Интайм - клиника планирования семьи отзывы

Вам нужна квалифицированная медицинская помощь? Обращайтесь в клинику "Интайм", которая предлагает огромный спектр медицинских услуг. Опытные врачи клиники Интайм  гинекологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, неврологи, хирурги, педиатры и многие другие, поставят вам нужный диагноз, установят причины вашего недомогания. Так же вы сможете пройти полное обследование в нашей лаборатории - анализ крови общий, биохимия, гормоны, сифилис, гепатит, а так же обследование УЗИ и многое другое. Так же мы предоставляем услуги по ведению беременности и родов. "Интайм " - это клиника, которая заботится о вашем здоровье и самочувствии.

 

 

(495) 665-0324

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Боялась, что протокол ЭКО пройдет неудачно, когда взяли всего 4 яйцеклетки. Остальные просто не дозрели. Врач меня успокоила, сказала, что в практике это бывает часто. Подсаживали 2 эмбриона на 5 сутки. Во время самой процедуры хорошо себя чувствовала. До контрольного анализа тоже все было хорошо. Спустя 2 недели в Интайм мне сказали, что протокол завершен благополучно, я беременна. Для меня это было неожиданно, но радостно

Новикова Р

13 августа 2019 17:03

Волнительные самые 2 недели после ЭКО в Интайм, и вчера нам с мужем сказали его результаты. Я беременна, протокол наш прошел удачно!

Натали

1 августа 2019 12:08

Мы все же с мужем надеялись, что удастся забеременеть естественным путем, но за 5 лет это так и не произошло. Обратились в Интайм и еще в несколько клиник планирования семьи. В итоге так и решили наблюдаться у доктора Хестановой. ЭКО было только 1 раз, в феврале. О беременности узнала буквально спустя 2 недели после проведения пересадки. Пока беременность без осложнений.

Агата

8 июля 2019 16:22

Я - многодетная мама! Даже не верится, что совсем недавно врачи уверяли, что детей у меня быть не может! Я после этого мужа на ЭКО уговорила. Делали ЭКО в клинике Интайм, получилось со второго раза. Через полтора года повторили попытку - пришли в Интайм за вторым малышом, на этот раз одного протокола оказалось достаточно. У нас в клинике остались еще 3 снежинки, мы с мужем думали, может, через пару лет еще ребеночка завести надумаем. Но тут просто чудо случилось! Я забеременела сама!!! Недавно еще одна дочка родилась!

Ольга

26 июня 2019 13:55

Интайм - отличная клиника! А Аза Борисовна Хестанова просто уникальный врач! Я надеялась, конечно… И да, получилось! Понадобилась всего одна попытка ЭКО!

Маргарита

11 июня 2019 15:54

Мы с будущим супругом встретились уже в зрелом возрасте: мне было 36, ему 42. Конечно, сразу стали планировать беременность, но прошел год, другой, а зачать ребеночка не получалось. Еще 2 года потратили на походы по врачам и обследования, после чего муж сказал, что тянуть больше нельзя и стал настаивать на ЭКО. Клинику Интайм выбрали потому, что о ней очень много хороших отзывов. Это было мое первое и единственное ЭКО, сравнивать мне не с чем. Никаких претензий ни к врачу, ни к персоналу клиники в целом! Все были очень заботливы и внимательны! Я больше всего переживала, что ребеночек может родиться нездоровым, ведь мне на тот момент было уже 40. Но в Интайме сделали ПГД – у нашего будущего малыша никаких отклонений нет! Когда мне это сказали – было ощущение чуда! И второе чудо случилось, когда после переноса я сделала ХГЧ и узнала, что первая же попытка стала удачной! Шансы на это были невелики, но это случилось! Сейчас мы с мужем в счастливом ожидании…

Светлана

14 мая 2019 18:13

Я не могу рекомендовать или не рекомендовать Интайм. Выбирать каждому самостоятельно делать ли ВРТ или нет. Я за себя напишу отзыв. Сын после ЭКО, богатырь на 4 кило, все показатели в норме. Выписали из роддома без проблем. Вела беременность только в клинике, тут нужен чуть более тщательный присмотр за будущей мамочкой. Я не жалею ни капли что решилась на ЭКО

Илона

26 апреля 2019 15:53

Приехали из Суздаля ради ЭКО с гарантией в Интайм. О клинике хорошие отзывы, врачи с большим опытом, поэтому выбрала их. Сначала было обследование, мы вместе с мужем ходили по врачам и сдавали анализы. До это наблюдалась в другой клинике, но уже без мужа. Тер-Аванесов сказал, что у мужа тоже есть проблемы, показатели спермограммы не очень хорошие. После лечения вступили в протокол. первая попытка не удалась, но после скорректировали подготовку. Поэтому 2 попытка подарила нам дочку. Спасибо клинике, отличное профессиональное отношение к пациентам!

Есения

18 апреля 2019 17:10

Очень нравится клиника Интайм, очень профессиональная медицинская помощь и цены нормальные, плюс также скидки. Я лечу миому матки, так как с мужем в ближайшее время, если все будет хорошо, думаем о пополнении.Обследование и анализы можно сдать в клинике, по срокам они не подводят, качеством обслуживания тоже довольна. Пока лечусь таблетками, но по результатам последнего обследования узел стал значительно меньше.

Валентина

3 апреля 2019 12:08

Ехали из Воронежа, чтобы делать ЭКО в Интайм. Много слышала хороших отзывов об Азе Борисовне, только ради того, чтобы к ней попасть преодолели такой долгий путь. Не разочарованы, муж у Тер Аванесова наблюдается, готовимся к протоколу. Пока все устраивает обоих. Нравится, что врачи говорят на одном языке с нами, консультации подробные. Будем делать ЭКО при стимуляции

Ника

27 марта 2019 15:30

Сайт Интайм мне шепнул коллега, в курилке как-то я ему пожаловался, что детей не получается. Сказал, что там врачи просто с природой спорят и выигрывают. Прошли процедуру ЭКО, с третьего раза всё получилось. Жена чувствует себя хорошо, сын тоже

Олег

5 марта 2019 14:41

Жаль, что первого ребёночка пришлось зачинать именно с ЭКО. Но с другой стороны, если бы не было такой возможности, я бы не стала мамой никогда, а это страшнее, чем любые траты. Стоит процедура недешево, но есть гарантии, тобой будут заниматься до победы. Так с нами и было, долго не получалось, только с третьей попытки вышло. Врач не сдаётся, и ты держишься. Клинику "Интайм" я советую знакомым!

Настя

21 февраля 2019 17:04

Нам в клинике предложили пройти ИКСИ в дополнение к ЭКО. Мало что знали с мужем о методике, но врач подробно объяснил, что это не просто бесполезная доп услуга, а в нашем случае из-за проблем со спермой лучше пройти ее. Не стали ставить под сомнение мнение врача с почти 30-летним стажем, согласились. У кого то и с 3 раза результатов нет, у нас после 1 протокола все сложилось удачно

Ильина

4 февраля 2019 12:48

А мы в этом году решились завести второго ребенка. Старшему уже 1,5 года и тоже экошный ребенок. В Интайм проходила ЭКО, очень понравилось в центре. Тогда также наблюдалась у Азы Борисовны.

Сизова Д.

28 января 2019 16:00

Еще в прошлом году решила, что готова стать мамой. Не беда что рядом не оказалось достойного мужчины, у меня свой бизнес, на ногах крепко стою. Пошла целенаправленно в клинику Интайм. Я о них не первый раз хорошие отзывы слышала. Воспользовалась базой доноров. Полная конфиденциальность, доноры проверенные (по здоровью). Процедура ЭКО была в июне, перенесла ее без осложнений. Это довольно быстро, хотя подготовка небыстрая. Первая попытка и тут же успех. Сейчас наслаждаюсь беременностью, веду беременность тоже в Интайм у Азы Борисовны

Ганна

9 января 2019 12:12

В моем случае делали ИИ, эта методика отличается от обычного протокола ЭКО. У нас с мужем можно сказать несовместимость была, поэтому данная методика не была противопоказана. В Интайм мне прописали гормональные, процедура проводилась в середине цикла. Было 2 попытки, вот вторая успешная. Сейчас срок 10 недель.

Оленька

24 декабря 2018 15:39

Читала много отзывов о клиники Интайм, но не решалась проконсультироваться с их врачами. Год понадобился чтобы и самой себя настроить на поход к репродуктлологу и мужа уговорить. Но сейчас вообще не жалеем ни о чем. Мы проходили ЭКО, беременность наступила со второй попытки. Подготавливались оба, что я что муж. Вся программа заняла примерно пол года (может больше). В итоге сейчас на 9 недели беременности, наблюдаюсь в центре планирования семьи. Спасибо большое клинике!

Евгения

19 ноября 2018 17:30

Забеременела после криопротокола в клинике Интайм! Спасибо за хорошее отношение, профессионализм и поддержку!

Надежда

30 октября 2018 17:45

Несколько раз пытались делать ЭКО, обращались к титулованным докторам, но безрезультатно. О клинике Интайм узнала случайно из отзывов. Честно, не верилось уже, что кто-то сможет помочь. Но муж уговорил предпринять еще попытку. Даже когда ехали в клинику, я еще колебалась. Все решилось на консультации - мы попали к Азе Борисовне Хестановой. Она сразу вызвала доверие своей манерой общения, отношением. К протоколу готовились долго. Не скажу, что случилось чудо, после первой попытки в Интайме был очередной пролет. Но на этот раз неудача воспринималась не так болезненно - очень помогала поддержка Азы Борисовны. Через месяц повторили попытку в криопротоколе. И на этот раз получилось! Безумно благодарны нашему замечательному врачу!

Прошина Елена

15 октября 2018 15:24

Мы долго шли к ребенку. За плечами остались годы обследований, надежд, разочарований.. было и Эко по ОМС. Неудачное. Честно скажу, я уже думала, что все.. Но сестра скинула мне ссылку на сайт Интайм. Посмотрела - клиника, специализирующаяся на ЭКО и бесплодии. Решила сходить на консультацию. Я рада, что решилась на этот шаг - дальше все понеслось..обследование меня и мужа, лечение, потом ЭКО. В вот нашему сыну 2 месяца.

Ирина

25 сентября 2018 16:41

А нам с мужем помогло ИИСМ. У нас с мужем так сказать несовместимость из за антител. Поэтому 7 лет никак не могли завести ребенка. Обращались в клинику планирования семьи. Интайм не новый центр, специалисты там опытные, да и репутация у них хорошая. Вторая попытка была успешной, ребенку уже 3 месяца

Мариша

29 августа 2018 17:32

Я - мама! Это такое счастье! Тысяча благодарностей врачам Интайма, особенно - Азе Борисовне Хестановой!

Мария

27 июля 2018 13:23

Лет 5 лечилась от бесплодия, побывала за это время у разных врачей. В Интайм пришла на ЭКО, попала на консультацию к Азе Борисовне Хестановой. Когда Аза Борисовна сказала, что в моем случае есть возможность родить самостоятельно, не поверила, подумала, хотят из меня побольше денег выкачать. Но посоветовавшись дома с родными, решила все же еще полечиться. Через полгода я забеременела без всякого ЭКО! Видно, раньше меня не тем и не от того лечили!

Нина

30 мая 2018 13:46

Позвольте выразить мою благодарность всем сотрудникам клиники Интайм! Вы профессионалы своего дела! Моей дочери делали ЭКО, успех со второй процедуры. На днях я стала дважды бабушкой! Своим счастьем хочу поделиться со всеми! Спасибо большое за ваш сложный и благородный труд...Сколько жизней появилось на свет благодаря вам!!

Альбина

22 мая 2018 13:12

Мы делали ЭКО+ИКСИ в Интайм и забеременили. У меня гормоны, эндометриоз, у мужа плюсом СГ плохая, низкая подвижность. До этого пытались без ЭКО 4 года, результатов не было. Без грамотного обследования и лечения никуда в таком вопросе. Мне прописывали специальную терапию перед протоколом, муж лечился. Долго все это, за 2 посещения не отделаешься.

Валюшка

25 декабря 2017 16:48

Месяц назад сделали удачный протокол в клинике «Интайм». До этого имела опыт с заграницей. Что хочу сказать, не тешьте себя надеждами, что там творят чудеса. У нас врачи не хуже, а в моем случае оказались даже лучше. Там мне сделали две подсадки на плохой эндометрий. Им нужно было быстрее сделать и слупить деньги. А здесь меня лечили полгода. Вот вам и заграница. И ни один врач там с вами не будет разговаривать по душам, а здесь колоссальная поддержка.

Анна

5 декабря 2017 13:04

После 3 попыток эко у меня не было ни сил, ни уже желания продолжать все это. Но так случилось, что на одном мероприятии встретились с семейной парой, которые ждали малыша. Получился откровенный разговор и оказалось, что они делали эко в Интайм, и что за плечами тот же кошмар. Так я решилась на 4 попытку. Закончилась она двойней)

Вика

29 ноября 2017 16:30

Из своего опыта тем, кто ищет клинику по ЭКО, советую Интайм. На консультацию можете идти к любому врачу, там они все очень хорошие. Я была у Хестановой Азы Борисовны. Первый протокол результата не дал, на втором все получилось. Хотя для меня он оказался тяжелее. Но все проходит и забывается, когда вы берете на руки свою кроху.

Ольга

26 октября 2017 14:02

Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить в всю благодарность клинике Интайм. Внутри царит магическая атмосфера заботы и тепла. Я здесь лечилась, делала ЭКО и осталась наблюдать беременность. Именно Азе Борисовне я позвонила сразу после родов. Услышала много добрых и самых нужных в этот момент слов. Она была очень растрогана. Искренне рекомендую эту волшебную команду!

Малышева

21 сентября 2017 18:18

Обратилась в клинику Интайм после нескольких выкидышей. Мой лечащий врач Аза Борисовна Хестанова предложила пройти обследование, чтобы определить причину невынашивания, потом было долгое лечение. И вот очередная беременность. Наблюдалась, конечно, в Интайме у Азы Борисовны. Очень волновалась, но на этот раз получилось! Нашему сыночку уже 2 месяца, растем!

Lola

28 августа 2017 17:39

Никогда не думала, что когда то решусь на ЭКО, но как мне объяснили в клинике планирования семьи Интайм, это единственный вариант родить самостоятельно. Решилась не сразу, после долгих разговоров с мужем, но в итоге месяц назад сделала искусственное оплодотворение. А недавно узнала, что протокол удачный был и я беременна!!!!

Лия

20 июля 2017 17:57

Я живу одна- это мой сознательный выбор. Но с юных лет мечтала о своём ребёнке. Тогда ещё не знала, что эта мечта вполне осуществима и без мужчины рядом. Когда вплотную занялась этим вопросом нашла сайт клиники Интайм, и о счастье! У них есть банк донорской спермы! Опущу все подробности – главное, что мне удалось зачать! Получился голубоглазый рыженький малыш – настоящий красавчик. Спасибо ИнТайм за обретение смысла жизни!

Анонимно

5 июля 2017 13:45

Когда что-то болит лучше в интернет не лезть. По своему опыту знаю. Внизу живота тянуло, распирало, кровь без месячных – набор в общем. Побежала в платную клинику Интайм на узи. Вовремя прибежала – прооперировали меня вскоре и удалили миому. Вот как. Берегите себя и обращайтесь к специалистам.

Галя

19 июня 2017 18:42

В моем возрасте самостоятельно выносить и родить двух малышей практически невозможно, все таки 45 лет. Всю беременность наблюдалась у Азы Борисовны в клинике Интайм. Выбрала не самый дорогой пакет услуг, но все анализы в стоимость входили, можно сказать что даже сэкономила. К славу, сынули здоровенькие родились.

Марина

3 апреля 2017 16:34

Случай у меня тяжелый, но вдаваться в подробности не буду, скажу только спасибо клинике Интайм и Азе Борисовне Хестановой. Месяц назад сделала ЭКО в клинике, после первого протокола забеременела. Теперь готовлюсь стать самой лучшей мамой.

Наталья

28 марта 2017 17:36

У меня недавно подруга забеременела в Интайм! Пошел второй триместр. Я очень рада за нее, потому что бесплодие просто морально убивает женщину. Она наблюдалась у Хестановой, клиникой довольна, эмбриология на уровне. И ей есть с чем сравнить, помоталась за 12 лет по самым разным центрам. Я тоже была у Хестановой на приеме, лечила воспаление. Тоже была впечатлена отношением.

Алина

25 февраля 2017 14:44

Обратились в Интайм в ноябре прошлого года и вот лечимся вместе с мужем. Надежду нам дали, потому что здесь врачи в редком случае скажут вам до свидания в первый же день. Муж проходит лечение у Габриэля Вартановича, очень грамотный уролог, а я лечусь у Азы Борисовны. Будем надеяться, что все получится. Судя по отзывам очень многие становятся родителями после курса лечения в этой клинике.

Анна Ершова

18 января 2017 14:24

Рекомендую клинику Интайм, а в особенности Хестанову Азу Борисовну. Она замечательный специалист и внимательная женщина. Благодаря ее профессионализму я смогла стать мамой в прошлом месяце. Мой крохотуля самый желанный и долгожданный!

Сабина

14 декабря 2016 16:42

Мы с мужем после года надежды стать родителями, решились на альтернативный вариант зачатия. Много читали отзывов об ЭКО, нашли клинику хорошую. Не с первого раза получилось забеременеть, но вот в июле попробовали в клинике Интайм второй раз и о чудо, у нас получилось. Спасибо всем сотрудникам и Хестановой.

Василиса Никонова

1 декабря 2016 15:10

Уже полгода лечусь в клинике Интайм, хорошая клиника и врачи хорошо знают свою работу. Уже давно хочу родить, но были проблемы по женски. В прошлом месяце делали небольшую операцию, все прошло благополучно, сейчас пока анализы сдала, если все хорошо будет, то до нового года должны ЭКО сделать. Многие девушки боятся этой процедуры, не знаю я совсем не переживаю, просто доверяю врачам клиники полностью.

Михеева

18 октября 2016 14:56

В последнее время бесплодие стало похоже на эпидемию! Ужасно все это и к сожалению это горе не обошло и меня. Я сама прошла через ЭКО год назад в Интайм. Хестанова за меня 2 года боролась. Мое мнение – все отлично! Настолько индивидуальный подход! Когда будем планировать следующего ребенка, только сюда и только к Хестановой. Рука у нее легкая)

Агния

15 сентября 2016 13:06

После второго протокола в клинике Интайм я наконец-то увидела две долгожданные полоски! ЭКО, конечно, непростая процедура, как морально, так и физически. Но не все так страшно, как мне представлялось. Эту процедуру можно потерпеть, все ведь делается ради счастья стать мамой! Интайм, спасибо!

Алиса

30 августа 2016 17:37

Каких то огромных восторгов на тему «Интайм» высказать не могу, поскольку была тут у врача 3 раза. Просто решила, что мне пора становиться мамой. Пришла к врачу для консультации и подготовке. Сдала основные анализы на ЗППП и узи. Все. Никаких миллионов не тратила. Она расписала как пропить фолиевую лучше и витамин Е копеечный) Через 2 месяца пришла, а там уже детка 5 недель и даже сердечко бьется на УЗИ)

Аделина

20 июля 2016 17:20

Хочу оставить свой отзыв об ИнТайм как о центре, где работают настоящие врачи в полном смысле этого слова. Я не могла забеременеть 5 лет и это стало даже причиной того, что муж ушел от меня. Через 2 года я вновь вышла замуж и мы сделали эко. Сейчас моему сыну уже полтора годика. Я благодарна Азе Борисовне за то, что сделала меня самым счастливым человеком на свете.

Мария

10 июня 2016 15:47

Для меня лучший гинеколог это Хестанова Аза Борисовна. Огромный опыт лечения женского бесплодия, да и других болячек. Корректна в осмотре и разговоре с пациентом, вежливая, аккуратная. Сейчас как раз лечусь от нескольких застарелых болезней которые я уже и не надеялась когда ни будь вылечить, но она мне прогнозирует хороший итог. Будем ждать)

Окси

27 мая 2016 15:15

До Эко мы прошли обследование и лечение в клинике Интайм. Ранее я посещала обычную женскую консультацию, но 5 лет безуспешных попыток забеременеть самостоятельно ни к чему ни привели. Мы с мужем решили что ЭКО единственный вариант. Стали узнавать у знакомых кто где лечился, наблюдался несколько порекомендовали Интайм. Через 2 месяца вступили в протокол, забеременела с первого раза. Сейчас на 7 месяце. Ура!

Виктория

21 апреля 2016 17:20

Наблюдалась во время и до беременности в клинике Интайм у Дружининой. Отличный, вежливый, компетентный врач. За свое здоровье и малыша даже не переживала, если что то начинало болеть среди ночи звонила ей, давала советы как и что делать. Сейчас вот готовлюсь к родам, она будет со мной в это время!

Нина

21 марта 2016 14:34

Сайт клиники Интайм нашла случайно, когда искала возможные варианты ЭКО. На цены с мужем не смотрели, главное, чтобы у клиники была репутация. Прошли тут обследование, кстати, у них отличное немецкое оборудование. У меня муж как раз занимается медтехникой, он сразу отметил это. 1-ое эко было неудачным, но со 2 раза все вышло отлично. Уже годик растим сынишку)

Оля

3 марта 2016 13:50

Сама обошла уже не один форум, отзывы достаточно хорошие про клинику!
Мне до ЭКО еще далеко, мы только в начале пути и дай бог, может после лечения и самим получится забеременеть!
Сейчас вот сдаем с мужем все необходимые анализы, а список не маленький я вам скажу! По ценам, наверное, чуть выше среднего. Но я уже обожглась в одной из лабораторий! 2 раза пересдавала кровь! что они делали с моими анализами ума не приложу!
Поэтому в этой домашней клинике, где нет безумного потока пациентов, мне было спокойней! Тем более анализ приходит и он тут же у меня на почте! заранее попросила, чтобы все сразу мне отправляли!
Гинеколог, она же глав врач Хестанова и уролог у мужа Габриэль вроде (фамилия сложная) нам понравились, внушают уважение и стаж очень большой у обоих, поэтому во врачах даже не сомневаюсь!

Ева

30 апреля 2015 12:29

Мы в Интайме делали ЭКО и до этого с мужем наблюдались у них несколько месяцев, поэтому наверное свой выбор на них остановили! Тк и отношение и врач и что самое главное цены нас устроили более чем!
Проблема бесплодия касалась мужа, хотя мы даже и не подозревали об этом и самим забеременеть у нас не получится(((
Удалось забеременеть только с 3-го протокола... Но вины врачей я тут не вижу.. Организм то мой, а они сделали все, что могли! Но результат говорит о многом! Близятся мои роды, а значит скоро появится на свет мой ангелок!
Забыла, доктор мой Хестанова А.Б.

Марго

31 марта 2015 17:32

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×