Светлана Грищенко пластический хирург отзывы

Светлана Грищенко пластический хирург отзывы
23
0

Светлана Грищенко

 

Рейтинг

Тщательность осмотра

Эффективность лечения

Отношение к пациенту

Информатирование пациента

Отзывы

Я избавилась наконец-то от своего огромногогреческого носа, спасибо за это Светлане Грищенко, она для меня теперь пластический хирург номер один. Точнее я избавилась от носа не полностью, а мне его сделали аккуратным, небольшим и красивым)) А то подумаете ещё что)) Операция эта весьма болезненная в плане реабилитации, отходняки у меня были конкретные. Но красота требует жертв. Лучше недельку помучиться, чем всю жизнь страдать. Тем более у Светланы Владимировны уже рука набита и она делает операции с минимальным ущербом здоровью пациента, то есть лучше просто нереально сделать.

Vispa

3 июня 2019 20:07

Мне пластику делали по показаниям, так как основной диагноз который мне поставили – вентральная грыжа. Нужно было не только ее удалить, но и сшить все разорванные мышцы. У меня после первых родов появилась грыжа, но я ей не занималась и почти сразу забеременела еще раз, что усугубило ситуацию, появился просто огромный фартук. В общем нужно было что-то делать и я нашла отличного хирурга, который меня избавил от этой проблемы. Полностью новый живот, новый и пупок. Результат получился просто потрясающий.!!! У меня не только плоский животик, но и появилась талия, чем раньше я не могла похвастаться. Врача зовут Светлана Владимировна Грищенко. Очень рекомендую. Внимательное отношение и реальная забота о пациенте

Zifа

1 июня 2019 09:37

Всегда комплексовала по поводу моей маленькой груди и только год назад решилась на мамопластику. Долго шарила в интернете , обошла с десяток клиник пока не попала на консультацию к хирургу Грищенко. Все таки доверие к врачу это большое дело)) Светлана Владимировна как то с первых минут расположила к себе и внушила увереность что все будет хорошо и мечта моя сбудется . Теперь в результате имею третий номер , все очень естествено грудь мякенькая, шовчик под мышкой практически не заметно. Так что я в полном восторге и от души благодарю замечательного хирурга Светлану Грищенко))

Вероника

30 мая 2019 18:56

Светлана Владимировна настоящий профессионал и подходит к своему делу с максимальной ответственностью. Для меня она разработала индивидуальную реабилитационную программу после операции по фейслифтингу. Её советы помогли избежать мне каких-либо неприятностей при восстановлении. Заметила одну приятную особенность - теперь когда я называю свой возраст (на собеседовании, в больнице и т.п.), то люди думают, что я зачем-то прибавляю себе лет десять. Некоторые даже переспрашивают, правда ли мне 45 лет. Я считаю это лучшая оценка работы хирурга.

zu4ok

29 мая 2019 20:20

У меня от природы грудь очень маленькая, поэтому я всегда мечтала об ее увеличении. Врача долго не пришлось искать, порекомендовала подруга, которая делала у нее ринопластику. Светлана Владимировна очень хороший доктор. За плечами большой стаж работы, постоянной повышает свой уровень. Записалась через сайт, пришла на консультацию, пообщалась с ней. Меня она сразу же к себе расположила. Операцию сделали. Что хочу сказать – я безумно рада, что увеличила грудь. Ловлю восторженные взгляды.

Аnna

26 мая 2019 18:33

Я бы посоветовала всем девочкам, кто еще только раздумывает делать операцию у Грищенко или нет, бежать как можно быстрее на консультацию и не терять время зазря. Я вот тоже тянула-тянула целый год, а теперь даже жалею. Я ринопластику делала, и получается могла гораздо раньше исправить свой ужасный нос-картошку и изменить свою жизнь. По соотношению ценакачество это лучший хирург. Потому что качество операций наверное невозможно сделать еще лучше - в клинике самое современное оборудование и опытная команда. Другие хирурги с такими же умениями берут в 2-3 раза больше, это факт.

Светлова Инга

24 мая 2019 14:19

Мой отзыв о маммопластике в клинике TopClinic, операцию я делала год назад. Операцию выполняла сама Грищенко Светлана Владимировна. Я так уважительно о ней отзываюсь потому что это один из самых опытных и мастеровитых специалистов у нас в стране. Несмотря на возраст, она всегда в курсе новейших методик. Светлана Владимировна делала сложнейшую операцию моей подруге, там с грудью были большие проблемы, все-таки рожала пять раз. У меня ситуация попроще, сделала подтяжку и небольшое увеличение безо всяких имплантов. Но знаете, такую операцию тоже нужно доверять только профи. Я сейчас от своей груди в восторге, но уверена, что если бы решила сэкономить и пошла к "среднему" хирургу, то результат был бы куда хуже.

Варвара Завьялова

21 мая 2019 13:01

Обращалась к офтальмологу по поводу т.н. мешков под глазами. Врач сказал что это обыкновенные жировые грыжи век и это все возрастное. Единственный эффективный способ от них избавиться - блефаропластика. Посоветовал обратиться к Светлане Грищенко. После консультации решилась на блефаропластику обоих век. В итоге очень довольна результатом, взгляд стал менее уставшим, омолодился. Операция прошла без проблем. Отеки прошли быстро, в стационаре клиники комфортно, есть все необходимое для отдыха и восстановления после операции.
Выбрала хирурга по совету подруги. Светлана Владимировна расположила к себе уже на консультации - уверенный и опытный (30 лет стажа) специалист, который знает по своей теме ВСЁ, а за плечами - тысячи операций. Мне нужна была блефаропластика, Доктор объяснила всё до мелочей, какой способ мне лучше всего подойдёт и что мне ожидать. Такую же заботу проявляла ко мне и после операции, когда я у них в TopClinic лежала на реабилитации и каталась потом на осмотры периодически. Для неё пациент всегда на первом месте, и это очень приятно. Ну а результат идеальный, не зря её называют одним из лучших пластических хирургов страны.

Ulitka78

29 апреля 2019 10:14

Хочу рассказать о том, как я сделала себе красивые женские формы. И так все началось конечно с поисков доктора. Искала опытного, с большим стажем и хорошей практикой. Выбрала Грищенко С.В, так как она полностью подошла под все мои требования. На консультации я еще раз убедилась, что смогу ей себя доверить. Адекватный и профессиональный специалист. Операция хорошо прошла, на восьмой день сняли швы. Отеки сходили постепенно, ну об этом меня доктор предупредила. Вспоминаю, как меня отговаривали, как хорошо, что я все-таки решилась. Грудь великолепна.

Красавица

27 апреля 2019 18:08

Профессионально занимаюсь горнолыжным спортом. На одной из тренировок умудрился сломать себе нос. Если бы кто рассказал, точно бы не поверил, но у меня получилось) В итоге нос стал кривым и лицо приобрело какой то угрожающий и мягко говоря, не эстетичный вид. В топ клиник обратился по совету знакомых. Опасался доверять собственное лицо абы кому, поэтому целенаправленно пошел к Светлане Грищенко. Тридцатилетний опыт работы внушает доверие) Консультация длилась минут тридцать. За это время на все вопросы мне ответили, рассказали как и что будет выглядеть, обсудили разные варианты. Сама операция прошла успешно, без осложнений. Восстановился нормально. Новым носом доволен, главное не сломать еще раз)

Arturggr

21 апреля 2019 18:02

Моя маленькая грудь всегда мешала мне чувствовать себя уверенно и когда наконец решилась на мамопластику обошла 6 клиник , пока выбрала своего хирурга. С первой консультации Светлана Владимировна Грищенко внушила мне симпатию и уверенность в том, что все у нас получится. Так и вышло! В результате имею ровно такую грудь, о какой всегда мечтала – третий номер, мягенькая, имплант не прощупывается , рубец будете искать - не найдете! Спасибо, Светлана Владимировна! У Вас без преувеличения золотые руки!

Галина Флерова

15 апреля 2019 17:17

Хочу своим опытом поделиться об абдоминопластике. После первых родов остались множественные растяжки да и слегка обвисший живот, а вот после второй беремености– это просто ужас, даже вспоминать не хочется. Пупок словно сморщенный апельсин стал. Операцию я делала в Топклиник у Светланы Грищенко. Хирург очень хороший + большой стаж у нее + доктор медицинских наук она. Подробно, доступно объяснила, что меня ждет и каков результат операции будет. Прошел после операции месяц. Мой живот снова плоский!

Origativa

20 марта 2019 03:00

Добрый день! Я делала в Топклиник блефаропластику нижних век. Сама клиника отличная, хирург, который мне делала операцию просто мастер своего дела. Зовут ее Светлана Владимировна Грищенко. У меня под глазами были явные грыжи. Мне было 38 лет на момент операции. Врач посоветовала мне с внутренней стороны удалять грыжи из расчета, что если я в дальнейшем буду делать пластику лица, чтоб не возникло никаких трудностей. Очень приятно, что тебе советуют, как лучше, а не делают операцию лишь бы деньги поиметь. Излишки кожи убрали под ресницами прямо. Получился тоненький и незаметный шрам под ресницами. Выгляжу просто замечательно и это заслуга исключительно хирурга!))

Люкенция

25 декабря 2018 13:11

Привет! Делала блефаропластику нижних и верхних век в Топклиник у Грищенко. Ураааа! Восстановилось быстро, отеки сошли. Конечно операция есть операция и был небольшой дискомфорт в процессе реабилитации, но мне попался грамотный хирург, которая не только сделала меня красавицей, но и тщательно следила за тем, как я восстанавливаюсь. Наконец-то я увидела, что у меня есть красивые глаза, а не обвисшие глазки напоминающие поросячьи. Выгляжу очень красиво, могу теперь наконец-то рисовать себе стрелки, а не только пользоваться тенями. Рекомендую врача, очень опытная!

Еленка

21 декабря 2018 13:27

Прекрасный пластический хирург в Москве Грищенко Светлана Владимировна. Делала у нее сложную операцию на носу. Все дело в том, что шесть лет назад я сломала нос повреждения внешне были небольшими, врачи на них внимание не обратили, но с тех пор у меня было нарушено дыхание. С годами только усугублялась проблема. В общем решила сделать операцию, причем давно мечтала изменить и форму носа. Переживала, что выглядеть буду хуже, чем до, но нет. Носик теперь без горбинки у меня , прямой идеально да и дыхание стало нормальным.

Васса

20 декабря 2018 12:46

Я делала пластику живота у Грищенко С.В. Сделала просто все идеально, не случилось никаких осложнений, теперь у меня подтянутый животик. Я очень рада, что попала к грамотному хирургу и что вообще решилась на операцию. Теперь я красивая ))

Оllichka

18 декабря 2018 12:29

Делала маммопластику себе в День рождения. У мужа выпросила подарок. Хотя его полностью все устраивало, но я с маленькой грудью всегда чувствовала себя неуверенно. Операцию мне делала С.В.Грищенко в Топклиник. Врач очень хороший, стаж работы более 30 лет, научные работы есть, прекрасно проводит консультации, очень располагает к себе, все подробно объясняет. В самой клинике персонал к пациентам относится хорошо, клиника современная. Грудь мне очень нравится, наконец то моя мечта сбылась!

Блондинка

14 декабря 2018 10:41

Мне 43 года исполнилось и я стала выглядеть старше, причем как-то это резко случилось. Решила сама себе сделать подарок – посвежевшую и молодую внешность. Решила сначала искать хирурга за границей, писала во многие клиники, но их услуги оказались нереально дорогими, на это я не могла согласиться. Нашла по рекомендациям хирурга в Москве – Светлану Владимировну Грищенко. Занимается научной деятельностью, стаж – более 30 лет. На консультации мы с ней все обсудили, рассказала я о своих ожиданиях, подобрали гармоничное решение. Операцию сделала. Даже и не ожидала, что все настолько будет хорошо. Швы расположены в незаметных местах, да их вообще не видно. Выгляжу потрясающе. Так, что и в России есть классные пластические хирурги.

Мангуша

13 декабря 2018 19:22

Добрый день! Скажу откровенно, что после фейслифтинга, который мне сделала Грищенко Светлана Владимировна я лет на 10 стала выглядеть моложе. Делала полгода назад, вот решила оставить отзыв, так как выгляжу даже намного лучше, чем ожидала. Да, первые несколько дней было больно, но ничего особо страшного, результат поверьте того стоил. Если хотите выглядеть классно, то приходите в ее клинику.

Тортилочка

10 декабря 2018 10:12

Решилась на блефаропластику и ничуть не жалею. Больше всего боялась осложнений после операции, но благодаря моему хирургу все прошло удачно. Кроме синяков и небольших отеков ничего и не было неприятного. Сейчас синячки полностью ушли, шрамов никаких не видно, зато глаза как будто стали больше и взгляд намного красивее.

Оля

6 декабря 2018 20:25

Довольна очень тем результатом, что получился. Хочу сказать большое спасибо Светлане Владимировне Грищенко, что сделала меня снова молодой. Успела все за три недели отпуска. Разница до и после разительная, я очень довольна. Коллеги в шоке от перемен со мной) Реабилитация прошла нормально, отношение в клинике прекрасное, по деньгам тоже в рамках разумного.

DeepSа

5 декабря 2018 16:45

Очень довольна, что у Светланы Владимировны решилась делать блефаропластику. Страшновато было, конечно, но доктору огромнейшее спасибо за отношение, за внимание, она меня успокоила и настроила на операцию. Сейчас могу даже без макияжа выйти на улицу, хотя уже лет 10 себе такого не позволяла из-за морщин. Ушли не только мелкие, но и глубокие морщины.

Дора

2 декабря 2018 20:40

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×