Клиника Благодать отзывы о центре здоровья от пациентов

Контакты клиники здоровья «Благодать» для отзывов и записи на прием

Адрес: Ст.м. ВЫХИНО, ул. Дмитриевского, д.7

тел.: (495) 782-2518

Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ул. Академика Анохина, д.7

тел.: (495) 226-1725

klinika-03@yandex.ru

www.ooo-blagodat.ru

Клиника Благодать отзывы о центре здоровья от пациентов

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Как добраться

Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, 7

© DLE Maps v0.2.2

Отзывы

"Благодать" именно такая частная клиника, которая должна быть в идеале. Я имею в виду, что оборудование здесь новейшее, есть своя лаборатория и результаты анализов приходят очень быстро, в самой клинике чисто и никаких очередей. Я всего лишь пару раз ждала по лишних пять минут, это некритично я считаю. В некоторых частных клиниках приходилось ждать и по полчаса. А когда у тебя уже последний триместр идет просиживать в очередях очень непросто, по крайней мере для меня.

Любовь Быкова

13 августа 2019 17:16

Хочу сказать спасибо мед центру Благодать, очень внимательные врачи и вообще все сделано на хорошем уровне, такими вот должны быть больницы! У меня поздняя беременность, тяжелая после выкидыша, в консультации до меня гинекологу было параллельно, а тут Ирина Константиновна реально переживала и за меня и за малыша, на все вопросы отвечала! В центре можно было без длиннющих очередей сдать анализы и УЗИ сделать, все что нужно есть. Врач была максимлаьно внимательна подобрала препараты чтобы справиться с гестозом, потом оказалось, что проявился цитомегаловирус залеченный 5 лет назад... все диагностировали вовремя лечили без вреда для малыша, в общем я в восторге от такого обращения с пациентами. Уже родила и все хорошо у нас, все благодаря Ирине Константиновне.

Ташуня

2 июля 2019 12:55

Я дальнобойщиком работаю вот уже почти 20 лет. Сидячий образ жизни в итоге сделал свое дело. У меня по мужской части начались проблемы со здоровьем. Обратился в медицинский центр Благодать к Анатолию Петровичу со своими проблемами. Доктор реально профессионал с очень хорошим уровнем подготовки и стажем. Это не первый доктор к которому я обращался, но первый доктор который мне помог не снять симптомы, а избавиться от проблемы. Курс лечения прошел, который мне назначил доктор и начал новую жизнь. Кстати анализы у них на месте сдаешь и сразу ответы говорят. Это намного экономит время. Спасибо доктору за то, что ему небезразлично здоровье пациентов.

Владимир Попов

27 мая 2019 14:41

Я родила ребенка исключительно благодаря врачам этой клиники!!! Две беременности до этой, последней, пришлось прервать по мед.показаниям из-за тяжелого пиелонефрита и опущения почки. И последнюю врачи, которые меня наблюдали, даже не хотели попытаться сохранить. Наговорили мне страстей, что я до 4-х месяцев не дохожу, умру от уросепсиса и т.д. Настроение у меня было такое, что не только рожать – жить не хотелось. Сестра буквально насильно потащила меня в «Благодать». Выслушали меня, обследовали и сказали «будем рожать». Очень поддерживает такая уверенность врача. Наблюдали всю беременность, назначали лечение, чтобы купировать приступы пиелонефрита и все обошлось. Родила самостоятельно, искусственная почка, как пугали врачи моей поликлиники, не понадобилась. И сын у меня абсолютно здоров, нормальный, крепкий малыш. Благодарна очень! Без докторов клиники «Благодать», скорее всего, вообще в конце концов бы не смогла бы иметь детей.

Ната Лазарева

30 апреля 2019 16:18

Работаю в госучреждении, искала женский кабинет, чтобы пройти диагностику анонимно. О существовании Клиники Благодать подсказал поисковик. Записалась на консультацию через форму на сайте ooo-blagodat ru, подъехала в назначенное время, а врач меня принял только через 40 минут! Вроде уже на частные рельсы перешли, но обедают, как хомо советикус? А пациентов принимать по графику? Несмотря на эти косяки, приемом осталась довольна, анализы делают быстро, некоторые результаты были готовы уже через день.Выявили хламидии и молочницу. Гинеколог прописал антибиотики и иммуностимулятор. Через две недели почувствовала себя лучше. при очередном посещении врач сказал, лечение идет нормально, но прекращать прием лекарств пока нельзя.

Карина

24 марта 2019 20:12

Пишу отзыв о клинике "Благодать" на ул.Академика Анохина,7 Москва. Обратилась в клинику на позднем сроке беременности. Затянули с решением оставлять или нет. Решили не оставлять и прервать беременность. Очень переживала что не возьмутся и отправят на обычный аборт. Приехали в клинику, нас приняла врач гинеколог ( прошу прощения забыла Ф.И.О), долго со мной разговаривала строго, но тактично, пыталась уговорить оставить, но решение принято. Дали разрешение на медикаментозный аборт. Меня хорошо просмотрели, не на отвали, дали таблетки, я выпила в их присутствии. После назначили приехать через день, срок большой и нужен контроль. У меня уже в первый же день были боли, но терпимо. Через день приехала, в присутствии гинеколога приняла еще таблетки и осталась ждать. Боли были сильные, где то минут 20 совсем невмоготу. Но СПАСИБО Большое всем сотрудникам находящимя в тот момент в клинике что не оставляли без внимания, постоянно разговаривали на разные темы, отвлекали от боли. Вобщем внимательны были все, и даже администратор. Когда все закончилось налили чаю, проверили на Узи и отпустили домой. Спасибо им большое за внимание и заботу, за професионализм! Думаю по любому другому поводу с удовольствием к ним обращусь. Уверена и правильно посоветуют и продиагностируют. Уважаемый коллектив клиники Благодать на Юго-Западной!!! Спасибо и еще раз спасибо за ваше отношение к клиентам!!! Дай вам Бог здоровья!!! А клинике желаю развития и процветания!!!

Ирина

14 сентября 2016 19:32

У меня мама уже некоторое время наблюдается в клинике Благодать у эндокринолога. Так что когда возникла необходимость в консультации гинеколога для меня - я сразу обратилась сюда. Обнаруженная у меня беременность была нежелательной - и я приняла решение ее прервать. И очень благодарна моему гинекологу, что она очень подробно, буквально на пальцах рассказала мне о способах - и посоветовала остановиться на медикаментозном. Благодаря компетентности врачей все прошло даже легче, чем я рассчитывала.

(Dina)

27 октября 2014 16:05

Семь лет назад мне довелось пережить аборт с хирургическим вмешательством. Не могу передать, как я переживала до аборта, а потом после него, потому что боялась, что после него стану бесплодной. К счастью, страхи оказались напрасными. У меня подрастает две дочки 3 и 5 лет. А я снова беременна. Но теперь я была умнее. Вовремя обратилась в клинику «Благодать», прошла обследование и мне врач-гинеколог предложила медикаментозный аборт. Я ей очень благодарна за советы и участие. Я точно придерживалась рекомендаций врача, не превышала дозировку, и лекарство хорошее купила. Последствий никаких не было.

Снежана, 29 лет

23 октября 2014 15:31

Медикаментозный аборт - это тоже прерывание беременности, и решиться на такое не просто. Но по крайней мере я знала, что при нем риск для здоровья минимальный - не нужно хирургическое вмешательство, шкрябать ничего не будут. И о том, что обратилась в клинику Благодать за помощью, я ни капельки не жалею. Здесь профессионалы своего дела - я уверенна, что все делается правильно и своевременно. Узи подтвердило, что срок моей беременности позволяет использовать таблетки для ее прерывания. Процедура не то чтобы приятная - этого никто и не ждет, но, по крайней мере не болезненная. У меня все прошло без осложнений, спасибо врачам.

Решительная Натура

19 октября 2014 16:37

Недавно мне удалось вылечиться от всем известного вируса папилломы человека, 16, 18 типа. Это помогли мне сделать специалисты из высокопрофильной, всем клиники "Благодать". Хотела бы сказать им еще раз слова благодарности за поддержку, неплохие скидки и вежливое обращение с пациентами! Очень приятно, когда врач уважает и понимает всю суть твоей проблемы, максимально пытается помочь. Спасибо вам! Я вполне довольна!

LARISA P.=

15 октября 2014 21:13

Я решилась, я сделала эхо-гистеросальпингографию. Было немного неприятно, когда начали вводить жидкость, но в целом можно вытерпеть, когда разговор идет о ребенке. Правда после процедуры немного потянуло низ живота, но и это можно пережить. Я по жизни вообще не переношу любой боли, но в мед. учреждении Благодать все настолько аккуратно сделали, что больно было только при введении катетера, да и, то чуть-чуть. Благодаря медикам Благодати я знаю, что трубы проходимые, а значит, есть надежда родить малыша.

M-a-r-y

29 сентября 2014 22:43

Несколько суток назад я проходила процедуру эхо-гистеросальпингографии в клинике Благодать. Я осталась очень довольна, сделанным вмешательством. Все девочки писали в отзывах, что это доставляет огромный дискомфорт, а я же практически ничего такого не ощутила. Даже, несмотря на то, что эхо-гистеросальпингография делается без наркоза. Наверное, мне попался хороший доктор. Огромное ему за это спасибо. Он мне сразу сказал, что мои трубы проходимые, и я могу иметь детей. Кстати в клинике достаточно быстро сделали все анализы и узи, мазки.

PRYS Lena

22 сентября 2014 16:05

Когда вопрос касается щепетильных тем, куда попало не пойдешь. Если вам известно что такое циркумцизио, то вы меня поймете.Не так важно, почему иногда необходимо это делать, важно то как и кто это делает. В клинике благодать я получили более чем качественное решение данного вопроса. Заживало достаточно быстро (не смотря на то что у взрослых этот процесс дольше чем у младенцев, у меня заняло 3 недели)Обратился к ним по рекомендации знакомого доктора. Не пожалел.

fdre-gtasc

17 сентября 2014 15:03

Выговорить бы это слово: эхо-гистеросальпингография)) Надеюсь, правильно написала) Звучит страшно, а на деле обыкновенная диагностическая методика, но в более современном виде. Так вот, я проводила подобную в Клинике Благодать. Думала, будет чутко неприятно, да я еще и стеснительная, диагностика по женской части. Но врачи меня успокоили, процедуру провели быстро, мне практически не пришлось краснеть и испытывать дискомфорт. Девочки, у кого такая же проблемка, идите к ним)

Софья В.

12 сентября 2014 15:42

Я хочу еще раз сказать большое спасибо мобильной бригаде клиники Благодать, которая буквально спасла меня. Поздней ночью у меня случился выкидыш, началось кровотечение, муж на работе, дома одна. Не знаю, как я вспомнила, что на всякий случай записала телефон вызова мобильной бригады. Приехали быстро, все поняли и забрали меня в больницу. Произвели необходимые действия, остановили кровотечение. К утру я уже была человеком.

Лидия

31 августа 2014 16:29

В клинику Благодать я обратилась вся в тревоге. Месячные, которые начались неделю назад и не думали заканчиваться. Испугавшись, что это кровотечение, я помчалась к гинекологу. Тщательное обследование показало, что мне необходимо серьезное лечение. Сейчас уже все позади. Лечение дало хорошие результаты, а я добрым словом вспоминаю врача и медсестер, их внимательное отношение и поддержку. Иногда нас лечит просто доброе слово. С благодарностью, ваша пациентка.

G. nina

29 августа 2014 17:07

Почему-то все считают, что клиника «Благодать» исключительно женская. Это не так. Я бы сказал, что она универсальная и высокопрофессиональная. После приезда из длительной командировки из Архангельска меня стали доставать боли в спине. Избавиться от них было нелегко. Лечился народными способами, растирал спину новомодными гелями. Лучше не становилось. На работе мне посоветовали обратиться в клинику Благодать. Урологу клиники я благодарен по сей день. Благодаря точной диагностике и правильному лечению, я выкарабкался. Теперь прихожу периодически проверять свои почки.

ANDREY (38)

27 августа 2014 17:40

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм докторам Клиники Благодать. Около года назад обращалась по поводу прижигания эрозии шейки матки. Сделали очень качественно. Теперь постоянно там наблюдаюсь. Надо сказать, что в отличие от многих подобных учреждений в этой клинике хорошо отлажена работа, не надо проводить целый день, те же анализы можно сдать и в послеобеденное время и сразу на прием к врачу попасть.

Валентина Миронова

25 августа 2014 17:19

Судьба снова свела меня с Клиникой Благодать, многие женщины не по наслышке знают, что такое эрозия шейки матки, вот с этой проблемой я и обратилась, мы с мужем планируем в ближайшее время увеличение нашей семьи и мое заболевание стало препятствием для наших планов, в клинике меня встретили очень дружелюбно, мой лечащий врач Марина Алексеевна меня успокоила и сказала, что моя проблема вполне разрешима, провели две процедуры( врач сказала, что в моем случае это лучший вариант) и на будущее дали рекомендации. Спасибо за понимание и теплое отношение!

(Пет--ва Елена)

23 августа 2014 17:18

Я хочу поблагодарить врачей клиники Благодать за добросовестный труд, высокий профессионализм и внимание к каждому клиенту. Здесь не ставят на пьедестал деньги, а оказывают достойное внимание и лечение за вполне приемлемую плату. Я довольно часто обращаюсь в клинику по поводу здоровья моей мамы. Доброе слово врача, его терпение и спокойное отношение к пожилому человеку действуют магически. Моя мама уходит из клиники с приливом сил и бодрости.

avdeeva kira

21 августа 2014 15:11

Девочки, хочу обратиться к вам, если чувствуете неполадки с женским здоровьем, не откладывайте и вовремя обращайтесь в клинику Благодать. Здесь прекрасные врачи-гинекологи, новейшее оборудование для диагностики и лечения и внимательное обслуживание. Равнодушные люди здесь не работают. У меня давно появились боли внизу живота, я грешила на ранний климакс и не спешила к врачу. Когда боли усилились, поспешила в клинику к Розалии Назировне. Спасибо ей за поддержку. Без нее я бы не справилась. Оказалось, что с обращением в клинику я опоздала. У меня обнаружилась онкология. Спасти положение могло только хирургическое вмешательство. Низкий поклон врачам клиники. Живу, благодаря им.

Дмитриева С., 44года

19 августа 2014 10:34

Веселое празднование дня рождения у друга для меня имело не очень приятные последствия. Пишу, чтобы другие были поосторожнее. Прошло несколько дней, и я понял, что с моим мужским здоровьем начались проблемы. Самолечением заниматься не стал. Хорошо, что живу недалеко от клиники здоровья Благодать. Пошел к венерологу. Только здесь узнал, что надо записываться предварительно. Но ждал приема недолго. Как раз было над чем подумать. Внимательному врачу в доверительной беседе рассказал все, как было. Теперь лечусь и надеюсь на скорое выздоровление.

Иван

17 августа 2014 12:05

Как только узнала о долгожданной беременности, сразу начала искать врача, у которого можно будет наблюдаться весть срок беременности. По рекомендации знакомых решила пойти в частную клинику Благодать. Понравилось, что в этой клинике меня поставили на учет. Отношение просто супер, я прохожу, все обследование и знаю на 100%, что с моим ребенком все хорошо. Врач, которая меня ведет, обещала подобрать мне роддом и врача. Поход к гинекологу для меня сейчас как праздник. Очень хорошая клиника, всем советую.

Риточка

13 августа 2014 07:47

Наколола палец на ноге, и уже дотянула до того момента что обуть ничего не могла, палец разнесло… а зима за окном, что делать??? Соседка дала телефон клиники Благодать, мол вызови врача хирурга на дом. Я так и сделала. Врач приехал в течении часа, со всеми необходимыми инструментами и лекарствами. Все стерильно и чисто, мне сделали укол, потом вскрыла нарыв-накол. Около 20 минут занималась со мной, в итоге все обработав, оставила мне необходимое лекарство и мазь. Молодцы врачи, у меня все зажило.

Ириннова

11 августа 2014 08:20

Клиника "Благодать" открыла для меня новые горизонты, когда я наконец сделала пластику малых половых губ. Из-за врожденной патологии моя личная жизнь совершенно не складывалась, я болела физически из-за гормональных сбоев, и вряд ли могла мечтать о рождении ребенка. Теперь я жена, уже скоро буду счастливой мамой. Благодарна врачу, который проводил операцию, и всем работникам клиники "Благодать".

SVETA_ARTEMOVA

1 августа 2014 15:40

Давно хотела изменить форму малых половых губ, да вот цены в клиниках пластической хирургии слишком кусались. Тогда решила поискать места другие и была очень обрадована, что за приемлемые деньги такую операцию делают в клинике "Благодать" Обратилась туда сразу же, чего тянуть! И вот, спустя небольшое время после сборов всех анализов моя мечта осуществилась! Не так все страшно оказалось, девочки, спасибо врачам.

Маруся

27 июля 2014 16:50

Для кого-то пластика изменения формы половых губ - это прихоть, для меня же было жизненной необходимостью. У меня их врожденная деформация, поэтому операцию надумала делать еще до начала половой жизни, после окончания школы. Врач мне все пояснил, сама я даже не боялась в итоге - настолько доверительным был разговор. Очень рада что за сравнительно небольшие деньги удалось избавиться от столь деликатной проблемы.

Глаголова Ирина.

25 июля 2014 15:11

Малые половые губы у меня были заметны так, что ни о каком бикини речи не шло - на пляже в шортах, в бассейн как пойти не хотела, возможности так и не было. В итоге решилась не пластику, хотя мой мужчина ничего плохого не говорил, сама понимала что неприятное зрелище там у меня. Клиника Благодать радушно встретила меня грамотным персоналом, операция прошла без осложнений и я наконец-то стала жить полноценно - теперь хожу в бассейн и на пляже загораю.

ErGT-BNm

23 июля 2014 18:58

Спасибо огромное клинике ""Благодать"" за уникальную возможность узнать мол нашего малыша еще до того, как его начнет определять узи! Ну не терпелось нам с мужем наконец-то услышать кто уже у нас будет, вот и отправились в клинику. Всего-то нужно было кровь сдать и ждать результата. Моему удивлению на то, что результаты в итоге подтвердились на узи, не было предела! Ну а потом я благополучно родила доченьку, уже подготовившись и прикупив все для маленькой девочки. Стоимость анализа 5140 руб.

Анастасия

17 июля 2014 20:46

Обратился в клинику Благодать на консультацию к урологу. Мне сразу понравилось внимание врача, с которым он принимает пациента. Для него нет ничего не нужного, он наоборот старается больше узнать, чтобы попасть в суть и назначить точнее и приемлемое лечение именно этому пациенту. Мне провели на месте разные исследования, сделали УЗИ и взяли анализы. Хочу заметить, что результатов долго ждать не пришлось и по ним мне назначили необходимое лечение. Я уже здоров. Замечательная клиника.

Геннадий

13 июля 2014 09:22

Прежде чем записаться на прием, мы все разузнали о клинике «Благодать» в интернете. Цены вполне приемлемые, высокая квалификация врачей, достойное оборудование наверняка прельщают массу клиентов. Мы позвонили и записались без проблем к невропатологу и терапевту. В точно назначенное время пригласили к врачу. Никаких скандалов и очередей. Все культурно. А врач беседовал с каждой так, будто только нас и ожидал увидеть. Мы остались очень довольны приемом и назначенным лечением. Теперь ходим только в клинику Благодать.

М. и П., пенсионерки

11 июля 2014 16:47

В клинику Благодать я обратилась за помощью, когда после пребывания на
море у меня случился выкидыш на раннем сроке беременности. Мы с мужем
очень переживали, что это отразится на нашем будущем ребенке, так как у
меня отрицательный резус фактор. Решили не рисковать и находиться под
постоянным наблюдением врача гинеколога. Вышло, как мы и хотели. Я
родила прекрасного здорового малыша. А о клинике даже маленький стих
написала в знак благодарности: Клиники такой не сыщешь и в Италии,
Потому что нет врача лучше, чем Розалия!

Марина Ермакова125

8 июля 2014 17:47

Девочки, на работе (я работаю на рынке продавцом) меня донимали боли внизу живота и частые позывы к мочеиспусканию, после которого боль меня просто разрывала. Я не смогла дождаться конца рабочего дня и поехала в клинику Благодать. Хоть и было воскресенье, мой спаситель уролог был на работе. Оказалось, что у меня цистит! Я вообще о такой болезни ничего не знала. Спасибо врачу, резкую боль он мне снял и назначил лечение.

((Тоня 19

7 июля 2014 15:52

Я низко кланяюсь врачам клиники Благодать за то, что подарили мне радость материнства. Много лет я лечилась в районной поликлинике, сдавала анализы, выстаивая в длинных очередях, но никто не мог определить причину моего бесплодия. Когда я случайно узнала о клинике Благодать, схватилась за нее, как за спасительную соломинку. Девочки, если у вас такая же проблема, не тяните время, приходите сюда со своими бедами. Слава Богу, я не опоздала. Правильная диагностика и вовремя начатое лечение дали свои результаты. Я теперь безмерно счастлива, у меня есть маленькая дочурка. Благодарю врача Руднева С.

Милана Васильевна

5 июля 2014 16:29

Благодать - отличная клиника, которая помогла моей дочери избежать тяжелых последствий в виде развода. Из-за бесплодия муж не хотел с ней жить уже назревали судебные тяжбы, однако мы вовремя обратились к грамотному специалисту это клинике - теперь у доченьки есть и муж, и долгожданный ребеночек! Я сама не так давно ходила туда обследоваться, и осталась полностью довольна, чего советую всем, у кого есть проблемы со здоровьем.

Валентина

29 июня 2014 16:01

Я была на учете беременных в клинике Благодать, могу отметить очень высоко- профессиональных врачей в этой клинике. Я у них была от начала до конца, от планирования беременности до рождения ребенка. С нами занимались и психологи, нас учили как поступать в разных ситуациях с ребенком, как правильно ухаживать за ним. Мы делали специальную гимнастику. Перед родами разговаривал психолог, говорил как себя нужно вести, что нельзя бояться, ведь все природное и вокруг врачи. Я довольна.

(OKuhdg)

28 июня 2014 17:02

Я вызывала с клиники Благодать хирурга на дом, у отца ноготь врос, и он уже бедненький ходить не мог, так ему больно было. Я долго не думая, прочитала на сайте о том, что можно это сделать на дому и вызвала. Приехали оперативно, с полным арсеналом необходимых медикаментов и инструментов. Сделали ему местную анестезию, и все стерильно и бережно вырезали этот ноготь. Папочка ничего не почувствовал даже. Сделали необходимую перевязку, оставили лекарство чем обрабатывать рану. Мы остались довольны и благодарны.

Ларина Светлана

26 июня 2014 16:40

Я стаю на учете в клинике Благодать в женской консультации, врачи наблюдают и ведут мою беременность. Мне было очень удобно, так как живу я недалеко от нее, к тому же оказалось что здесь очень хорошие врачи, новое оборудование, при клинике своя лаборатория. Вдруг, что все под рукой и рядом. Просто замечательные врачи. Занимаются с будущими мамами, так же работают и психологи, развеивают все страхи и правильно учат ухаживать за будущим ребенком. А это так важно. Психологи так же и с папами работают

Марина

25 июня 2014 15:54

Мы с мужем поженились сразу после окончания университета. Детей сразу заводить не хотели, пока хоть немного станем на ноги. Вот и пришлось мне в прошлом году сделать аборт в клинике Благодать. После аборта врач подобрала мне контрацепцию, чтобы я снова не попала в такое положение. Теперь я регулярно через полгода прихожу на консультацию, иногда меняю контрацептивы, чтобы не было привыкания. Да и хочется безопасности, чтобы они не влияли на детородную функцию. Спасибо гинекологам, они понимают ситуацию и дают дельные советы.

VASNESOVA C. O.

23 июня 2014 16:03

Когда я стала терять надежду на беременность (уже год как замужем), гинеколог нашей районной поликлиники заподозрила неладное и посоветовала обратиться клинику Благодать, где есть современное оборудование, чтобы проверить проходимость труб. Причем, визит надо нанести, не откладывая. Она заверила, то есть надежда излечиться от этой патологии. Я так и сделала. Согласилась на ГСГ в клинике Благодать. Хоть мои подруги и пугали меня, что это очень больно, я перенесла ее нормально. Боли даже не заметила. К сожалению, диагноз подтвердился. Прошла длительное лечение. Оно помогло. Теперь мою беременность наблюдает Марина Алексеевна.

Семенко Н. В., 29 л.

21 июня 2014 17:29

Наша семья лечится в клинике Благодать. Особенно радуется посещению врача гомеопата наша бабушка. Она всю жизнь предпочитала лечение травами. Поэтому считает гомеопата центральной фигурой клиники. Самое главное, такое лечение ей помогает! Она таким образом избавилась от старческого кашля, проблем с пищеварением, бессонницы и скачков давления. Спокойный голос, внимание к пожилому человеку, подробные советы делают его эффективным.

Ангелинa.....

20 июня 2014 12:23

Первый раз в клинике Благодать оказалась чисто случайно. На работе почувствовала резкие боли внизу живота с появлением каких-то коричневых выделений. Думала, что это проблемы с мочевым пузырем. Он беспокоил меня довольно часто. Но когда при обследовании обнаружилась внематочная беременность, я была в шоке. Если бы не профессионализм врачей, результат был бы непредсказуемый. Спасибо гинекологу Щербаковой М.А. за участие и, главное, за спасение.

Kata-Kateruna

18 июня 2014 16:21

На майские праздники я переусердствовал. Боль под ложечкой и левым подреберьем скрутила меня. Пил мезим горстями, ничего не помогло. Еле дождался утра и поехал по совету соседки в клинику Благодать. Спасибо девочке на рецепции, расспросила меня, в чем дело, и направила в кабинет к гастроэнтерологу. При обследовании у меня определили заболевания поджелудочной железы, затрудненный отток желчи, песок в желчном пузыре и начальную стадию развития язвы 12-перстной кишки. Лечение требовалось серьезное. Но я не стал отказываться. Прошло три недели после обращения в клинику, а я чувствую значительные улучшения. Об излишествах в еде забываю. Видимо, пришло время собирать камни.

Иван Трофимов 50

15 июня 2014 16:52

Хочу отметить внимательное неравнодушное отношение к больным в клинике Благодать. У моей мамы после менопаузы начались выделения похожие на месячные. Поскольку менопауза установилась недавно, мы подумали, что это еще остаточные явления, но для успокоения мама все же пошла в клинику Благодать. Вывод врача был ошеломляющим. Он диагностировал рак шейки матки. Мама раздумывала недолго и дала согласие на операцию. Благодаря своевременному обращению к врачу и умелым действия онколога, жизнь мамы была спасена.

Тоня

13 июня 2014 13:45

Девочки, хочу рассказать о своем посещении клиники Благодать. Прожила с мужем более одного года, а беременность все не наступала. Главное, врачи не могли определиться с диагнозом. Коллега на работе подсказала, что надо обратиться к опытному гинекологу клиники Благодать. Именно здесь сделали ультразвуковое исследование эхогистеросальпингографию, которое мне ни разу не предлагалось в других клиниках. Процедура не из приятных, зато с ее помощью был определен точный диагноз. Оказалось, что у меня непроходимость маточных труб. Я была в отчаянии. Но к счастью, обратилась вовремя. Когда случай не запущенный, возможно полное излечение. Я надеюсь.

Полина Кличко

11 июня 2014 13:26

Мне нравиться пользоваться услугами специалистов клиники Благодать, не заставляют ждать в коридоре , в клинике чисто , уютно . Ценовая политика клиники максимально лояльна(цена соответствует услугам). Наблюдаюсь у Розалии Назаровны, она молодец , очень ответственно и профессионально отнеслась к моей проблеме , выписала медикаменты и написала программу приема , убедилась в том что мне все ясно. Не отвлекается во время приема на телефонные звонки (как это бывает в участковой больнице). У меня осталось исключительно хорошее впечатление о клинике, спасибо вам!

Наталья М.

7 июня 2014 12:31

Чем ближе к пенсии, тем пышнее букет различных заболеваний. Я чувствовала постоянный дискомфорт в области мочевого пузыря, мучили непонятные выделения. В больницу идти не хотела, занималась самолечением. Но лучше мне не становилось. От подруги узнала, что клиника Благодать чуть ли не единственная в городе, где успешно лечатся различные заболевания мочеполовой системы. Записалась на прием к урологу. Прошла лечение. Теперь чувствую себя полностью здоровой. Спасибо клинике Благодать, она вернула мне радости жизни.

Нина Иванова

1 июня 2014 09:58

Если вы хотите пройти медицинское обследование на профессиональном уровне или попасть на прием к действительно квалифицированному врачу, то я советую клинику Благодать, я не просто слышал про нее, а сам там был на приеме у уролога Куценко. Так что охота сказать, врач все верные препараты мне прописал, мне после курса лечения так полегчало. Рекомендую эту медицинскую клинику всем, кому нужна помощь врача.

Михаил Синчиков

31 мая 2014 07:36

Я года три мучилась от гайморита... Один прокол, второй, помогало но чуть переохлаждалась и все по новой. Понимая некомпетентность своего врача решила найти хорошую частную клинику, и сестра посоветовала мне "Благодать". С первых же минут мне понравилась обстановка в помещении, сам врач лор принял хорошо, предложив совершенно неожиданную для меня схему лечения. И в итоге вспоминаю сейчас о гайморите как о страшном сне - прошел бесследно!

Мария Викторовна

30 мая 2014 08:25

Я работаю возле клиники Благодать, и вот я стала себя на работе неважно чувствовать, боли в животе, долго думать не стала и пошла сразу на прием. Меня встретили там доброжелательно с пониманием, сразу провели к врачу на осмотр, в кабинете у врача сразу все под рукой и смотровое кресло сразу УЗИ аппарат, меня тщательно осмотрели, оказывается это простая овуляция, просто в этот раз так болезненно. Я спокойно вернулась на работу, но решила и далее пользоваться ею. Спасибо!!!

Даша

28 мая 2014 09:25

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×