ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ отзывы

Медицинский центр "Доктор Борменталь" славится своей непревзойденной программой похудения. Уже многие желающие опробовали ее и остались довольны результатом. Сопровождение  ведущих специалистов клиники во время и после похудения для закрепления результата. Для каждого обратившегося разрабатывается отдельная программа похудения. Высокий уровень результативности и ответственное отношение к работе позволили клинике занять ведущее место среди себе подобных.

 

Адрес: г. Москва, Украинский бульвар, 5 (м. «Киевская»)

 

 

Телефон: (495) 915-89-89

 

https://moscow.doctorbormental.ru/

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Наконец я могу поделиться своими результатами о прохождении курса по снижению веса в центре доктора Борменталь! Еще 4 месяца назад мой вес был почти 100 кг, а сейчас цифры на весах показывают 72 кг! Минус 26 кг – это мой результат и заслуга наших замечательных тренеров. За все это время я не сидела на диетах и не посещала спортзал (как я это делала раньше). Я просто научилась питаться ПРАВИЛЬНО. Стала вести подсчет калорий, контролировать свой вес и составлять здоровое и правильное меню. А самое главное, я полюбила себя и свое тело. Этому, кстати, меня тоже научили на занятиях. Впечатления о прохождения курса по снижению веса просто потрясающие, поэтому я хочу всем посоветовать последовать моему примеру!

Ольга

16 февраля 2017 09:44

На моё решение обратиться в центр «Доктор Борменталь» повлияло ухудшившееся состояние здоровья. Я весил 116 кг, и меня мучили сильная одышка и гипертония. А ещё я очень неловко чувствовал себя в коллективе. Всё это и стало импульсом к тому, что я начал снижать вес.

Меня приятно удивило отсутствие каких-либо диет и кодировок. Снижение веса происходило за счёт правильного питания — и только! Психологически это было очень даже комфортно. Я не чувствовал себя голодным и злым, как это всегда бывает, когда сидишь на диете. Избавиться от 28 кг для меня не составило труда.

Теперь у меня нет приступов гипертонии, в теле чувствуется лёгкость. Я начал уверенно вести себя в коллективе, да и жизнь в целом стала интереснее и ярче. Но я решил не останавливаться на достигнутом: буду продолжать дальше снижать вес и радоваться жизни!

Хотите похудеть? Не раздумывайте, не ищите новую «чудо-диету»! Просто приходите в центр «Доктор Борменталь» — и вам помогут!

ТАТЬЯНА

4 февраля 2017 17:59

С лишним весом я живу с детства, я рассчитывала на то, что переходный возраст исправит мой вес,я похудею, но получилось все наоборот. Я стала сильно комплексовать.

В какой-то момент, собрав все свои силы в кулак, я приняла решение меняться. Как и многие, увидела рекламу центра «Доктор Борменталь», и в моей голове что-то переключилось. Я обрела надежду и записалась на курсы снижения веса, заручившись поддержкой своей подруги. Огромное ей спасибо за поддержку. Отдала все деньги, которые копила на отпуск.

Положительные результаты не заставили себя ждать. У меня появился азарт, он заставлял меня работать над собой. Каждый день я вставала на весы и поражалась своим результатам. Мне удалось сбросить 41 кг! Я обрела уверенность в себе.


Сейчас, пересматривая фото, я и сама себя не узнаю! Спасибо Доктор Борменталь за помощь!

Лиля

2 февраля 2017 18:28

Меня периодически посещали мысли о снижении веса, так как полной удовлетворенности своей фигурой не было никогда. Выйдя замуж, я родила ребенка, и тут-то совсем пустяковая проблема переросла в величайший недуг моей жизни. Большой лишний вес набрался у меня именно после родов. «Мне нет и 30 лет, а у меня вес за 100 кг!» – эта часто повторяемая мною фраза не давала мне покоя и губила меня каждодневно. Неприятно было даже в зеркало на себя смотреть!
Когда я пришла в «Борменталь», мой вес составлял 110 килограммов! Эту огромную цифру я пыталась снизить неоднократно. Сначала самостоятельно придерживалась многих диет, ходила в спортивные клубы… но, немного снизив вес, я быстро расслаблялась, так как энтузиазма хватало ненадолго, и, следовательно, вес возвращался. Я также обращалась к специалистам – психотерапевтам, эндокринологам и другим, пила различные БАДы, чаи для похудения. Вес уходил, но благополучно возвращался. А так хотелось легкости и хорошей фигуры!
То, что удалось сделать специалистам из центра «Доктор Борменталь», можно назвать волшебством. Я была женщиной с толстой физиономией, толстыми руками, вечно беременным животом, а теперь я превратилась в бабочку с хорошим настроением, со вкусом к жизни, с огоньком в глазах. Ушли обжорство, фобии, диваны, килограммы, и сурок куда-то сбежал.
Конечно же, были и трудности по пути. В один момент мой муж начал меня ревновать. После безуспешных попыток превратить меня в удобную мягкую диванную подушечку, он все-таки решил узнать, что же творится у меня в голове. И тоже пришел в центр «Доктор Борменталь». Теперь у нас замечательные отношения! Начался новый «медовый» месяц. Мы смотрим теперь в одну сторону. Мы научились понимать друг друга и ценить наши отношения. В них появилось много романтики. Муж говорит, что он будто женился на другой девушке со стройной фигурой. Дарит мне тюльпаны зимой и присылает розы на работу. Как же здорово жить, а не существовать!
Если вы еще только собираетесь стройнеть, настройте себя на конечный результат, ни в коем случае не отчаивайтесь, радуйтесь каждому сброшенному килограмму, позитивного вам настроя, и все будет здорово!

Марина222

1 февраля 2017 19:31

Лишний вес был со мной неразлучен с самого детства. Что я только не придумывала, чтобы от него избавиться! Разные были способы, но он всегда возвращался. Единственное, чего я никогда не пробовала - это считать калории. Поэтому две первые недели в программе дались нелегко. Пришлось учиться считать.
Я ничего не меняла в рационе, он сам поменялся. Раньше все было жирно, сладко, калорийно. Но в какой-то момент сладкого хочется все меньше и меньше. Ощущение вкуса становится очень ярким. Я прислушиваюсь к своему организму. Пытаюсь понять, чего ему хочется. Вот две недели хотелось печенья, а сейчас он предпочитает мясо.
Сейчас утром на завтрак я съедаю один бутерброд с колбасой, пряник и чай без сахара. Через два часа – макароны с мясом, или картошку, или пельмени. Могу съесть один большой блин, его мне хватит часа на три. Очень люблю селедку под шубой, съедаю за прием 100 граммов, в них 135 ккал. Могу съесть кусочек мяса, банан, яблоко, апельсин, печенюшку; люблю курицу в любом виде.
Я стала гораздо энергичнее, чем прежде, теперь у меня ощущение, что жизнь течет, а не стоит. Я успеваю многое сделать. Снижение веса было для меня нормальным, естественным процессом, который шел без особых ступенек».
Когда я начала избавляться от лишних килограммов, мне понравилось переодеваться, примерять новую одежду. Это и не удивительно: раньше я носила все черное, расклешенное, в открытой одежде испытывала дискомфорт. Теперь ношу и красное, и синее, и желтое. Сменила макияж, прическу, много экспериментирую со своей внешностью. Мне нравится выглядеть ярко, чтобы меня видели издалека.
Надо сказать, что подруги уговаривали меня бросить считать калории и попить вместо этого какие-нибудь таблетки. А я слушала и продолжала стройнеть. И всем хочу сказать, что это не так сложно, главное – это не подсчет калорий, главное – это цель, ради которой это делается.

Дашик23

31 января 2017 21:50

Ой, девочки, я ведь тоже ходила в Доктор Борменталь! Так переживала, что не смогу. Но я похудела! Спасибо за понимание всем специалистам центра, вы молодцы!

Софья

27 апреля 2016 11:58

Абсолютно согласна! если все делать правильно ,вес не вернется! Только полные люди поймут, как это тяжело! Тяжело быть толстой, тяжело худеть, тяжело не есть и т.д. Но грамотная методика в Доктор Борментале мне очень помогла выстроить свой рацион, помогла похудеть и сейчас я поддерживаю свой новый, идеальный для меня, вес в хорошей форме:-) Спасибо этому центру!

Екатерина

20 февраля 2016 11:43

Я пять лет назад проходила курс в центре Доктор Борменталь! И Уверенно говорю ,вес при должном соблюдении рекомендаций не возвращается! Благодарна диетологам, пять лет назад моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

Лариса

27 января 2016 08:32

Отрицательные отзывы есть у всех. Но я думаю, что отрицатльный отзыв связан с недобросовестным выполнением рекомендаций специалистов. т.к. их грамотно составленная методика не дает шансов не похудеть)))

Люся

18 ноября 2015 08:12

Бросился в глаза отрицательный отзыв... Как то очень странно. Мне наоброт похудение очень нравится. Я похудела в Доктор Борментале на 26 кг. И ничего особо не висит. И это гораздо лучше ,чем носить эти кг на себе.

Маргарита1

23 сентября 2015 16:19

Я вот тут подумала, что для тех, кто сомневается стоит ли доверять центру "Доктор Борменталь" посмотрите проект "Я худею" на НТВ, там очень хорошо видна работа диетологов. Мне нравится проект.

Елена

23 мая 2015 06:57

В Доктор Борменталь я обратилась больше года назад. Мне понравилась их реклама и меня зацепило. Я почти сразу туда пошла. Центр очень хороший. Мне понравились девушки-администраторы - очень вежливые, тактичные. Я за год сбросила 31 кг. Сейчас решила больше не худеть и поддерживаю свой вес. Благодарю диетологов этого центра!

Людмила

31 марта 2015 17:57

Ваша компания прекрасно помогает худеть людям! Благодарю вас за отличную работу, за помощь мне с лишним весом. Очень довольна своим результатом!

Мария

18 декабря 2014 17:58

Медицинский центр "Доктор Борменталь" действительно работает и правда они могут делать человека стройнее !

aura dione

14 октября 2014 23:34

Медицинский центр "Доктор Борменталь" действительно работает и правда они могут делать человека стройнее !

aura dione

14 октября 2014 23:32

Я не хочу сказать плохо о методе похудания в центре "Доктор Борменталь", но цены на данную услугу считаю завышенными. И не очень их беспокоит, когда худеет пациент все обвисает. Кожа становиться дряблой, грудь висит, под глазами морщины. Очевидно не совсем индивидуально подходят к каждому пациенту. Подругу просто не узнала. Такое похудание мне не нравиться.

Елена Владимировна

5 сентября 2014 05:18

Недавно моя жена была уверена что она набрала в весе,я был уверен что она выглядит хорошо но она настаивала!Она нашла Медицинский центр "Доктор Борменталь" и мы решили попробовать!Жена действительно похудела и мы очень были довольны результатом!Обязательно в будущем если наберём в весе будем воспользоваться этим медицинским центром!

Геннадий

24 июня 2014 23:26

Медицинский центр "Доктор Борменталь" действительно работает и правда они могут делать человека стройнее ! моя супруга когда стала обращать к ним и выполнять их процедуры и правда стала стройнее ! хотя я раньше почему то не верил !! думал голодовка единственный путь к похудению а нет оказывается есть и другие способы!

иван

21 июня 2014 19:24

моя супруга постоянно комплексовала из за своего веса! когда узна про эту клинику обратилась туда ! и я скажу правда это работает моя супруга стала стройная и даже выглядеть стало моложе !

сан саныч

17 июня 2014 20:14

Моя супруга очень довольна вашей клиникой. Чувствует себя значительно уверенней и спокойней. Все благодаря курсу похудания. Я тоже вижу, что она серьезно сбросила в весе. Лишь бы она была счастлива. Спасибо вам.

Эдуард

14 июня 2014 16:38

Не хочется мне говорить плохо о данной клинике.Мое мнение всегда было таким. Каждый человек должен быть таким каким кокой он есть.И не одно вмешательство клиник не заставят похудеть человека.Если даже им это удается,то мне кажется здоровье они не прибавят.

АНАТОЛИЙ

11 июня 2014 15:13

Замечательный центр,работают настоящие профессионалы!!Очень вежливые,помогут в любой ситуаций!!Те кто обращается к ним за помощью думою что не капельки потом не жалеют!!

Андрей

7 июня 2014 13:25

Я обратилась в клинику "Доктор Борменталь" по совету подруги,прошедшей курс похудания.Ее вид говорил сам за себя,поэтому я и решилась на этот шаг.Мне рассчитали индивидуальную диету,пока еще рано говорить о результатах,но перемены заметны невооруженным взглядом.

лариса

5 июня 2014 23:05

Ура! похудела на 4 кг. Программа действительно работает. Буду продолжать. Спасибо специалистам центра "Доктор Борменталь".

Наталья

3 июня 2014 16:00

Диета доктора помогает!!
Кто не умеет считать калории и у кого нет сильной мотивации, центр Доктора Борменталя реально поможет похудеть. А те кто хорошо замотивирован и так могут добиться результата не хуже.

Денис

31 мая 2014 17:31

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×