МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ отзывы

Научно исследовательский центр в Коломенском впервые открыл свои двери для своих клиентов в 1999 году. Изначально специализировался на стоматологических услугах. В процессе становления клиники количество услуг увеличилось: компьютерная томография, функциональные исследования, ультразвуковая диагностика, исследования в области гинекологии, эндокринологии, офтальмологии и др. В Научно исследовательском центре в Коломенском работают высококвалифицированные специалисты, которые имеют сертификаты международного образца, прошедшие обучение зарубежом.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ отзывы

https://www.mckolomen.ru/

Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2
м. Коломенская
8 (495) 725-31-43

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Никогда не хожу в поликлинику, т к нет времени на очереди, всегда посещаю платные центры. В медицинском центре на Коломенской сделал УЗИ брюшной полости и был на приеме у терапевта. К медперсоналу вопросов нет. ценник ниже чем в Москве

Сапунов

6 сентября 2018 09:15

Перестала ходить к докторам в городскую поликлинику еще с момента беременности. Что называется, почувствовала разницу в комфорте и обращении к пациентам самих врачей. Я наблюдалась по беременности в Коломенском, в ЗАО МЦК. Теперь если что только к врачам этого центра хожу. Есть все специалисты. Траты там небольшие, зато карта моя всегда на месте и очередей нет.

Алена Погребняк

15 августа 2018 14:58

В частных медицинских центрах выше качество обслуживания, хотя раньше и говорили, что пользы там мало, лишь бы деньги платили. Делала бесплатно в поликлинике массаж спины, теперь вот прошла курс у Сорокина в МЦК в Коломенском, платно. Разницу поняла по ощущениям сразу. Разминает сильно, но не больно. И после спина отдохнувшая, а не измученная

Оксана С.

20 июня 2018 16:22

Большое спасибо стоматологам ЗАО МЦК за качественную работу по изготовлению съемного зубного протеза. То, что делается эта конструкция в собственной лаборатории, очень сокращает время ожидания. И подгоняется все точно по размерам. Протез, который делал раньше, в другом месте, так и не прижился, был неудобным, натирал десны. Переделывали несколько раз и все без толку. В общем, сравнение - в пользу центра в Коломенском. Рад, что обратился к специалистам центра, доволен результатом.

Михаил Торлопов

14 мая 2018 16:25

Аллергия на весну, это реально ужасно. Всю мою жизнь мучаюсь. Чихаю, глаза текут, насморк. Все ждут весну, а я ее окончания. Но в прошлом году качество моей жизни весной заметно улучшилось благодаря врачу аллергологу Марине Варфоломеевой из медицинского центра на Коломенской. Наконец мне подобрали грамотную обоснованную терапию. НАКОНЕЦ. Очень благодарен моему врачу. И вообще мне этот медицинский центр понравился.

Никита Морозов

27 апреля 2018 14:48

Три года с моим давлением происходили страшные вещи. Постоянно было повышенное, особенно вечером. Голова болела невыносимо. Ходила к врачам, лечилась. Помогало, но ненадолго. В итоге я почти потеряла надежду, что мне можно помочь. И как-то одна женщина в поликлинике случайно мне сказала, что я вам подскажу нормального врача. И она мне дала фамилию доктора - Вера Вячеславовна Колхир из МЦК в Коломенском. Я пришла на прием, рассказала о совей беде. После сдачи анализов, мне врач подобрала терапию и довольно строгую диету. Все очень тщательно было для меня подобрано. И вот уже полгода давление в норме. Стабильно 120/115-80/75. Для меня это просто чудо какое-то. Поэтому на самом деле ищите нормального врача.

Марина Годник

12 марта 2018 12:28

Однажды мне повезло, что мой участковый врач был в отпуске, а к другому запись была не скоро и я решила обратиться к частному терапевту. Рядом со мной находится клиника МЦК в Коломенском. Попала к Малиновской. У меня скопилось несколько мелких проблем, которые я хотела решить. До этого никто в серьез меня не воспринимал и все рекомендации сводились к свежему воздуху и витаминам. Тут я наконец увидела внимание к себе. Малиновская еще принимает и как кардиолог. Она распутала клубок проблем с сосудами. Самочувствие стало гораздо лучше! Так что если вас что то беспокоит, ищите хороших докторов!

Сирена

7 февраля 2018 12:51

Первый раз в зао мцк пришел к неврологу после новогодних праздников. Сильно болело плечо. Врача попросил любого, так как никого не знаю. Записали к Морозовой. Сообщил ей, что когда поднимаю руку, она в определенный момент не слушается меня и падает плетью. Если в сторону, то очень сильная боль. Пробовал лечиться сам мазями, холодом, теплом, эффекта не было. Удобно, что диагностика здесь же и я попал в этот же день. Помимо таблеток и уколов, ходил на физио. Реально помогло, по деньгам показалось приемлемо, но можно попасть на очередь.

Илья

22 января 2018 15:09

Большое спасибо младшему медицинскому персоналу медицинского центра в Коломенском МЦК за ежедневные капельницы моей маме. Врач назначил лечение, но в поликлинике огромная очередь, которую тяжело выдержать больному человеку. Плюс капельницы не капают, а вливают за 5 минут. Некоторым становится плохо. Здесь без очереди, в нужном темпе с возможностью полежать после процедуры. Вены находят сразу, ставят аккуратно и стоит это все копейки.

Демид

27 декабря 2017 19:38

Когда выяснилось, что я не могу забеременеть естественным путем, мы с мужем решились на эко. Делали процедуру в ЗАО МЦК. Даже не знаю, почему выбрали именно эту клинику, интуиция, наверное. Ну в любом случае выбор удачным оказался. Больше всего подкупило отношение врачей – и во время подготовки к протоколу, и во время самой процедуры подсадки – такое искреннее участие, поддержку ощущала от своего врача Екатерины Ефимовны Гончаровой! Самое потрясающее, что наша первая попытка эко оказалась удачной! Говорят, это не часто бывает, а у нас получилось!

Марта

20 сентября 2017 17:33

Сделала три недели назад в клинике МЦК склеротерапию. Лечащий врач Кушхова. Опыт уже имею, до этого делала в другой клинике на другой ноге. Ничего сверхестественного. Удивило УЗИ вен. При нем пациент стоит на кушетке в позе балерины. Но почему то не предусмотрен никакой поручень. Я просто держалась за стену. Неужели нельзя было придумать хоть какую-то ручку? Цены услуг стандартные. Нога сейчас в порядке.

Мария

1 сентября 2017 15:23

Некоторое время назад весной на коже стали появляться покраснения, начинался зуд. В поликлинике меня гоняли от одного врача к другому, но причины так и не выявили. Решила пойти в частную клинику, попались отзывы об МЦК Коломенское, отправилась туда. Понравилось, что терапевт не стал гонять меня по всем врачам: после сдачи анализов предположил, что причина высыпаний – аллергия и направил к аллергологу, который подтвердил диагноз и назначил лечение. В этом году сыпи не было!

Елена

10 августа 2017 13:49

В ЗАО МЦК в Коломенском пришла по совету коллеги. Мне нужен был иммунолог-аллерголог. И мне рекомендовали как знатока своего дела Андреева Александра Семеновича. У меня он диагностировал конъюнктивит сезонный аллергический. Очень болели глаза, слезились постоянно. О косметике забыла абсолютно. Сейчас капаю в глаза, пропила курс антигистаминных препаратов. Врач говорит, что будем заранее блокировать все эти проявления в будущем Но в этому году я пережила весну не с красными глазами и без слез.

Диана

20 июня 2017 14:45

Клиника МЦК – достойное медицинское учреждение. Пациентом данной больницы являюсь достаточно давно. В силу того, что страдаю заболеванием тройничного нерва, регулярно здесь наблюдаюсь, также делаю блокады. В последний раз неприятно удивило время ожидания приема. По вине девушке с колл-центра просидел 40 минут в очереди, так как она напутала время записи. Хотелось бы таких ситуаций поменьше. Спасибо.

Никита

18 мая 2017 11:06

2 месяца назад была в МЦК на приеме у онколога-маммолога Александра Владимировича Воротынцева. Компетентный, знающий врач! Так подробно и доходчиво все объясняет, это важно, ведь неизвестность больше всего пугает! Я прошла все назначенные обследования, обнаружилась фиброаденома, сделала операцию, все нормально. Хорошо, что своевременно был поставлен правильный диагноз!

Вера

27 апреля 2017 17:59

Ущемление сидалищного нерва, я вам скажу, скверная штука. Были просто ужасные прострелы в ногу, в ягодицу. Пришла за помощью в МЦК в Коломенском. Назначили лечение, упражнения специальные показали, как надо делать, чтобы облегчить боли. У меня ночью прям прострелы были. И утром. С кровати встать не могла. А тут прям как-то быстро эти симптомы ушли. Я очень благодарна.

Лариса Иванова

22 марта 2017 12:56

В Медицинском центре в Коломенском наблюдался у аллерголога. В последнее время просто стал замечать что после цитрусовых сыпь появляется, а от таблеток постоянно в сон клонит. В общем пришел к врачу на прием, там мне направление на анализы и тесты выдали, все можно было прямо в центре сделать. Выявили аллерген и подобрали хорошее лекарство, кстати оказалось, что не только на цитрусовые аллергия.

Олег

5 марта 2017 23:24

Наблюдаюсь по беременности в мцк на коломенском. Когда забеременела выяснилось, что у меня миома. Поэтому я решила, что должна быть под постоянным контролем профессионалов. К сожалению, в моей консультации этого мне обеспечить не могут. Здесь в медицинском центре прохожу постоянно осмотры, анализы, узи, скрининги, плюс по контракту я наблюдаюсь здесь у всех необходимых специалистов. А главное, врач следит за миомой. Слава богу, она не растет. После родов займусь ее лечением.

Ирина

20 января 2017 13:34

Мое знакомство с МЦК в Коломенском началось с отзывов. Изучив их, я решила убедиться во всем на собственном опыте. Меня давно мучили боли в пояснице, и я решила пройти диагностику. В регистратуре посоветовали пройти КТ позвоночника поясничного отдела, что я и сделала. Теперь здесь же прохожу массаж и другие процедуры, назначенные специалистом. Лечение дает положительные результаты, наконец-то я начинаю чувствовать себя полноценным человеком, а то просто кошмар был.

Алина Маслова

19 декабря 2016 18:07

Я в Медицинском центре в коломенской лечилась где то год назад. Мне девочка знакомая посоветовала пойти к Антохи на прием. Я за последние 2 года перенесла 5 выкидышей, ставили бесплодие, но как же бесплодие если я могу забеременеть. В общем стала лечиться усердно, оказалось что не хватает одного гормона для нормы. После того как организ сам стал вырабатывать гормон в нужном количестве стала готовиться к материнству, беременность наступила через месяц, беременность прошла хорошо. Родила здоровую дочку

Элина

1 декабря 2016 18:57

Не берусь судить обо всех врачах МЦК, была там только у хирурга Александра Владимировича Смородинова. Специалист замечательный! У меня после родов начал варикоз развиваться, так Александр Владимирович смог мне помочь, у меня прекратились ночные судороги, ноги стали меньше уставать, ушли отеки. Сейчас стараюсь соблюдать все его рекомендации, прихожу к нему на профилактические осмотры. Пока состояние моих ног меня радует, надеюсь, болезнь отступила.

Наталья

21 октября 2016 15:43

Оперировалась по поводу варикоза в МЦК, здесь очень хороший врач Коваль Александр Сергеевич, он заведующий хирургическим отделением. Сильно болела правая нога, к вечеру отекала…варикоз ведь не только косметический дефект. После операции с ногой все нормально, хотя бы больше эти проблемы не мучают.

Дарья

5 октября 2016 10:46

Советую акушера-гинеколога Мельникову из Медицинского центра на Коломенской. Она такая приятная по характеру, причем у нее даже на лице это написано)) Как она меня поддержала, когда я получила не очень хорошие анализы! Не назначает кучу разных лекарств для подстраховки, но если показания к приему есть, обязательно не оставит их без внимания.

Тоня

1 сентября 2016 20:12

Обращалась я в ЗАО МЦК в Коломенском уже не один раз. В целом отношение к клинике позитивное. Достаточно вежливый персонал и сильные врачи. Больше всего понравился аллерголог. Настолько он логичен и понятен в назначенном лечении, что хотелось мне прийти к своим прежним врачам, показать свою карту и сказать – смотрите и учитесь как надо лечить людей. Совсем другой подход, который дал скорый и долгосрочный результат. Период цветения я пережила без кошмара, все было под контролем. Это впервые за 15 лет.

Лилия

2 августа 2016 13:47

Лечила синусит в ЗАО МЦК у Горбылевой. Такая своеобразная женщина. Вроде и строгая, но при этом внимательная. Даже сочувствующая)))) Хорошо отвечает на вопросы, сама рассказала о состоянии и лечении. Сказала, что антибиотики крайняя мера и она всегда старается обойтись без них (я после поликлиники, где мне антибиотик на каждый чих писали, прям ушам не верила), но в моем случае все обосновала по анализу крови и антибиотик велено пить. Второй визит назначила через 5 дней, опять сдала кровь. Там уже намного лучше. Рассказала на будущее про профилактику и первую помощь при ОРЗ. Третий визит назначила через неделю, но я не пошла.

Жанна

6 июля 2016 18:56

Я первый раз пошла в этот центр, подруга посоветовало. Я осталось довольной. Можно делать комплексные анализы что бы поставить правильный диагноз. Цены приемлемы. Советую!

aura dione

20 октября 2014 12:50

Захотела делать комплексные анализы. Мне посоветовали МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР В КОЛОМЕНСКОМ. Пошла туда, сделала. Осталось довольна и качеством и цене.

Mariana1

5 сентября 2014 16:51

Обратилась в Медицинский Центр в Коломенском с целью удалить папилому. Центр находится совсем близко с домом. Вежливое обращение, желание помочь, все очень цивильно. К стоматологу записалась заодно - мне у них понравилось.

Светлана

2 сентября 2014 13:00

Постоянно прохожу ежегодное обследование в медицинском центре в Коломенском. Всегда приятно удивляет чистота, вежливость сотрудников, тишина и подробнейшая информация о своей работе. Первую консультацию дают девочки на регистратуре. Я оценила, то, что общение получилось, не шаблонное, а люди действительно понимают в медицинских вопросах. Цены приемлимые. В общем все хорошо.

Антонина

7 июля 2014 17:09

Уже не первый год обращаемся в МЦК для проведения различных исследований и обследований. Здесь работают только высокопрофессиональные врачи и ассистенты на самом современном оборудовании. Цены также весьма приемлемы, что немаловажно. Радует и то, что количество услуг здесь постоянно растет.

Елена

29 апреля 2014 16:27

Делал обследование в этом центре. Понравилось добродушное отношение персонала. Диагностика проводится на новейшем оборудовании. Цены доступны для всех. Большое спасибо.

Леонид

23 апреля 2014 17:52

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×