институт герцена в москве отзывы

Институт имени П. А. Герцена - богатейшая история, неоценимый опыт

Основанный в 1898 году, Московский научно-исследовательский онкологический институт стал первым в Европе учреждением по лечению раковых заболеваний. В разное время здесь трудились и трудятся учёные с мировыми именами - люди, которым по ходу своей профессиональной деятельности удалось спасти не одну тысячу жизней. Франк и Бергольц, Халатов и Збарский, Лихтенштейн и Чайков, Городилова и Баженова, Корицкий и Шуваева - этот список можно продолжать невероятно долго. Каждый сотрудник МНИОИ внёс неоценимый вклад в работу всего института, и именно поэтому данное учреждение является сегодня настоящей гордостью отечественной онкологической науки. Здесь работал великий учёный Л. А. Зильбер, который ещё в середине 20-го века настаивал на вирусном генезе опухолей.

Однако МНИОИ - это не только знаменитые учёные и талантливые специалисты. Все сотрудники института имени Герцена - от работника аптеки до академика, непрестанно и самоотверженно трудятся, принимая самое активное участие в лечебном процессе. Нынешний коллектив и руководство учреждения готовы с честью продолжить славные традиции своих предшественников.
Институт имени П. А. Герцена - богатейшая история, неоценимый опыт

Каждый год около восьми тысяч пациентов получают высококачественное лечение в стенах МНИОИ, а поликлиническое отделение принимает ежегодно почти 50 тыс. человек. Здесь разрабатываются и реализуются современные методы комбинированного и органосохраняющего лечения, апробируются более действенные обезболивающие и противоопухолевые лекарственные средства, внедряются высокоточные диагностические способы обследования. Пациенты говорят о функциональном инновационном оборудовании, высоком уровне сервиса и обслуживания, применении эффективных оздоровительных методик и общем профессионализме медицинского персонала.
Специализированные платные программы

Также МНИОИ им. Герцена предлагает всем желающим пройти специальные платные программы, включающие паллиативное, хирургическое, комплексное, реконструктивно-пластическое и другие виды лечения онкозаболеваний. Оказываются услуги по срочной госпитализации, диагностике, курировании больных на всех этапах оздоровления. Проводится лекарственная послеопухолевая терапия, а пациентам предоставляется послеоперационная палата повышенного удобства.
Адрес: 125284, г. Москва, 2-й Боткинский пр., д.3
Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03, +7 (495) 921-14-35,
+7 (495) 946-69-03, +7 (495) 945-88-55, +7 (495) 945-71-86
Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: mnioi@mail.ru, info@mnioi.ru
Сайт: https://www.mnioi.ru/

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Организация работы регистратуры лаборатории патанатомии - это ужас... Оплатили генетический анализ, нам сказали когда ожидать результат. Анализ, кстати, стоит раза в 4 дороже, чем в других лабораториях. Конечно, он не был готов в срок. И не готов даже до сих пор. Просрочка уже составляет почти 3 недели. А без этого анализа мы не можем записаться к химиотерапевту, чтобы начать делать химию. В регистратуру лаборатории дозвониться очень сложно. За сегодня мне этого не удалось ни разу. Регистраторы постоянно отнекиваются, мол курьер забрал отвёз ваши стекла в генетическую лабораторию через неделю, а там 23 февраля, а потом 8 марта. Разве можно так? Почему должны страдать пациенты из-за того, что не налажена логистика? Почему об этом не предупреждают заранее? Мне было бы проще забрать стекла и самостоятельно отвезти их в другую генетическую лабораторию. Я уже молчу, что мой кошелёк стал легче на 26000 вместо 7-8000, так за эти деньги меня ещё постоянно отфутболивают!

Надежда

12 марта 2018 12:53

Волею судьбы и постигшего меня заболевания, возникла необходимость лечиться и оперироваться в отделении онкоурологии в сентябре месяце 2017г. Выражаю огромную благодарность и признательность Генеральному директору МНИОИ им. П.А. Герцена Каприну Андрею Дмитриевичу за организацию четко отлаженного механизма одного из главных - ведущих учреждений здравоохранения страны, где предоставляется надежда и возможность на дальнейшую жизнь и выздоровление для онкобольных. Огромное Вам человеческое спасибо! Также хочу выразить огромную признательность и слова благодарности врачам отделения онкоурологии:- заведующему отделения Воробьеву Николаю Владимировичу, оперирующему хирургу – кандидату медицинских наук Шегай Петру Викторовичу, анестезиологу Суворину Павлу Андреевичу, врачу онкологу клиническому аспиранту отделения Ашировой Фидан Самировне – за внимательное и чуткое отношение, профессионализм, за Ваши золотые руки и добрые сердца, за добросовестное отношение к своей работе, за то, что, не считаясь со своим личным временем, Вы всегда рядом с больными. Низкий поклон Вам люди в белых халатах, дай Бог Вам огромного здоровья и счастья на всю жизнь, спасибо Всем сотрудникам и мед. Сестрам отделения онкоурологии.
С благодарностью и уважением, В.М. Талызин Тверская область.

Владимир

5 ноября 2017 10:42

Обратилась в институт им.П.А.Герцена в конце апреля 2017 года и в мае уже была произведена операция. Если кто-то раздумывает, куда обратиться в Москве, с поставленным онкологическим диагнозом , то не сомневайтесь, смело езжайте в институт им.П.А.Герцена. Я сама из провинциального городка, и я была поражена чутким вниманием врачей, их терпением и профессионализмом. Хочу выразить огромную признательность моим докторам , хирургу-мамологу , кандидату медицинских наук Усову Федору Николаевичу и врачу-радиологу Симендуевой Марине Борисовне.

Ольга

4 августа 2017 15:10

В институт им. Герцена привез отца с раком легкого. Приехали из провинции, местные врачи за проведение операции не взялись. Отцу провели тщательное обследование, собрали консилиум и в итоге провели операцию, сейчас идет восстановление после нее. Хочу выразить огромную признательность заведующему торакального отделения Пикину Олегу Валентиновичу. ВРАЧ с большой буквы, высококлассный профессионал, создал образцовое отделение, где слаженно работают отличные профессионалы, очень внимательно относятся к пациентам. Слова огромной благодарности адресую врачам торакального отделения Владимиру Алексеевичу Глушко и Владимиру Алексеевичу Багрову, принимавшим активное участие в лечении отца. Благодаря их мастерству была проведена сложнейшая операция. Очень отзывчивые, внимательные, грамотные врачи, любящие свое дело. Почитайте об их трудовом пути в медицине, их постоянном совершенствовании в профессии. Очень просты и открыты в общении с людьми. Таким не страшно доверить главное - жизнь. Хочу сказать, что очень удивило душевное отношение медпрерсонала торакального отделения к пациентам и посетителям. Это при таком -то тяжелом труде. Столкнувшись с тяжелой проблемой болезни отца остался очень доволен уровнем решения проблемы и отношением медицинского персонала к своему делу и к пациентам. Спасибо

Александр

1 февраля 2017 14:51

Хочу выразить огромную благодарность руководителю отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи, удивительно красивому, умному, внимательному, неравнодушному человеку, с огромным добрым сердцем и золотыми руками – Зикиряходжаеву Азизу Дильшодовичу
После первого общения с этим врачом, сразу же проникаешься безграничным доверием и чувством защищенности, уверенности в полном излечении от всех возникших проблем со здоровьем. Спокойный и уверенный голос, приветливая улыбка лечит лучше любых лекарств.
Все отделение, которое он возглавляет, работает удивительно легко и красиво, без суеты и нервозности. Аура в отделении такая теплая и светлая, что забываешь вообще, что ты болен, и возникает непреодолимое желание полноценно жить!!!
В отделении работает изумительно профессиональный персонал, начиная от врачей и заканчивая младшим медицинскими работниками. К пациентам всегда особое внимание и терпимость, все полагающиеся процедуры всегда проводятся в срок и на очень высоком профессиональном уровне.
Результатом проведенного обследования и назначенного мне лечения довольна, надеюсь на скорейшее выздоровление.
В преддверии наступающего Нового 2017 Года желаю всему персоналу отделения и всей клинике имени П.А. Герцена здоровья, карьерного и профессионального роста, благодарных пациентов.
С наилучшими пожеланиями Исмаилова Людмила
10.11.2016 года

Людмила

10 ноября 2016 12:57

Была на консультации у врача на 2-м Боткинском. При выходе с территории обычно прошу охранников выпустить меня через ворота, так как не могу подниматься по лестнице в связи с тяжелым заболеванием суставов (с улицы на первый этаж ведет лестница - 10 ступенек, для меня это очень много). Раньше через ворота всегда пропускали, обычно бесплатно, а некоторые охранники говорили "не положено", но стоило показать им купюру в 100 руб., сразу открывали ворота. В этот раз денег не было, отдала пропуск охраннику, он собирался открыть ворота. В это время другой охранник нецензурно выругался, выбежал из будки, судя по поведению, в нетрезвом состоянии, и начал толкать меня так, что я чуть не упала, и всячески оскорблять, - разъярился, что хочу выйти бесплатно, жадность обуяла. Представляю, как бы он запел при виде денег. Этих садистов нельзя близко подпускать к лечебным заведениям.

Anna

14 сентября 2016 08:30

обратились в клинику по поводу ракового заболевания вместо того что бы начать лечить начались мытарства с анализами хотя дома спросили что надо с собой в минздраве сказали однозначно что в клинике верят только анализам сделаным у них видно за такие деньги они точнее чем сделаные в гос поликлинике в итоге вместо практически бесплатных анализов получилось удовольствие в 46000 рублей и это было только начало наши стёкла вдруг стали не читаемые и ещё за 1100их переделали и они прочитались но на консилиуме на основании расплывчатой формулировки не смогли поставить диагноз и отправили на повторную биопсию которая делается 5-10 дней без неё врачи не хотят назначать лечение хотя по идее врач дрлжен принять меры по помощи больному а всё остальное потом ещё мы оказались виноваты в том что после химии и облучения поздно приехали в клинику хотя квота пришла 9 июля мы сразу записались на приём на 15 и 12 были в Москве из-за проволочек консилиум прошёл лишь 23 вывод из ситуации такой что мы за наши деньги им не нужны только стараются побольше содрать а то что у человека нестерпимые боли им плевать даже не предложили какие -то лекарства или совет как врач дали бы

Владимир

24 июля 2016 11:55

Village curran

Владимир

24 июля 2016 11:25

Были назначены на приём в поликлинику к врачу на 11.50, приехав в поликлинику отстояли час в регистратуру, оплатили консультацию, и поднявшись в кабинет, уперлись в закрытую дверь! На счастье вышел доктор из соседнего кабинета и сообщил , что наш доктор принимает во второй половине дня!!! В регистратуре на наше недоумение пожали плечами и сказали, что помочь ни чем не могут, кто- то что- то перепутал, идите на стойку записи и сами решайте ваши проблемы..на стойке записи их тоже не смогли решить.. Пришлось перезаписываться на новый день и новое время. Все в жизни бывает, но научитесь, господа, приносить извинения, хотя бы в краткой форме за свои оплошности и накладки! Желаем удачи!

Надежда

4 июля 2016 12:39

Были назначены на приём в поликлинику к врачу на 11.50, приехав в поликлинику отстояли час в регистратуру, оплатили консультацию, и поднявшись в кабинет, уперлись в закрытую дверь! На счастье вышел доктор из соседнего кабинета и сообщил , что наш доктор принимает во второй половине дня!!! В регистратуре на наше недоумение пожали плечами и сказали, что помочь ни чем не могут, кто- то что- то перепутал, идите на стойку записи и сами решайте ваши проблемы..на стойке записи их тоже не смогли решить.. Пришлось перезаписываться на новый день и новое время. Все в жизни бывает, но научитесь, господа, приносить извинения, хотя бы в краткой форме за свои оплошности и накладки! Желаем удачи!

Надежда

4 июля 2016 12:37

В продолжение своего отзыва скажу насчет стоимости услуг. Суммы не маленькие. За обследование перед операцией мы заплатили около 80 тысяч. До этого за два года переодических приездов к врачу в поликлинику института (раз в три месяца) уходило около 10 - 15 тысяч за визит к врачу, узи и т.д. При этом никогда мы не платили в карман, все через кассу.
А вот наш врач поликлиники Мысливцев И.В. это особый случай. Такого внимательного врача редко встретишь. В поликлинике только один врач разговаривал с нами "через губу". Но мы ушли от него к И.В.
В регистратуре тоже никто не хамил. Мой отец, привыкший к хамству в своем районном городе, наоборот отметил - вежливые какие все. Так что надоело мне читать эти неадекватные отзывы и как человек, прошедший через все эти ступени, скажу - хватит уже "поливать" институт. Не все так плохо здесь как пишут.

Ирина

22 апреля 2016 07:26

Удивляют люди, которые из-за ожидания приема дольше чем предполагали готовы сразу же писать негатив... Мой отец два года ездил в Герцена за схемой лечения. Да, сидели в очередях и иногда по полдня. И не всегда нас принимали. Но мы видели, что пациентов много, не со всеми врачи успевают. Когда нам предложили опероваться мы приехали в институт. Да, заплатили за онкоконсилиум, отстояли в очереди. Потом офомили квоту и!!!... через неделю после прихода квоты нас позвали на госпитализацию. А говорили не раньше, чем через три недели. В период операции пришлось оплачивать одну процедуру. Но это были не баснословные деньги. Никаких благодарностей с нас не просили. И уж не знаю как в других отделених, но в абдоминальном я ни разу не слышала хамства, не видела пренебрежительного отношения. Медперсонал приходит сразу как позовешь. Мой отец сам не отличился адекватным поведением в больнице, но даже тогда замечание было сделано корректно. Я безмерно благодарна Ложкину М.В. за отличную операцию, которую в моем городе не смогли сделать

Ирина

22 апреля 2016 07:09

Записали на приём по телефону на 10-20 к онкоурологу Федоровой Марине Михайловне. Также предупредили, чтобы я подъехала в поликлинику за 30-40 мин до приема доктора. В регистратуре, чтобы оформить амбулаторную карту и оплатить первичный приём, вместо 40 мин, ждала 1-30 мин. Подошла к доктору,но она меня не приняла, хотя никого в кабинете не было. Вот сижу под дверью онкоуролога второй час, и думаю, примет или нет?

Курочкина Ирина

21 апреля 2016 12:08

хочу выразить огромную благодарность Державину Виталию Андреевичу и Карпенко Вадиму Юрьевичу,за их профессионализм,золотые руки,за хорошее отношение к больным.

лариса лязгина

18 марта 2016 20:03

Моя мама лежала в отделение гинекологии. В отделении все очень продумано и хорошо организовано. Очень комфортно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. У мамы была потрясающая врач - Новикова Ольга Валерьевна. Осталось ощущение круглосуточного внимания врача до, в момент, и после операции. Высочайший профессионализм! Возможность получить ответ на любой беспокоящий вопрос. Огромное спасибо!

Наталия Ф

11 марта 2016 22:19

Хочу выразить огромную благодарность врачу-радиологу Демидовой Людмиле Владимировне за высокий профессионализм, чуткость и доброту. Дай Бог ей здоровья, терпения с такими непростыми больными и всего самого доброго!

Татьяна Михайловна

10 февраля 2016 14:55

Хочу выразить огромную благодарность врачу-радиологу Демидовой Людмиле Владимировне за ее высокий профессионализм и добросердечное отношение к больным. Дай Бог ей здоровья, терпения и всего самого доброго!

Татьяна Михайловна

10 февраля 2016 14:52

Хочу выразить благодарность Беляевой Ирине Григорьевне, гинекологу онкологу, за медицинскую помощь и внимательное, человеческое отношение, слова поддержки. Спасибо!

Наталия Ф.

3 февраля 2016 15:31

Даже если Вам очень плохо и Вы тяжело больны сто раз подумайте а хватит Вам денег на лечение и обследование в этом институте... Этот центр для богатых людей и не показатель что он лечит лучше чем другие онк. больницы. Лично ходила на консультацию стоит она стоит 3 000 руб. Врач с раздражением ответила : " У Вас не все анализы" Всё. Что . к чему...Я еле стояла на ногах. у меня 4 стадия, на тот момент не подтверждённая, сейчас подтвердилась..Милые врачи , мы все ходим под Богом. за все наши грехи будем отвечать., а иногда наши дети несут перед Всевышним по жизни бремя. грехами которые мы нанесли им своим поведением. Ведь дорогие врачи , Вас никто не тянул идти врачами, могли быть востребованы где-то на другом поприще...Но раз работаете в такой клинике, будьте терпимы к онк. больным. они смотрят на Вас с надеждой. Верю в лучшее, может МНЕ попался такой врач. Когда мы пришли с мужем они пили чай. мы явно им помешали ( врачам трапезничать) Желаю пациентам выздоровления и веры в себя и в свои силы. не отчаивайтесь главное - боритесь!

Вика

1 февраля 2016 09:57

Я из г. Дубны Московской области. Я неоднократно привозил маму к Пикину Олегу Валентиновичу. Спасибо ему большое он врач от бога.

Александр

26 января 2016 21:46

Абсолютно наплевательское отношение!
Пришла со слабой мамой, которая при каждом шаге тошнило.
Предварительно позвонила и мне сказали ее привозить.
Нужна была диагностика и капельницы для поддержание голодного человека.
Нам отказали. Сказали вы можете или заключить контракт на 275 тыс., или пройти обследование в поликлинику, но предварительно туда нужно записаться и все. Я спросила возможно ли просто ее поставить на ноги, понять почему она в таком состоянии. Мне сказали НЕТ. Ни сочувствия, ни совета. ничего!!! У меня на руках был больной человек который не мог ходить, а толстый дядя в костюме меня просто выпроводил на улицу. Прямо у дверей Герцена я вызвала скорую и они нам помогли, отвезли в 50 клиническую больницу. Но удивительно то, что и в той клинике. даже при всех обследованиях они не увидели острую непроходимость. Которая была, и которую устранили другие хирурги. Это не медицина. Это оскорбительно и унизительно. А толстыя дядечка из Герцена в кабинете платных услуг - вы сволочь. Таких как вы надо в тюрьму.

Наталья

20 января 2016 14:46

Сегодня была на узи брюшной полости в МНИОИ им Герцена, посоветовали подтвердить диагноз у Митиной или Степанова, как у очень хороших диагностов .Хочу поблагодарить Митину Ларису Анатольевну, врач своё дело знает, очень профессионально и ясно все объяснила, как человек очень приятная , добрая , вежливая, ДАЙ БОГ ей крепкого здоровья, а нам побольше таких врачей.

Ирина

19 января 2016 15:22

От всей души хочу поблагодарить всех врачей, занимавшихся моей мамой: Беляеву Ирину Григорьевну (поликлиника), Демидову Людмилу Владимировну, Марету Хамзатовну (отделение лучевой терапии), которые не только профессионалы, но и очень хорошие, добрые, внимательные люди. Когда узнала мамин диагноз, а ей уже 82 года, то не знала куда бежать и что делать. В МНИОМИ Герцена не только провели обследование, но и оказали необходимую помощь как врачебную, так и моральную, с учетом возрастного фактора. Сейчас мама чувствует себя удовлетворительно, ждем повторного обследования. Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон. С уважением и благодарностью Виноградова Елена и Неля Яковлевна

Елена Виноградова

13 января 2016 13:39

Честно говоря, мне очень неприятны ругательные разговоры «про медицину», мне как то везло, что не сталкивалась, но в этот раз прижало. Если бы я сама заболела, то, наверное, не так остро воспринимала бы все каверзы, которые случились после. Может быть по-другому, но за родного человека очень страшно и больно, кажется, что больнее, чем за себя.

Если бы к нам отнеслись чуть-чуть лучше, возможно, и вернулись бы, и лечились бы. Но такого пренебрежения нам не надо даже за государственный кошт, а за свои кровные деньги тем более. Может, в институте Герцена лечат прекрасно, но ежечасное унижение и небрежение испытывать здоровому человеку нелегко, а уж больному и подавно. У меня и так веры в полное исцеление ещё нет, а тут такое отношение, мягко говоря, грубое, оно остатки надежды добивает. Я понимаю, что сотрудникам института, видимо, платят меньше, чем им хотелось бы, я им хотела принести свои деньги за их труд и заботу о близком мне человеке, но первая встреча будет последней, потому что забота – не их призвание.

Алена и Олег

Алена и Олег Егоровы

25 декабря 2015 21:09

В апреле месяце в Нии им Герцена обратилась моя родственница , первыми слова на приеме у врача , были ,, у вас хватит столько денег? Немалая сумма, конечно была заявлена- 620 тысяч и это не операция ,а просто лечение, причём лекарства сами будете покупать, ... Два месяца потратили на глупое и неквалифицированное обследование, уже и инвалидом назвали, так толком неустановив диагноз! Не верю всем положительным отзывам здесь опубликованным, враньё! Получили реальную помощь и причём оперативное вмешательство и срочное, как оказалось, в Красногорской клинике... Спасибо, добрым людям, что вовремя посоветовали и к счастью, что мы покинули это распиаренный НИИ... Хочется спросить,, Господа- врачи НИИ им Герцена, а вам клятва Гепократа знакома ? Думаю, что вряд ли.....

Полина

14 декабря 2015 23:19

В этой клинике лежал мой отец. Его не оперировали пока мы не заплатили деньги! Сначала они говорили о том что пока не придет квота никто оперировать не будет, затем квота подтвердилась но все равно не оперировали. А отец умирал! Врач за ускорение процесса попросил 500 000! Это помимо того, что мы и так заплатили за госпитализацию! Хотя государство и так все оплачивает! Как это может быть и как так можно поступать с умирающими людьми, которым срочно нужна помощь??? Да, его прооперировали за деньги... спасибо! Но после операции просто выперли на улицу через несколько дней. Не ходячего! В тяжелом состоянии! На что врач сказал мне все равно! Вот какой этот институт! Никто там никому не нужен. Ни внимания к больному, ничего там нет! А деньги качают с людей и наживаются на чужом горе! Бог Вам Судья!

Ирина

8 декабря 2015 17:14

у нас этот институт оставил самое плохое впечатление.заплатили за анализы .в Мониках нам дали квоту но господин Решетов попросил за операцию денег.вообщем операцию нам не сделали .если бы не Балашиха мужа наверное уже не было бы.

Оксана

2 ноября 2015 12:39

А у меня супруга заболела. Медики диагностировали рак молочной железы 3 стадии, уже были поражены лимфоузлы в подмышечной области. Вариант был предложен только один – полное удаление железы и даже при этом прогнозы были не самые оптимистичные. Стал искать альтернативы, обратился в поликлиническое отделение МНИОИ им. П.А. Герцена. Там нам снова провели диагностику с обследованием не только грудной и брюшной полости, но сделали сцинтиграфию костей скелета и УЗИ. Врачи хотели убедиться, что метастаз нет в других органах. Диагностика заняла 4 дня, слишком большая была очередь. Прооперировали уже на следующий день. Само лечение продолжалось еще больше месяца. Была даже проведена операция по реконструкции поврежденного органа. Так что сейчас ничего не напоминает о болезни, только небольшие шрамы

Dmitriy

15 октября 2015 15:22

У нашей семьи остались не очень хорошие впечатления от докторов МНИОИ им. Герцена. Когда у жены обнаружились метастазы в головном мозге, то мы сразу же обратились в эту клинику. Но, увы, после приема врачи несколько раз переносили обследования и сдачу анализов. А когда я у заведующего отделением потребовал объяснений, то в считанные дни все было сделано и назначено лечение. Слава Богу, сейчас жена идет на поправку.

Леонид К.

8 октября 2015 16:08

Юля, а вы разве сами не знали, что институт занимается не только лечением от рака? Да и вообще, к чему сразу паниковать? Вы же взрослый человек. Вины врачей нет в том, что вы умеете ждать до конца. А уж если вам в МНИОИ поставили диагноз, то сомнений в нем быть не может, об этом я уже утверждаю как человек бывалый.

KIRA

7 октября 2015 15:46

Вот почитал отзывы о МНИОИ им. Герцена и вижу, что чаще всего пишут женщины. Но оно и понятно – они более эмоциональны, чем мы мужики. И пишут тут разное. Поэтому мне захотелось тоже высказать свое мнение об этом онкологическом институте. Мне в нашей краевой больнице поставили диагноз – рак желудка и врач дал несколько адресов клиник, в которых по его словам это лечится. Я выбрал Москву (Герцена), поехал и после первичного приема остался на обследование, перешедшее в лечение. Уже 4 месяца дома, сказали - жить буду долго.

Петр Алексеевич

4 октября 2015 15:51

Обратилась в местную поликлинику в болями внизу живота. После множества анализов внятный диагноз мне так и не поставили, дали направление в онкоинститут Герцена. Я была в легком шоке, уже ждала самого худшего. На прием записали в удобное для меня время. Диагностику проходила на современных дорогих аппаратах. Оказалось, что никакого рака у меня нет, а в МНИОИ лечат не только онко заболевания. Зла не хватало на местных врачей, не могли сразу сказать, что повода для переживания нет.

(((Юля)

3 октября 2015 14:53

Проходила комплексное обследование в онкологическом институте имени Герцена в Москве. Очень вежливые сотрудники, первоклассные врачи, современное оборудование. Вот бы все клиники в стране были на таком уровне.

III-V.L.

29 сентября 2015 15:40

Я тоже решила поделиться своей историей, о которой рассказала здесь на видео https://yadi.sk/d/P3ybdisLiLrqn . В институте им. П. А. Герцена работают действительно хорошие специалисты в своей области.

Валентина

18 сентября 2015 18:08

У меня на ноге стало увеличиваться родимое пятно. Оно начало чесаться, набухать. Мой терапевт предложил пройти обследование в МНИОИ им. Герцена, чтобы исключить возможность развития рака. В институте мне подтвердили диагноз, что это меланома, которую нужно срочно удалять. Волченко Алексей Анатольевич провел все необходимые процедуры, и через две недели я покинула больницу уже без этой ужасной родинки.

(((-123-Мария К.

15 сентября 2015 15:09

После прохождения флюроографии дочь сразу же увезла меня к себе в Москву и записала на прием в поликлинику МНИОИ им Герцена. Мне провели кучу исследований, томографию, МРТ. бронхоскопию. Диагноз, рак верхней части левого легкого подтвердился. К счастью отдаленных метастаз не обнаружили и обошлось лучевой терапией. Медицина не стоит на месте, по крайней мере в институте я это почувствовала.. Кибер- нож настолько щадящая процедура по сравнению с обычной операцией. Благодарна всем сотрудникам отделения лучевой терапии , чувствую себя хорошо уже пол года.

И.В.

12 сентября 2015 15:36

КОНСТАНТИН Ф., я проходила обследование в поликлиническом отделении МНИОИ им. Герцена примерно полгода назад поэтому могу немного ошибиться в сроках. Направления никакого не нужно. Перед тем, как прийти необходимо записаться по телефону, там вам все расскажут. Анализы и результаты обследований приходят быстро, но точно по срокам не смогу сказать

Людмила

11 сентября 2015 16:17

В МНИОИ им. Герцена работают настоящие профессионалы, заботливые и внимательные к пациентам врачи. Моя мама попала с доброкачественной опухолью яичников. Ей назначили целый ряд процедур. Чулкова Ольга Владимировна, которая собственно и лечила маму, расписала курс лечения на три месяца, включая операцию и реабилитацию. Мама, правда, пролежала в гинекологическом отделении около четырех месяцев, так как возникли некоторые осложнения. Но вот уже второй месяц она находится дома, чувствует себя прекрасно, за что большое спасибо всей команде МНИОИ.

Федотова Татьяна

10 сентября 2015 15:36

Добрый день. Давно хочу пройти профилактическое обследование, как говорится, на всякий случай. У меня не самая хорошая наследственность в плане онкологии и возраст за 45, так что пора позаботиться о себе. Слышал, что при МНИОИ им. Герцена есть поликлиническое отделение. Для того чтобы пройти обследование тут, нужно иметь какие-то направление? Нужно заранее записываться по телефону на прием? Сколько времени занимает?

КОНСТАНТИН Ф.

8 сентября 2015 16:47

Онкологический институт им. П.А. Герцена, на мой взгляд, одно из самых лучших медицинских учреждений, которые работают в нашей стране. Много моих знакомых там излечились, успешно проходили курсы химиотерапии и операции. Мне также пришлось лежать у них в гинекологическом отделении – персонал ко мне был вежливый, лечащий врач все доступно рассказывал, описывал процедуры, которые нужно пройти. Я довольна, что лечение у меня прошло в МНИОИ им. П.А. Герцена.

Иванцова Тамара

6 сентября 2015 15:35

Я лежала в МНИОИ им. П.А. Герцена в гинекологическом отделении. Во время очередного осмотра мой гинеколог заподозрил миому матки, поэтому и посоветовал обратиться в этот институт. Там мне подтвердили диагноз и дали направление на операцию. В больнице персонал вежливый и очень заботливый. Каждый, кто не заходил, даже обычная санитарка, интересовались моим самочувствием, спрашивали, нужно ли мне что-либо. Понятно, что все услуги платные, поэтому и отношение соответственное. Я до этого бывала в подобных частных больницах, но такого отношения там не встречала. Мне операцию делала Трушина Ольга Ивановна, к ней я и приходила на проверку и прочие процедуры после операции. Теперь я чувствую себя намного лучше, никаких болевых ощущений нет, и даже за короткое время восстановилась менструация. За все это я благодарю МНИОИ им. П.А. Герцена.

Ирина В.::::

2 сентября 2015 16:06

Хочу поблагодарить сотрудников МНИОИ им. П.А. Герцена за качественное обследование и приятное отношение. Моей маме несколько месяцев назад пришлось обследоваться в их отделении диагностики. Степанов Станислав Олегович занимался нами, он и обнаружил онкологию на первой стадии. После такого диагноза я отправил маму в Израиль на лечение, которое прошло довольно быстро. И все благодаря тому, что вовремя была обнаружена опухоль.

Матвей

29 августа 2015 15:59

Мария, как я вас понимаю. Сама прошла через это. Меня так «накрыло», что даже жить не хотелось. Но усилия Елены Григорьевны и другого медперсонала этой клиники в прямом смысле слова вдохнули в меня новую жизнь. Сейчас я периодически прохожу медосмотр и безумно рада, когда говорят, что признака раковой опухоли не обнаружено.

Светик Первая

10 августа 2015 16:08

Мне приходилось лечиться в МНИОИ им. Герцена от онкологии молочной железы. Врачи здесь действительно очень ответственно относятся к своему делу, стараются каждого больного быстро полностью вылечить. Такой и мой врач, Волченко Алексей Анатольевич. Он практически внушил мне надежду на быстрое выздоровление. Я ему очень благодарна. Но после операции не очень хотелось видеть кого-то, а меня постоянно тревожили медсестры, интересовались моим здоровьем. Хотелось побыть одной, но я же знаю, что у них такая работа - переживать за каждого пациента.

БогдAнA

9 августа 2015 14:51

Когда мне сообщили, что у меня раковая опухоль, я была в ступоре, наверное, неделю. Но благодаря маме, которая сразу же отыскала номер телефона больницы им. П. А. Герцена, специализирующейся на онкозаболеваниях, и записала меня на прием. Я попала в добрые руки Новиковой Елены Григорьевны, которая своим профессионализмом можно сказать вытянула меня с того света. Спасибо, огромное человеческое спасибо!

Мария В.

8 августа 2015 15:00

В МНИОИ им. П.А. Герцена проходил обследование. У меня подозревали раковую опухоль мозга. Провел несколько обследований у них и, как оказалось, опасения были напрасны. Ничто не угрожало моему здоровью. Врач, которая вела меня , так и говорила, что более точного метода обнаружить раковую опухоль, нежели МРТ, нет.

Валентин Иванович

6 августа 2015 15:28

Год назад моей маме поставили страшный диагноз – рак. Нам хотелось поддержать ее и оказать достойное лечение. Мы очень долго искали центр, который мог бы нам помочь. И если бы не МНИОИ, мама не смогла бы полноценно жить и забыть о том, что такое онкология. Нашей благодарности этому институту онкологии, врачи которого подарили нам настоящее спасение, просто нет предела.

Семья Сафроновых

2 августа 2015 18:30

Три месяца назад сестра обратила внимание на небольшое уплотнение на шее. Мы сначала подумали, что это простой прыщик. Но через две недели он стал очень большим, и было решено обратиться в МНИОИ им. Герцена. После обследования оказалось, что это простая липома, но удалять ее нужно хирургическим путем. Сейчас об операции у сестры напоминает лишь небольшой шрамик на шее.

Алина Г.

25 июля 2015 14:24

Попала в онкологический институт им. П.А. Герцена в начале весны с онкологией матки. После уточнения диагноза положили в отделение гинекологии и начали проводить обследование. Признаться, я была настолько угнетена своим диагнозом, постоянным сильными болями и безысходным состоянием, что уже практически не верила в свое выздоровление. Но сама обстановка в отделении настолько теплая и располагающая, а персонал заботливый и участливый… в общем не долго грустила, набралась уверенности и сил к предстоящему бою с недугом. После операции и курса радиотерапии и химиотерапии состояние было жуткое, жила как зомби и только медсестры хлопотали вокруг всячески подбадривая. Мне повезло, обошлось без распространения метостаз, выздоровление шло планово и без осложнений. Лечащий врач - Ольга Владимировна Чулкова, дай бог ей здоровья, смогла таки поставить меня на ноги, невзирая на сложный случай и мой слабый организм. Сейчас уже прохожу реабилитацию и до сих пор не верю, что мне удалось пережить такой страшный недуг.

5G-H..Er))-F

18 июля 2015 17:19

Клавдия К., я с Вами полностью солидарна в Вашем стремлении поблагодарить Ларису Владимировну. Это замечательный чуткий человек, опытный врач, который не позволяет впадать в депрессию своим пациентам. Я тоже ей благодарна, ведь она буквально вытащила меня с того света, назначив грамотное и эффективное лечение.

Елизавета

15 июля 2015 16:34

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×