семакс отзывы для детей

семакс отзывы для детей

Капли Семакс — уникальная российская разработка, проверенная временем и опробованная миллионами людей в России и за рубежом

Более 20 лет капли Семакс активно используются во многих областях медицины и имеют только положительные отзывы. Эта уникальная фармацевтическая технология первоначально разрабатывалась для военных — в целях повышения работоспособности организма, улучшения памяти, повышения скорости процессов в мозге, лечения и профилактики многих болезней. Но абсолютная безвредность препарата, его полная природная совместимость с человеческим организмом, отсутствие побочных эффектов и высокая результативность позволили каплям Семакс очень быстро получить широкую известность и завоевать доверие врачей и пациентов.

Почти с рождения и до глубокой старости капли в нос Семакс лечат и защищают, повышают умственную работоспособность и улучшают концентрацию внимания.

Капли Семакс уникальны тем, что это фактически умный регуляторный пептид, который очень тонко и точно способен регулировать процессы, происходящие в головном мозге.


Капли Семакс легко доступны и их можно свободно приобрести в обычных аптеках.  Их с успехом используют во время лечения или для профилактики многих болезней, а также при возникновении некоторых трудных жизненных ситуаций, в том числе:
- здоровые люди для повышения уровня работоспособности, концентрации внимания и улучшения свойств памяти,
- в специализированной медицинских учреждениях для недоношенных детей,
- для улучшения адаптационных возможностей у учеников начальных классов школы,
- в целях профилактики и борьбы с инсультами,
- в офтальмологических клиниках — при заболеваниях глаукомой и атрофии зрительного нерва,
- военнослужащие Минобороны и сотрудники МЧС России — для более быстрой и лучшей адаптации к нагрузкам и резко меняющимся условиям окружающей среды.

Сайт производителя: https://semax.ru/
В этих аптеках всегда можно купить капли Семакс: https://semax.ru/gde-kupit/

Отзывы

Порекомендовал однокурсник. хвалил так, будто это панацея, и учиться помогает и даже от похмелья, если нужно, спасает. решил на сессии попробовать. но я ничего не понял и ничего не почувствовал. чё за развод? может эффект будет, когда весь флакон израсходую (это по две капли утром и вечером на две недели), а может заранее надо было?

Гриша

15 мая 2018 16:04

Про семакс слышала раньше. Есть начальное медицинское образование - курсы медсестер. Всегда осторожно отношусь к тому, о чем "говорят", особенно, если учесть, что некоторые врачи сотрудничают с фармакологическими компаниями. Поэтому была поражена действием. У соседки руку правую парализовало после инсульта и часть лица, ходила к ним делать уколы. Совместно с обычным лечением (что прописывают неврологи и кардиологи) они капали Семакс 1%. Обычно у таких пациентов функции восстанавливаются больше полугода и то не до конца, но здесь за месяц практически восстановилась речь и слух сильно улучшился, рука стала функционировать через три довольно сносно. Учитывая, что это было осложнено диабетом, быстро смогли уменьшить количество других необходимых препаратов и избежать лишних рисков.

Натали

20 марта 2018 18:18

Назначал Семакс врач невролог из-за головокружений. Примерно полгода жила с его помощью. Сначала прокапала курс, а потом с недельным перерывом уже капала не регулярно, а когда чувствовала себя не очень комфортно, раза 2 или 3 в неделю.
Больше мне добавить нечего, сама считаю, что мне семакс помог, т.к. не представляю как бы я жила в тот период (при том, что таблетки из этой категории мне не помогли). Лучше всего не болеть.

Светлана

8 декабря 2016 10:37

Семакс 1% капали маме работники скорой помощи, когда у мамы случился инсульт, в 2013г. Пока ехали до больницы ей несколько раз закапали, а я обратила внимание и стала спрашивать: что ей делают? Фельдшер сказал, что это Семакс и что благодаря этому препарату они своих пациентов с инсультом благополучно доставляют в стационар. Я тогда записала название препарата, в интернете почитала про него и поговорив с маминым врачом в отделении купила пару флаконов. Так как ухаживала за мамой я, то и капала Семакс маме сама. Во время выписки из больницы даже лечащий врач отметил, что мама начала восстанавливаться быстрее обычного. И в рекомендациях выписки назначил для восстановления 0,1% Семакс. Так что мамин случай произвел впечатление не только на меня, но видимо, и на её лечащего врача.

Юлия

2 июня 2016 11:50

Назначили для восстановления после ЧМТ, не проходили головокружения. Прошел курс Семаксом, головокружений не стало. Поэтому считаю его эффективно работающим. Решил, что через полгода еще курс проведу для улучшения памяти.

Денис

19 мая 2016 16:41

Нет, препарат хороший. Семаксу доверяю, безопасный и эффективный. Рекомендую для улучшения памяти.

Ия

16 марта 2016 17:35

Купила я эти капли. стали закапывать в нос. Никаких побочных негативных последствий не наблюдалось, ни аллергических реакций, но и эффекта не было вообще!! Ребенок не заговорил. Капать бросила. что ребенка мучить
Понятно, что лечение неврологических проблем дело индивидуальное. Нам не помогло.

Наталья

20 января 2016 12:26

Препарат действенный и безопасный, не раз применяли ребенку (сейчас выросли). Я бы рекомендовала его, как и многие здесь написавшие. Для себя тоже подчеркнула новую информацию. Желаю всем быть здоровыми.

Ольга

5 ноября 2015 18:05

Хочется написать о своем применении. Семакс давали дочке перед операцией, чтобы легче перенесла наркоз. Все прошло нормально, самочувствие у нее хорошее. На самом деле, очень волновались, как она справится, как перенесет именно сам наркоз. Врач предупреждала, что всякое бывает, сама я тоже начиталась. Благодаря семаксу все хорошо, спасибо вам!

Валентина Петровна

21 сентября 2015 13:23

После длительной болезни я так сильно ослабла, что даже не было сил ходить. Ноги подкашивались от слабости. Вызвали терапевта на дом. Терапевт выписала витамины и Семакс сказав, что он хорошо повышает работоспособность и прибавит мне сил. И действительно, капли сработали очень быстро. Потрясающий эффект! Это средство номер 1 - быстрое восстановление после болезни. Я лично осталась довольна. Возможно, могут подумать, что мною преувеличен эффект. Но не думаю, что одни витамины меня бы так быстро подняли, особенно оценивая свое состояние в каком я находилась, а об этом знают только я и родные. Благодарна терапевту и Семаксу, что подняли меня на ноги!

Лиза

22 июля 2015 14:24

Проблемы со зрением проявляться стали у меня давно. При начальной атрофии зрительного нерва и недолеченной глаукоме смог восстановить зрение почти до идеального. Помог квалифицированный офтальмолог и два курса Семакса.

Павел

24 июня 2015 17:57

Дело было лет 8 назад. Брат после операции и наркоза никак не мог от него отойти. И операция прошла нормально, а он лежит, в одну точку смотрит, на окружающее слабо реагирует. Анестезиолог сказал: покупайте Семакс, или ждите пару недель, пока само отпустит. Мы по аптекам -а Семакса в нашем городе НЕТ! Какие-то перебои с поставками. Давай родне в Ростов звонить, чтобы передали с автобусом. Нашли, купили, передали. За 2 дня закапали флакон, брату стало явно легче, ну, и второй докапали, куда ж его девать. Хорошо, что все так закончилось, очень перенервничали все.

VITALIY

20 марта 2015 19:11

Прочитал в газете много лет назад интервью с академиком, который придумал Семакс. Ему даже гос. премию за него дали. Я с молодости людям науки верю. Не жалею ни минуты, что узнал о таком лекарстве для мозга и памяти. Капаю регулярно весной и осенью. Уже лет 10-12, не меньше. Сейчас мне 71. Голова светлая, память не подводит.

о.филатов

13 февраля 2015 17:51

Для меня препарат дорогой. флакончик маленький. а цена на него большая. решила за эти деньги купить глицина, фиг с ним, что придется полгода рассасываться, зато стоит 20 рублей.

Люда T.

7 августа 2014 16:19

Я полу-профессионально занимаюсь большим теннисом. Начинал лет с 5, тренировался серьезно до 17, но профессиональная карьера не пошла. Хотя Мастера получил. После спортивного ВУЗа продолжил играть на маленьких турнирах и начал тренировать детишек. Семакс посоветовали довольно давно на одних сборах. Перед матчами капаю с тех пор постоянно. Концентрация внимания, особенно в концовке матча, нужна бешеная. Семакс ее реально улучшает. Я капаю примерно пол-флакона в несколько приемов перед матчем.

KiRILOV-V.

30 июля 2014 23:35

Принимаю Семакс 0,1% сам лет 5, пожалуй. После первого года им заинтересовалась жена, еще через год начали капать старшему сыну (еще в школе, сейчас он в институте учится), ну и младший школу закончил тоже на Семаксе.

Плюсы:
Эффективность. Мозги работают после него на 100%
Скорость действия. Результат виден после нескольких дней приема
Курс 10 дней ( это 2 флакона)
Безопасность- НИЧЕГО негативного за столько лет НЕ БЫЛО.
Современный препарат- пептид, разработанный Академией Наук

Минусы.
Для меня их нет. Даже хранение в холодильнике не напрягает. А вообще, как мне кажется, холодильник не обязателен, если флакон открыть и истратить за несколько дней. Брали в отпуск, хранили открытые флаконы в палатке- уменьшения действия не заметили.

B.Km.

27 марта 2014 11:12

Я принимаю назальные капли Семакс для сохранения здоровья мозга. Профилактически. Уверен что если в 20 лет задумываться о здоровье, потом не будет проблем с такими страшными болезнями, как инсульт или потеря памяти.
Очень нравится, что достаточно пройти 2 курса в год. А это всего 2 флакона.

Лиза

19 августа 2013 22:35

Я так и не поняла, почему он мне помогает при атрофии зрительного нерва. Раньше все лекарства капала в глаза, а тут надо в нос! Если честно, не понимаю, как действует этот препарат. Но врач выписал, капаю 4 флакона каждый год, обследуюсь до и после дачного сезона, врач ухудшений не наблюдает, говорит, чтобы продолжала лечение. Я еще капаю в глаза капли, снижающие внутриглазное давление.

Зинаида - Павловна

3 сентября 2012 15:41

После черепно-мозговой травмы мне посоветовали пропить курс препарата Семакс. Длительность приема составила всего 14 дней. Для прохождения курса пришлось купить 3 флакона назальных капель. Врачи сказали, что препарат положительно воздействует на работу мозга. И это так!

Я достаточно быстро восстановился. Память и внимание не пострадали. Я журналист, работа требует особой отдачи. Вернулся в строй. Травмы как будто бы и не было. Думаю, что это в большей мере благодаря Семаксу.

Сергей Т.

18 февраля 2012 12:28

Невролог прописал Семакс. Страдаю хроническим насморком, поэтому думал, что капли в нос не для меня. Сначала не нравилось применять, но потом приноровился. Промываю нос, а потом капаю сразу двойную дозу препарата. Даже не думал, что назальные капли мне так понравятся. Эффект достаточно хороший. Быстродействующие вещества значительно повышаю умственную мозговую активность.
Кстати, врач сказал, что Семакс хорошо применять для профилактики инсульта. Решил купить препарат и родителям. Пора им тоже подумать и своем здоровье, ведь лучше все же лучше профилактический курс, чем серьезное лечение после инсульта.

Александр Еремеев

1 мая 2011 23:21

Купила капли Семакс из-за того, что во время обучения в автошколе поняла, что с памятью и внимательностью у меня не все в порядке. С самого начала курса я заметила эффект. Я реально стала быстро ориентироваться на дороге. Сдала экзамен и получила свои водительские права : ) Очень рада! Уверена, что без Семакса я бы не справилась! У этого препарата просто нет недостатков. Хотя небольшой есть… Иногда он немного проливался, если быстро открывать насадку. Но тут все просто. Нужно быть аккуратней :)

Ирина

7 апреля 2010 20:19

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×