Ортопедические стельки формтотикс отзывы



ФормТотикс - здоровье, молодость, успех

Регулярные и систематические нагрузки на ноги могут привести к уплощению сводов стопы и к другим неблагоприятным явлениям для опорно-двигательного аппарата. Особенно актуален данный вопрос для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Прекрасным выходом из этой ситуации является приобретение индивидуальных ортопедических стелек ФормТотикс. Их использование обеспечит оптимальный паттерн движения за счёт правильного положения стопы даже при достаточно высоких физических нагрузках.

Кроссовки, футбольные бутсы, коньки - применение стелек ФормТотикс позволит чувствовать себя комфортно в любой обуви, причём не только во время тренировок и спортивных соревнований, но и в повседневной жизни.
Медицинская Система ФормТотикс - отзывы пользователей

Чемпионы и просто хорошие спортсмены выбирают сегодня ФормТотикс. Отзывы со стороны людей, которые лучше других знакомы с регулярными перегрузками, являются наиболее ценными, ведь в профессиональном спорте не бывает мелочей и важнейшее значение имеет каждая деталь экипировки.
Дмитрий Мусэрский, мастер спорта по волейболу и олимпийский чемпион 2012 года:

Из-за не совсем правильной биомеханики своих движений я раньше получал много микротравм. Благодаря ортопедическим стелькам ФормТотикс у меня существенно повысилась выносливость, исчезли перенапряжения и мелкие травмы мышц, пропала сильная усталость, тренироваться стало гораздо комфортнее, а выполнять сложные спортивные элементы теперь намного легче
ФормТотикс - уникальная технология, максимальный результат

Пластичный термоформуемый материал, используемый при изготовлении стелек, обладает уникальным свойством «запоминания» формы стопы и не имеет по своему составу аналогов в мире.

Ортопедические стельки ФормТотикс создаются исключительно для ваших ног, при этом учитываются их индивидуальные анатомические особенности. Максимальный контроль, удивительный комфорт, оптимальное распределение нагрузки - всё это становится возможным благодаря увеличению опорной поверхности для стопы и нормализации функции равновесия.
Контакты ООО «Подиатр» для отзывов и заказов

Адрес: 142432, Московская область, город Черноголовка, ул. Береговая - 24, пом. 18-19
Телефон: (495) 589-48-04
Почта: info@formthotics.ru
Сайт: formthotics.ru
www.ploscostopie.ru

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Обратилась в клинику недалеко от дома. У меня плоскостопие. Порекомендовали стельки формтотикс. Стало легче ходить, тазобедренные суставы перестали болеть, стали меньше натоптыши, меньше устают ноги. Ношу постоянно, качеством довольна.

Екатерина Тихоновна

29 декабря 2017 10:36

У дочки плоско-вальгусные стопы, ортопед порекомендовал стельки формтотикс (джуниоры — специальные ортопедические полустельки для детей от 2 лет. Обеспечивают необходимую поддержку, не сковывая естественных движений стопы. Используются для коррекции чрезмерной пронации стопы (вальгусной позиции пяток), а также в периоды скачков роста, прибавки веса, повышенной физической активности и других подобных случаях, когда стопа ребенка нуждается в помощи) Носим с февраля месяца, ну и ходим на амплипульс. На мой взгляд у дочки свод стопы стал менее плоским и стопу стала ставить более прямо. Ну на сколько нам это помогло мы сможем узнать только осенью когда пойдем на прием к ортопеду.

Ксения

27 июля 2017 16:56

Меня беспокоили сильный дискомфорт и боли в левом колене, голеностопах, стопе, при ходьбе и беге, а по ступенькам я вооще взбирался кое как, плечи находились на разной высоте,
при чем я веду активный образ жизни, велосипед, бег, занимаюсь гиревым спортом. Раньше я испытывал усталость и боль в стопах, голеностопе, после тренировок.
но не предавал этому значения, но когда заболело колено начало пощелкивать в голеностопе и перестали помогать различные мази я понял что надо что то делать.
Два месяца назад, я обратился за помощью к врачу травматологу.
Рассказал о своих проблемах, он провел тщательный осмотр, и изготовил специальные стельки, дал рекомендации по ношению.
После недели привыкания, меня удивил результат, колено у меня не болит, после нагрузок будь то бег 3000 м. или 6000 м. или рывок гири. или просто длительная прогулка с ребенком
с затаскиванием коляски на 4- ый этаж, у меня нет усталости в стопах, когда просыпаюсь, с утра не испытываю дискомфорта с первых шагов, и плечи стали выравниваться.
Думаю что теперь мои результаты в спорте будут выше, и как приятно осознавать что у тебя ни чего не болит!

Алексей Сергеевич

28 июня 2017 18:01

Ношу по рекомендации врача т.к. боли в стопе у меня поперечное плоскостопие. Болевые ощущения были только первые несколько дней в стельках. Теперь стало легче ходить. Обязательно закажу стельки для обуви в которой постоянно хожу на работе.

Евгения Донина

22 февраля 2017 10:19

Плоскостопие и межпозвонковая грыжа в итоге вылились в мучительные боли. Врач посоветовал обратиться к специалисту технологии Формтотикс, очень хвалил индивидуальные стельки. Могу подтвердить, стельки и правда удобные, боли в них у меня прошли. Но ношу я их не всегда, иногда обувь не позволяет. Но в целом результат меня очень удивил и, конечно, обрадовал.:-)

Gaponik_Irina

30 августа 2016 16:23

В стельках формтотикс отходила ровно 2 месяца, и их у меня украли вместе с кроссовками в институте.))) Сейчас пытаюсь опять попасть к тому врачу, который мне их изготовил, чтобы сделать вторую пару к осени.
За два месяца в стельках я избавилась от болей в пояснице (у меня сколиоз 2 степени), ноги вообще не уставали, зимой я забыла о том, что такое озябшие ноги. Нереально тепло в стельках было!!! В общем, комфортно и тепло!)))
Берегите себя и свои стельки!;)

Gerasina0216

16 августа 2016 17:01

Стельки Формтотикс, честно признаемся, поставили дочери только потому, что очень хорошо знаем врача, который по этой системе работает. Он наш давний друг, поэтому целиком и полностью ему доверились. И не пожалели.
У дочери было искривление позвоночника, плоскостопие, часто жаловалась на боли в ногах. Сейчас жалобы, по крайней мере, исчезли. И вообще улучшения есть. Правда, стельки дочь носит постоянно. Даже сейчас, летом, стараемся подобрать наиболее комфортную обувь, чтобы она была достаточно открытая и стельки поместились.
Теперь всем родным и друзьям советуем Формтотикс.

Ivy333

4 июля 2016 17:19

Стельки взял для профилактики и удобства. Хожу в них с удовольствием.

StasA_x5

17 июня 2016 16:16

Купила стельки формтотикс в ортопедическом магазине. Подобрали индивидуально. Проходила ОДИН день, вечером вынимая ногу из ботинка заметила, что стелька треснула под пяткой. Трещина очень глубокая, насквозь. Так словно я носила ее годами, а не один день. Меня удивляет слова о том, материал износоустойчивый. Внешне он больше похож на мягкий тонкий пенопласт. Повредить стельку можно очень легко, даже просто достовая ее из обуви. Сейчас стелька на экспертизе. Надеюсь на замену или на возврат денег. В дополнение к моему предыдущему отзывку. При покупке стельки в ортопедическом салоне меня никто не проиструктировал как надо обращаться со стельками. И при примерке ботинок со стельками мне предлагали металлический рожок для обуви. И консультант и слова не сказала, что им пользоватся нельзя. А ведь консультация входит в стоимость стелек.


Уважаемая Ольга!
Спасибо за то, что сообщили об этой проблеме!
Да, металлическим рожком для обуви можно повредить материал стелек. Об этом, конечно, Вас должны были проинформировать в салоне. Кроме этого, на первом же приёме Вам должны были выдать инструкцию по применению, в которой также сказано, как рекомендуется обращаться со стельками, и гарантийный талон, в котором тоже прописаны все условия, при которых стельки служат очень долго.

Сообщите, пожалуйста, нам о результатах экспертизы, а также адрес салона и фамилию врача, кто изготавливал Вам стельки. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации, чтобы впредь такого не повторилось.
Наша эл.почта: podiatr @ mail. ru и тел.: +7 (495) 517-70-75
Спасибо!

ТД ФормТотикс

2 июня 2016 14:56

В дополнение к моему предыдущему отзывку. При покупке стельки в ортопедическом салоне меня никто не проиструктировал как надо обращаться со стельками. И при примерке ботинок со стельками мне предлагали металлический рожок для обуви. И консультант и слова не сказала, что им пользоватся нельзя. А ведь консультация входит в стоимость стелек.

Ольга

31 мая 2016 11:53

Купила стельки формтотикс в ортопедическом магазине. Подобрали индивидуально. Проходила ОДИН день, вечером вынимая ногу из ботинка заметила, что стелька треснула под пяткой. Трещина очень глубокая, насквозь. Так словно я носила ее годами, а не один день. Меня удивляет слова о том, материал износоустойчивый. Внешне он больше похож на мягкий тонкий пенопласт. Повредить стельку можно очень легко, даже просто достовая ее из обуви. Сейчас стелька на экспертизе. Надеюсь на замену или на возврат денег.

Ольга

31 мая 2016 11:35

Стельки формтотикс порекомендовал мне врач. Я пришла к нему на прием с болями в колене. До этого мне ставили артроз, выписывали мази и много всего прочего, но ничего не помогало. За очень короткий срок воспаление было снято, и боли исчезли. Жалею, что сразу не сделала себе эти стельки, смущала высоковатая цена. Зато теперь понимаю, что могла бы сэкономить бы кучу денег на ортопедической обуви, которая мне так и не помогла, мазях, походах по частным клиникам и т.п.

Алина Олеговна,42

24 мая 2016 15:33

Стельки вроде бы норм. но дорого.


Dima, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Кратко, но метко.)
Что касается стоимости, то это не просто цена за одну пару стелек. Сюда входят и консультации врача, и коррекции, и переформовка (при необходимости).
Кроме того, материал стелек ФормТотикс очень износостойкий. Одна пара может прослужить Вам до 5 лет. Порой обувь быстрее изнашивается, чем эти стельки.)
Носите на здоровье!
С уважением,
ТД ФормТотикс

ТД ФормТотикс

20 мая 2016 15:49

Стельки вроде бы норм. но дорого.

dima

20 мая 2016 13:07

Поставил сыну детские индивидуальные стельки, так как было подозрение на плоскостопие. Носили везде, и в саду и на улице, все было нормально. Но неделю назад купили новые ботинки, и наши стельки в них не влезают. Обувь ортопедическая, штатные стельки в них так прошиты, что даже вырвать не нельзя. Пойдем скоро в врачу выяснять, что дальше делать.

Geidenreik_Max

17 мая 2016 17:10

Поставили стельки дочке из-за постоянных жалоб, что ножки болят. Врач выявил "плоско-вальгусные" стопы. В общем плоскостопие, как в народе говорят. Стельки и правда помогли. Дочь носит и не жалуется. Перекладывает даже сама из обуви в обувь, не забывает и не ленится. Думаю, если бы что-то было не так, она бы сразу сказала. Все-таки 14 лет. В этом возрасте вообще все не так.))) Но больше всего я довольна, что за этими стельками так просто ухаживать: помыла, высушила, надела. Красота!

Саксина М.

4 мая 2016 17:31

Уважаемые родители! Возможно кому-то мой отзыв пригодится и поможет. У нашего сына плоскостопие. Ему уже 10 лет, но шансы полностью от этой проблемы избавиться есть. А началось все с болей в пятках. Вернее только при частых жалобах от ребёнка,что у него там болит, мы забили тревогу и побежали у врачу. До этого сын говорил, что у него устали ножки и пр., но мы думали, что это просто капризы. Наш местный ортопед ничего внятного не посоветовал. В итоге нашли в интернете про стельки Формтотикс. Хорошо, что и врач такой у нас в городе принимает. В общем, стельками довольны. Качество материла просто поражает. Больше года носим, а они как новые. Боль в пятках у сына ушла почти сразу. Советую всем, не только детям (но детям особенно!), у кого есть проблемы со стопами!

Niz___NT

28 апреля 2016 17:24

Поставил себе эти стельки несколько месяцев назад. Тренер в качалке посоветовал в целях профилактики. Стопы в самом деле меньше устают после тренировок и ногам в целом более комфортно. На прошлой неделе немного улучшил личные показатели.:) Пока не знаю, стельки ли это помогли или нет. В любом случае спасибо формтотикс!

АлексБ32

24 декабря 2015 17:11

Хочу просто сказать спасибо доктору за возможность вернуться к полноценным тренировкам!!! Стельки сработали на все 100%. Сняли блок в пояснице, ушли боли. А сначала были большие сомнения, что одними стельками можно добиться такого результата. Можно! Главное чтобы стельки были правильными! Спасибо!

Vlad_25_Mos

5 июня 2015 17:11

Поставили мне стельки из-за сильных деформаций стопы и пальцев. Что могу сказать — боль существенно уменьшилась. Проходила в стельках всю зиму. Всё нормально, комфортно. Жаль, что летом в открытые босоножки эти стельки не вставить. Но могу посоветовать формтотикс всем, у кого проблемы с ногами. Сразу станет удобнее и легче ходить точно.

Галина Г., 61 год

15 апреля 2015 17:16

Заинтересовалась ортопедическими стельками ФормТотикс после того, как услышала от них от друга, который профессионально занимается теннисом с подрасткового возраста, сейчас работает детским тренером.
Впервые ему поставил стельки доктор А.Г. Сыромятников. Вскоре после этого мой друг поступил в испанскую Академию тенниса, уехал и все это время продолжал активно играть. Рассказывает, что когда стельки протёрлись, то вытащил и х и выкинул, начав тренироваться в обычных кроссовках. В результате заработал разрыв сухожилия (самая частая у теннисистов травма). Нога болела, пока он не нашёл (через 8 лет) этого врача. Снова установил себе ФормТотикс, теперь не снимает их.
Боли в травмированой ноге прошли, спокойно выдерживает все нагрузки.

А.

13 февраля 2015 17:38

Ортопедические стельки ФормТотикс - это единственное, что мне помогло справиться с постоянными болями в пояснице. Врачи искали причину где угодно, но не в правильной обуви. Подобрать обувь, которая бы повторяла форму ступни невозможно, зато можно приобрести стельки Формтотикс, которые выполняются по индивидуальному эскизу. Ноги не устают, вес и нагрузка распределяются на всю стопу равномерно. о болях в пояснице я забыла!

s-v-e-t-a

7 февраля 2015 17:24

Наткнулась на отзывы о стельках ФормТотикс и решила тоже добавить. Сама не сталкивалась, но у меня есть сотрудница, которая без конца жаловалась на боли в колене. По разному лечила и мы ей что-то советовали, а недавно она сделала себе такие стельки ортопедические. говорит в них очень удобно, усталости никакой не чувствуется и колено перестало болеть. Я вот думаю, может и себе такие заказать..

Инна A.K.

5 февраля 2015 16:55

Здравствуйте! Мой сын уже больше десяти лет занимается футболом и довольно успешно. Но с прошлого года начал жаловаться на боли в правом колене. Тренировки уже начали приносить дискомфорт и с каждым разом боли становились все сильнее. Потянула его на обследование, но ничего толкового врач не сказал, просто посоветовал ограничить физические нагрузки. Но понятное дело, сын не слушает указаний врача, продолжает тренироваться. К счастью, раскопала в интернете информацию об ортопедических стельках ФормТотикс, заказали мы ему эти стельки и буквально с первых дней использования был замечен положительный результат! спасибо большое Формтотикс!

2_Gf_8Nb

3 февраля 2015 17:20

У моего отца поперечное плоскостопие из-за лишнего веса. Похудеть, сами понимаете, не так просто, да и не слушается он врачей. Он у меня пенсионер, но любит повозиться на даче и в гараже, а потом на ноги жалуется. В интернете я прочитал про ортопедические стельки «ФормТотикс» и подумал: может и моему отцу помогут? Это ж не диета, и не гимнастика, никаких усилий не надо, просто засунул стельки в туфли, и ходи себе. Уговорил его съездить в клинику. Там нас приняли и изготовили отцу индивидуальные стельки, посоветовали носить их не только на улице, но и в доме. Отец носит их уже почти полгода, ноги стали не так быстро уставать, он очень доволен, думаю и маме такие заказать.

ВOльнин Ал.202

1 февраля 2015 17:39

Купить ваши чудесные стельки формтотикс мне посоветовал мой флеболог из поликлиники. Он сказал, что они помогли многим его пациентам, и он сам ними пользуется в профилактических целях. У меня плоскостопие и варикоз уже много лет, без компрессионных колгот практически не хожу, еле добираюсь до работы. Поехала я в клинику Самарафутмастер, там меня приняли, отправили на консультацию к их доктору. Он посмотрел мою карточку, порасспрашивал, посмотрел ноги, и сделал для меня стельки. Я думала, мне готовые дадут, но он сказал, что стельки у них делаются индивидуально для каждого пациента. Стельками я очень довольна, ноги стали намного меньше болеть, ношу их все время – и дома, и на работе.

-XodIna V. A.-

30 января 2015 15:57

Доброго времени суток!Недавно начал заниматься большим теннисом. До этого никаким спортом не занимался, только в тренажерный зал ходил и на плавание. Стали заметно болеть ноги, но поначалу не придавал значения. Но потом в интернете наткнулся на обсуждения этой проблемы, и решил не рисковать здоровьем. Там говорилось, что есть стельки для спорта, которые помогут избежать травм. Там советовали заказать стельки в фирме Формтотикс, что я и сделал. И да, ноги болеть перестали. О покупке не жалею.

Антон Лесной)))

29 января 2015 18:41

У моей доченьки плоско-вальгусная деформация стопы. Диагноз то поставили,а как эффективно бороться с этим недугом - никакой конкретики. Прошли дорогой курс массажа, ходили на гимнастику - визуально я не заметила изменений. С безнадеги залезла "прошерстить" инет. Очень много положительной информации о стельках формтотикс, помогает и взрослым и деткам, и после консультации с нашим ортопедом стала искать. У нас в Краснодаре нашла только в одном месте - медицинском центре «В надежных руках». Сначала ребенку было неудобно ходить с новыми стельками, плакала и истерила, научались мы в первую неделю. Но потом она просто перестала обращать на них внимание и наоборот стала напоминать, что бы не забывали стельки вложить в новую обувь. Уже прошло пол года, результат стал заметен не только врачам, не могу до сих пор нарадоваться, очень переживала по этому поводу. Как же приятно знать что моя девочка выздоравливает!

Анжелика Светличная

11 декабря 2014 04:33

А я Формтотикс своей бабуленьке покупала. Кости, суставы на ногах все болело, она даже ходила опираясь на мебель в доме. Лечится оказывалась, какие-то мази свои втирала, листы капустные. В общем, надоело мне смотреть на это, отвезла ее к ортопеду. Нам предложили изготовить индивидуальные ортопедические стельки, врач чудес не обещал, но, что стопе будет дополнительная поддержка и всему опорно-двигательному аппарату будет легче функционировать при движении гарантировал. Заказали. Бабуля носит стельки дома и не снимает. Говорит, что у нее ноги меньше устают. Я заметила, что она стала спокойно ходить, даже на улицу стала выходить. Спасибо большое. Вещь очень нужная!

Аленка-Пеленка

28 октября 2014 17:01

У меня работа связана с частыми командировками. Много времени провожу на ногах. Со временем ноги стали отекать очень сильно. Появились сосудистые звездочки. Особенно в ступнях отечность стала заметной. Поняла, что нельзя откладывать решение этой проблемы в долгий ящик и пошла к врачу. Попала на прием к Сватковскому Михаилу Владимировичу. Он мне рекомендовал приобрести ортопедические стельки Формототикс. Чтобы облегчить симптомы. И надо сказать, что они мне действительно помогли. Ступня не отекает так сильно к вечеру. Я очень довольна, что заказала их

Wea)(Fde

25 октября 2014 18:59

Моей дочке ортопед поставил диагноз: плоско вальгусное плоскостопие. Поначалу надеялись, что со временем ситуация изменится сама собой. Но к пяти годам стали замечать нарушение работы опорно-двигательного аппарата (дочь начала косолапить, сутулиться, быстро уставать от ходьбы). Ортопед порекомендовал нам поделать массаж, лечебную гимнастику и особое внимание уделить обуви. Для дочки были изготовлены индивидуальные ортопедические стельки ФормТотикс. Стельки стали носить постоянно, и уже через пару месяцев мы заметили улучшение. Дочь реже стала жаловаться на боли в ножках, походка стала легче, и спину начала ровнее держать. Результат впечатлил, будем продолжать носить ФормТотикс с удовольствием!

Св. и Иp. Домнины

17 октября 2014 09:59

Впервые узнала, что ортопедические стельки применяются не только в раннем возрасте и детям, а еще и взрослым. Когда я пришла на прием к Нефедьеву Сергею Николаевичу в Ангарске со своим сыном, то после его обследования я сказала, что наверное наследственное, поскольку я сих пор мучаюсь от болей в спине и коленях до сих пор. На что доктор выразил свое недоумение почему я до сих пор не пошла к врачу и не решила этот вопрос. Я всегда думала что уже поздно. Оказалось нет. Мне изготовили стельки по индивидуальному заказу и теперь, откровенно говоря не могу нарадоваться. Даже стала больше гулять и ходить пешком. Поэтому у кого есть какие то проблемы, не важно сколько Вам лет. Идите к врачу и обследуйтесь!

Nadya#

11 октября 2014 20:07

У меня маленький ребенок, 11 месяцев, только пошла лялька. Хотелось бы, чтобы у ребенка правильно формировалась стопа и не было плоскостопия - все-таки девочка, в будущем и туфли модельные должна носить . Обувь замучилась выбирать, если честно, не особо верю в ортопедические туфли и сандали, сейчас каждая вторая пара для детей - ортопедическая. Я вижу, что ребенку моему не совсем удобно в купленной обуви, хотя стоит она недешево и расписывали ее мне в магазине очень. Скажите, с какого возраста можно изготавливать стельки и носить их?

Bulo4ka-S-Varenyem

4 октября 2014 23:00

Всегда болели ступни после длительных прогулок. Когда была моложе не обращала внимание на плоскостопие, но со временем это стало давать о себе знать сильнее. Тогда по совету врача купила стельки Формтотикс. Все отлично, боль прошла. Раньше носила стельки постоянно, теперь только для длительных прогулок.

201=5=R.V.

21 августа 2014 08:34

Особых функциональных отклонений в ступнях нет, но приходится много ходить, использую в повседневной жизни для себя и своей семьи индивидуальные ортопедические стельки и вкладыши Формтотикс. Конечно, не самый дешевый вариант, но за качество и индивидуальное изготовление нужно платить. Кроме того: изготовлены из специальной пены, не имеющей аналогов по качеству, снятие боли и усталости в ногах и спине, защита и стабильность суставов, комфорт даже при больших нагрузках. Советую всем именно стельки Формтотикс.

Сергей, 52 года

20 августа 2014 15:59

У меня сестра страдает плоскостопием, постоянно меняет стельки. Недавно купила формтотикс, ходит счастливая – удобно, говорит, нигде ничего не давит, не жмет. Вот уточнить хотела такие стельки только когда плоскостопие нужно носить или можно просто их брать в качестве обычных стелек для обуви? Потому что зимой, даже когда не на каблуках хожу, ноги в сапогах просто дико устают. Помогут эти стельки или нет, чтобы ноги меньше болели?

Сирена

21 июля 2014 00:27

Дочке(2 года) прописали носить плоско-вальгусные стельки. И вот поехали мы с ней в ортопедический салон, нам измерили стопу, подобрали по размеру соответствующие детские стельки Формтотикс, сразу же вставили их в сапожки, чтоб попробовать походить. На глаз было видно, что походка изменилась, дискомфорта они никакого не доставляют, если к таким стелькам подобрана соответствующая обувь.

Светлана Л.

19 июня 2014 16:28

Красота требует жертв – это про меня!!! Я считаю, что женщина всегда должна быть красива, поэтому стараюсь безупречно выглядеть. Спорт, диета, уход за собой – это все очень важно, но обидно, когда великолепному внешнему виду мешает болезнь!! Я с детства страдаю плоскостопием, поэтому мне могу долго ходить на каблуках, устают ноги. Но все-таки не хочется все время ходить в балетках!! Я искала выход из ситуации и нашла в интернете ваш сайт! Я почитала о стельках Форм-Тотис и решила приобрести себе их!! Заказала и не пожалела, теперь подкладываю их в обувь – и в повседневную, и в праздничную. Чувствую себя великолепно и выгляжу прекрасно! Ноги не так быстро устают, я почти забыла, что такое боль в своде стопы!! Спасибо вам огромное за вашу разработку!
Когда индивидуальные ортезы изготавливаются специалистом в вашем присутствии (или непосредственно по вашей стопе), как и происходит с ортопедическими стельками Формтотикс, вы хотя бы уверены, что они - именно ВАШИ. Когда же снимается слепок стопы и "отправляется в Германию" или еще куда, как у других,- нет никакой уверенности, что производство стелек находится не в "Серпухове".

P.M.-))

8 мая 2014 21:34

Я спортсмен, у меня плоскостопие, поэтому стопа не выполняет амортизационных функций и удары при беге приходятся на колени и позвонок. Добегался до защемления седалищного нерва из-за смещения диска. Сделали индивидуальные стельки Формтотикс на заказ в клинике «Прима Медика» в Москве, и сейчас я бегаю только в них, да и просто хожу. Поэтому благодаря им улучшилась техника даже и скорость, за это время болей в спине и ногах вообще не чувствовал, как раньше бывало. Механика движений становится правильнее, снижается риск получить травму во время занятий спортом. Рекомендую всем спортсменам.

Илья П.

30 апреля 2014 17:39

Хочу описать вам свой случай. У меня, слава Богу, нет никаких проблем и болезней ног. Я просто любительница высоких каблуков. И в течение дня это дает о себе знать. Вечером, придя с работы, в ступнях начинается жжение, и оно становится невыносимым. В последнее время ноги начали отекать, но я люблю каблуки и не хотела отказываться от них. Тогда одна моя знакомая посоветовала по многочисленным отзывам купить стельки, но необычные, а ортопедические. Я долго упиралась. Но заказала себе индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс. И вы знаете, я очень благодарна своей подруге за совет со стельками. Отечность спала, и при этом я всегда на своих любимых шпильках.

Ан., Ростов-на-Дону

18 апреля 2014 02:06

Почти 2 месяца прошло с тех пор, как я ношу индивидуальные ортопедические стельки “FormTotics”. Раньше я бы никогда не подумала, что какие-то стельки помогают, но факт есть факт, это так. В начале сентября этого года я иногда чувствовала острую боль в бедре левой ноги, в какой-то момент боли стали частыми. Причина боли была полной загадкой для меня. Пришлось обратиться к ортопеду и мне сделали индивидуальные стельки. И знаете, проснувшись утром уже буквально через 2 недели ношения стелек Формтотикс и встав на ноги, вдруг почувствовала, что никакой боли-то уже нет! Забыв про боль, без помех спустилась по ступенькам с крыльца и буквально полетела на остановку. Только в транспорте я осознала, что мне ничего не мешает... Спасибо доктору и стелькам “FormTotics”

Ирина Бор., 57 лет

14 марта 2014 05:39

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×