раствор купила, так как мой уже заканчивался. Есть у них несколько способов оплаты, но я предпочитаю наличный расчет, им я и воспользовалась.

Наталочка

30 ноября 2016 19:54

А я больше клиент интернет-магазина очкарик.ру, хотя и в оптике пару раз скупалась. Один раз брала очки, и один линзы, а потом перешла на он-лан заказы, так как с рабочим графиком не всегда получается успеть в оптику когда она работает. А с интернет-магазина курьером доставку можно и на работу заказать. Так я обычно и делаю.

Анна

29 ноября 2016 23:12

Нашла в очкарик.ру линзы, которые уже два года покупаю в оптике, по цене намного дешевле. Решила рискнуть и заказать. Забрала на пункте самовывоза (он около моей работы как раз). Линзы по качеству такие же. Смысла переплачивать не вижу, буду тут теперь покупать.

Лариса

27 ноября 2016 23:34

Заказывала на Очкарике.ру ребенку очки-тренажеры. Цена по сравнению с другими салонами оптики отлечалась на 100 рублей, но еще удалось сэкономить на доставке, так как можно забрать из пункта выдачи, которые есть практически по сей Москве. Сотрудничеством довольна, если будет необходимость еще буду заказывать те же капельки для глаз, которые нам нужны постоянно. Спасибо за помощь.

Татьяна Владимировна

26 ноября 2016 21:28

Я уже привыкла линзы через интернет брать, не помню когда крайний раз в оптику заходила. Заказываю на очкарик.ру Обычно привозят уже через день-два после заказа. Пользуюсь услугами курьера. Мне удобно, что он может и на работу заказ принести, и домой. В зависимости от моего местоположения.

Ольга

24 ноября 2016 16:39

На вопросы: Фальшивые линзы ?, работа специалиста по изготовлению очков ?, или некомпетентность консультантов ? в салоне " Очкарик", расположенном по ул. Чертановская, д. 9, стр. 2 я не получила ответ. 26 июля 2015г. заказала оправу с прогрессивными линзами общей стоимостью почти 37000 руб. (10000-оправа, 27000-линзы) дорого, хотела подумать, но продавец предложила промоакцию-20% скидку, соблазнилась. Позвонили 13 августа, что заказ готов и я пришла получать, услышав от менеджера Смирновой, что они не могут налюбоваться моими очками, надев очки очень удивилась, что вдаль я вижу, а вблизи все расплывается, предложили поднять повыше дужки, смотреть в нижнюю часть линзы и многое другое и поняв, что все меры бесполезны объяснили, что это слишком плоские линзы, что прогрессивные линзы ставят только в металлические оправы, другой офтальмолог заново измерила зрение, предложила сходить к врачу, у которого я была на осмотре 10 августа и он не выявил у меня никаких заболеваний. Менеджер СМИРНОВА, не знаю какое у нее образование, сразу предложила заказать мне однофокальные линзы, объяснив, что в них я точно буду видеть и удалилась, затем мне предложили асферические, указав,что теперь точно я в них все буду видеть, правда пришлось еще доплатить. Линзы отдали на экспертизу. Срок исполнения заказа 1 сентября, естественно мне никто не позвонил, 1.09.15 я приехала в салон, хотела узнать результат экспертизы, сказали, что не владеют информацией и ситуация повторилась как с предыдущими линзами. Мне предложили опять измерить зрение, посмотреть в другую точку и т.д., далее менеджер Смирнова сделала вывод: что прогрессивные линзы мне подходят, что у меня очень сложное зрение ( просто + 3,75 без отклонений), причем до этого случая я носила точно такие же и уже два раза меняла линзы, безоговочно вернули деньги и выпроводили, вообщем прошел месяц и я осталась без очков. Я думаю, что это подделка китайская, либо специалист установил неправильно линзы, не советую обращаться в этот салон, уж очень все происходит скрытно и лицемерно, особенно со стороны руководящих работников.

Елена

6 сентября 2015 14:50

На мой взгляд, везде и у всех есть свои минусы и плюсы, но я решил, что плюсы Очкарик перевешивают минусы с лихвой!

Антоха

2 августа 2014 16:02

Очкарик – положительное расположение вызывает. Они ориентированы на клиентов, это чувствуется. Одни очки мне не совсем подошли, не знаю-в чем там уж дело было, их ли вина, но заменили бесплатно раз дискомфорт. Приятно такое отношение, когда отвечают за свою работу.

Виолетта

29 июня 2014 13:52

Все отлично. Большое спасибо за адекватное обслуживание и грамотный подход к клиенту — очень понравилось, как со мной взаимодействовал продавец. Без лишней суеты, показал подходящие мне по цене оправы, подобрали вместе по стилю — заказал очки, пришел сегодня за ними, оправу довел до ума мастер, чтобы сидела идеально. Отличная работа.

Мария

5 декабря 2013 16:39

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×