ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

Отзывы о медицинском центре ХуанДи

 

<!--noindex-->

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов.

 


Особая разработка медицинского центра ХуанДи

хуанди отзывыСпециалисты медицинского центра адаптировали методику лечения асептического некроза головки бедренной кости к использованию пациентами в России и дополнили её новыми компонентами.  Всё вместе обеспечивает анаболический эффект и повышает реабилитационный потенциал кости.  


Специализация медицинского центра ХуанДи
 
В  медицинском центре  проводится лечение следующих заболеваний:


1.    Остеопороз
2.    Асептический некроз головки бедренной кости
3.    Болезнь Пертеса
4.    Асептическая нестабильность эндопротеза.
 

В безоперационном лечении асептического некроза головки бедренной кости и  других заболеваний суставов применяются технологии,  методики современной медицины. Терапевтическая эффективность лечения в медицинском центре ХуанДи  в зависимости от стадии и степени болезни составляет от 45 до 97,2%. Методика центра прошла все необходимые тесты и испытания.



Показатель экономической успешности медицины — в количестве выздоровевших пациентов

Многие считают, что медицина становится больше похожа на бизнес: врачи придумывают всевозможные заболевания, заставляя пациентов приходить и тратить деньги снова и снова. Однако опыт специализированный центр по лечению асептического некроза ХуанДи показывает, что экономическую выгоду дает именно количество выздоровевших людей, а не заболевших. . Один  вылеченный пациент расскажет  другим людям.  Благодаря такому подходу и желанию именно помогать людям центр ХуанДи был отмечен дипломом лауреата конкурса Правительства Москвы «Московский предприниматель», победив в номинации «медицинские услуги».

 


Преимущества специализированный центр по лечению асептического некроза ХуанДи


Часто лечение связано с негативными особенностями организации лечебного процесса, вызывая стресс у пациентов. Здесь же постарались сделать лечение положительным опытом в жизни  клиентов. И  это удалось, благодаря важным принципам, на которых строится  работа.

Здесь работают  специалисты и отличные люди во всех отношениях. Врачи центра, считают медицину делом своей жизни, а не просто рутинной работой. Здесь всегда соблюдается профессиональная этика и полная конфиденциальность. Профессионализм
Безоперационный метод лечения асептического некроза является уникальной разработкой, основанной на внедрении в терапевтическую практику законов Р. Вирхофа, Р. Вольффа,  Ле Шателье – Брауна. Кость восстанавливается без операционного вмешательства, функциональность сустава возвращается. Уникальность
Диагностика осуществляется на новейшем оборудовании специалистами высокого класса. Здесь был внедрен скрининг-анализатор «Скринфакс», разработанный на основе открытия информационной функции сердца, выявляющий асептический некроз на доклинической стадии. Инновационность
Медицинский центр ХуанДи  легко найти. Сюда легко доехать как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте, клиника находится рядом с метро «Сокол». Здесь нет очередей, суматохи и неразберихи. В   центре  ценится время и люди, поэтому каждый пациент принимается вовремя и без лишних задержек. Комфорт

<!--/noindex-->


 

 

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Как добраться

Адрес: Москва, ул. 2-я Песчаная, д.8, помещение №1

© DLE Maps v0.2.2

Отзывы

Ой, как я рада, что молодежь интересуется такими вопросами, у нас, людей пожилого возраста, появляется надежда на то, что лечить нас будет кому. Ирочка, я могу вам сказать совершенно точно, вы не ошибаетесь. Я лично испытала на себе эффективность целой системы курсового лечения центра. Получается такое систематическое применение предложенных методик. Я бы никогда и не узнала бы об этом чудном центре, потому что в интернете бываю очень редко, да и не очень умело им пользуюсь. Хорошо, что дочка соседки нашла сайт ХуанДи и рассказала маме, а она сказала уже мне. Поэтому я и говорю о том, что как прекрасно, когда есть такие ребята, которые стараются изменить привычный взгляд на лечение сложных заболеваний. Сегодня я великолепно себя чувствую, я почти не хромаю.

(Потапова Мария)

26 октября 2014 15:58

Сама я в центр ХуанДи не обращалась ни разу, но меня он очень заинтересовал. Однажды я случайно наткнулась в сети на блог одного товарища, который занимается изучением нетрадиционных, альтернативных методов лечения. Среди клиник и центров находился и ХуанДи, который заявляет о себе так, что они лечат асептический некроз суставов без операций, в то время как традиционная медицина настаивает только на радикальных методиках. Я посвятила изучению этой информации не один день, читала много отзывов о центре, и сделала вывод, что центр добросовестный и помогает своим пациентам! Надеюсь, что я не ошибаюсь!

Иринa - Макаринa

19 сентября 2014 13:57

Да, ступак елена, все вы правильно говорите. К врачам нужно прислушиваться, но только не ко всем, сейчас столько лекарей, что можно случайно и навредить себе. Хотя в центре ХуанДи, насколько я знаю, такого нет. У меня там мама обследовалась по поводу спины. Точного диагноза я ее не знаю, но суть примерную понимаю. Так вот, никаких лишних обследований и дообследований ей не делали, только по делу. А то сейчас практикуют так, сдайте это, а потом это, а потом повторите, только деньги выжимают. Про ХуанДи я такого не слышала, да и маме очень понравилось.

Rokina

14 сентября 2014 15:07

Слышала негативные высказывания в адрес центра ХуанДи, а вот хочется спросить у них, вы уверены в том, что действительно выполняли все предписания? Про костыли я тоже от многих слышала, что не нравиться, не хочется, не удобно, стремно, и т.д. Но это надо, я тоже пользовалась ими, правда уже умело после перелома. Ничего, выдержала, зато это действительно позволяет лекарственным препаратам и действию процедур беспрепятственно лечить больные суставы. Не пренебрегайте советами врачей из ХуанДи, иначе у вас ничего не получится.

ступак елена

10 сентября 2014 08:45

Моя сестра пролечилась в медицинском центре ХуанДи, у нее диагноз был – асептический некроз тазобедренного сустава. К счастью, наши друзья, уехавшие в свое время в Москву, нашли медцентр ХуанДи и пригласили ее пожить у них, а заодно и полечиться. Она больше года там находилась, и не напрасно. Там ей было столько всего назначено, и массажи, и ванны, и гимнастики, и диета, и это все помимо основной терапии. Когда стала меняться динамика, разумеется, в положительную сторону, сестра моя воспряла духом и стала бороться еще сильнее.

SEREGA

5 сентября 2014 15:29

В медицинском центре ХуанДи качество лечения великолепное, не подумайте что рекламирую, но это, действительно, правда. Я свою свекровь уже провезла по всей Москве, мы провели массу обследований. И в стационар она ложилась, но эффективность лечения долго не сохранялась, максимум 2-3 месяца и боли снова возобновлялись. У нее некроз тазобедренного сустава уже много лет, причем каких-либо травм или повреждений не было. Просто начала побаливать эта область, потом мы стали замечать что она хромает и решили отвезти ее к врачу. Объяснили нам это дегенеративным возрастным фактором – ничего не поделаешь. Может мы и дальше так бы и ходили по кругу, если бы я в интернете не нашла информацию про ХуанДи. После первого курса состояние свекрови значительно облегчилось, после второго она перестала жаловаться на боли. Прогноз у нас достаточно перспективный, но о полноценном восстановлении пока говорить еще рано, но мы на это надеемся, свекрови – 56 лет.

Юлия Щербак

23 августа 2014 01:15

Иван, присоединяюсь к Оксане, своевременность никогда не помешает, тем более в вашем случае суставы уже беспокоят, а это верный признак того, что обследоваться нужно. Я в своем время оступилась на лестнице и упала с девяти ступенек, получила перелом шейки бедра. Вроде и удар был не слишком сильный, но как мне сказали, сустав буквально раздроблен. У меня было несколько сложнейших операций, а после долгого срастания я начала хромать. В течение нескольких лет у меня развился некроз. Во всех местах, куда я обращалась, мне говорили только одно – операция. А я как представлю себе, что все сначала, то жить не хочется, лучше уж как есть. Подруга в интернете нашла сайт центра ХуанДи и конечно я сразу же приехала сюда. Вы не поверите, но единственная клиника, где мне сказали, что можно вылечить без операции. Так что я теперь пациент медцентра ХуанДи, причем моя история успешная – все идет как надо, я стала меньше хромать, забыла о болях, хотя последние несколько лет только с этим и жила. Делайте выводы, господа!

Даниленко Анастасия

20 августа 2014 01:18

Иван, вам необходимо в первую очередь обратиться в центр ХуанДи и пройти обследование. Некрозы – это, скорее, основной их профиль, они занимаются суставными дегенеративными проблемами, но зато здесь можно пройти обследование Скринфакс, тогда вы точно узнаете все о своем здоровье. Вам также могут порекомендовать питание другое или назначат процедуры, все зависит от того, что у вас. И почему вы так уверены, что вряд ли что серьезное. Не хочу вас пугать, но у моего мужа некроз начал образовываться в 35 лет после получения травмы в результате аварии. Так что спешите на диагностику, чтобы не упустить момент.

Савченко Оксана

14 августа 2014 01:17

А мне интересно, в ХуанДи лечат только некроз сустава или все суставные болезни? Я не думаю, что у меня прям запущенный случай, просто на фоне интенсивных тренировок стал болеть тазобедренный сустав и голеностоп. Так не хочется идти в поликлинику по месту жительства, сидеть в этих очередях, да и неизвестно, что там за врач и смогут ли нормально обследовать, а среди частных медицинских центров не могу выбрать. Вот читаю про ХуанДи, все нравится, но они наверное только по запущенным случаям работают… кто обращался, отпишитесь, результативно или нет

Рябых Иван

11 августа 2014 01:16

Хороший центр, адекватные врачи, интересное лечение, современное оборудование, я доволен своим обращением в ХуанДи. После обследования мне назначали препараты, магнитотерапию, процедуры с прибором на дому, фитованны. Мне повезло, потому что воздействие на коленные суставы осуществить гораздо легче. Ничего, сейчас вроде нормально передвигаюсь, не жалуюсь, эффект есть.

Андрей Валерьевич

10 июля 2014 01:19

Мы бесконечно благодарны медцентру ХуанДи, нашей малышке в 4 года поставили болезнь Пертеса– странно, что раньше не увидели, когда можно было еще все массажами исправить. Некорректная ходьба и жалобы дочери на боли были практически постоянными. Мы несколько лет посещали разных врачей, но толка никакого. Либо говорят ждите, вдруг перерастет, либо оперируйтесь, но мы были против. А вот в медицинском центре ХуанДи нас сразу обнадежили и назначили курсовое лечение. Дочке нравилось посещать добрых докторов, сейчас у нас отмечается положительная динамика, но мы все равно еще будем сюда обращаться для контроля ситуации.

Тихомандрова Таня

29 июня 2014 09:07

Мы сейчас лечим отца в медицинском центре ХуанДи, результаты нас вполне устраивают – когда мы только обратились, у него был двухсторонний некроз тазобедренных суставов 3й степени. Сам отец говорит, что уже после первых нескольких процедур почувствовал значительное облегчение. Мы с мужем попутно прошли обследование на скринфаксе, нам понравилось – правдоподобно. Дороговато правда, и далековато для нас, а в целом центр хороший.

Елизавета

23 июня 2014 09:11

Давно мучаюсь с болями в тазобедренных суставах, честно говоря, были мысли о лечении в Израиле или Китае. Интересовался их методами и стоимостью, даже начал переписку с одной из клиник, т.к. на местное здравоохранение надежды у меня нет – только операция. Недавно наткнулся на информацию о медцентре ХуанДи, приехал – пообщался, пока все нравится. Если еще и результат будет, то вообще отлично, случай еще не запущенный. Посмотрим.

Марата

19 июня 2014 09:12

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×