МЦК ЗАО отзывы

Стоматологический центр МЦК специализируется на нескольких основных направлениях, и одним из них есть чистка зубов и лечение кариеса. Снимать зубные отложения так же важно, как и лечить кариес, ведь предупредить это заболевание намного проще, чем лечить. Профилактика в стоматологии МЦК  всегда более дешева лечения, а лечение - за протезирование и имплантацию. Исследования доказали, что при проведении профессиональной гигиены один раз в шесть месяцев уменьшается достоверность образования кариеса.

МЦК ЗАО отзывы

https://mckolomen.ru/

Москва, ул. Высокая, д.19, кор.2
м. Коломенская
8 (495) 725-31-43

 

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Решила подобрать себе надежное средство контрацепции и пошла к гинекологу по прописке. Ну думаю, чего уж там, не сложный вопрос. И после первой сдачи крови, где чуток был билирубин повышен, она меня развернула и говорит иди полное обследование проходи к терапевту, а только потом ко мне. Месяца через два. Что? Я пошла с тем же вопросом в мцк медцентр. Там мне объяснили, что билирубин повышен не критично, из-за загиба желчного пузыря. И на подбор ОК это никак не влияет. Всё, сдали кровь на гормоны и подобрали. 5 дней занял весь подбор. Вот где нормально люди работают. Буду теперь к ним ходить

Хрусталёва

13 июня 2018 17:35

Делала МРТ позвоночника в клинике МЦК. Диагностику провели быстро, так как все по записи. Результаты тоже были выданы оперативно. Когда посетила лечащего врача здесь же, он сразу выяснил, отчего я мучиюсь болями. Но теперь предстоит долгое лечение. Зато диагноз поставлен грамотно. В целом и общем, довольна.

Дарина

8 мая 2018 12:45

Лечила сына у психиатра Братановой Софьи Борисовны из медицинского центра в КоОломенском. Его мучили панические атаки. Не думала, что доктор сможет нам помочь, потому как в обычном психо-неврологическом диспансере кроме стационара и сильных препаратов ничего не предложили. Но результат есть, прогресс налицо.

Елена

9 апреля 2018 14:54

Я столкнулась с экземой. Стопы и руки чесались так, что думала расчешу до костей. После посещения дерматолога в МЦК в Коломенском стало намного лучше. Для меня самым эффективным оказалась ДИЕТА! Самое ужасное для меня – нельзя есть шоколад. Но я выстою. Ради такого дела) параллельно с диетой прохожу лечение. Мази, внутривенные уколы, против аллергии таблетки и энтеросгель.

Ирина Донцова

5 марта 2018 14:53

Стою на учете у Волнянской Людмилы Петровны в медицинском центре на Коломенской уже второй год. Периодическое обострение анемии теперь проходит мягче и без шокирующих цифр в анализе. Вообще сейчас держу гемоглобин на 105-110 постоянно, но бывают провалы до 100, которые мы с ней сразу же исправляем. Очень нравятся медсестры в лаборатории. Быстрые, говорливые, позитивные и аккуратные. Кровь берут безболезненно. Даже из вены.

Star_re

1 февраля 2018 14:15

Люблю заморочиться на тему страшных диагнозов, поэтому когда меня опять накрыло, примчала в МЦК сдавать онкомаркеры. Чисто, быстро, результаты тоже недолго ждать. Понравилась лаборант, очень позитивная Моя ошибка –я приехала к 8 утра, в кабинет была очередь. Небольшая, но буквально через полчаса уже все было свободно. Анализы отрицательные. Теперь как опять накроет, приду сюда)

Плюшка

21 декабря 2017 18:39

Для меня заведение ЗАО МЦК своего рода спасение. Когда я нашла уплотнение в груди так испугалась, думала злокачественное образование. Но потом собралась с решимостью и позвонила в клинику МЦК, чтобы записаться к маммологу. Шла на осмотр и жутко волновалась. Елена Викторовна Маслянкина маммографию и еще ряд анализом. Действительно уплотнение нашла. Но оно слава багу было доброкачественным. Его удалили также в МЦК и сейчас меня ничего не обеспокоит.

Галина

13 ноября 2017 14:54

Обычно отзывы не пишу, но о МЦК Коломенское решила рассказать. У меня этой весной разыгрался конъюнктивит. Раньше мне с этой болячкой случалось сталкиваться, но настолько сильный приступ – впервые. В поликлинике врач капельки прописал, неделю откапала, результат нулевой, а док только и знает, что твердит – продолжайте капать. Я вместо этого в МЦК поехала, попала на прием к Розенфельду. Станислав Алексеевич капли другие назначил, плюс еще и мазь прописал, снова неделю откапала, но на этот раз улучшение заметное! Вот это я понимаю, доктор!

Анна

25 сентября 2017 16:56

Врачи в МЦК хорошие, про многих слышала положительные отзывы, правда с записью к врачу иногда проблемы- очередь. Поэтому рекомендую заранее записываться. Не смотря на это свою Акаему Уму Башировну не брошу никогда. Где бы она не работала, я буду обращаться только к ней!

Юлианна

4 сентября 2017 13:29

Уже несколько лет являюсь пациенткой кардиолога Татьяны Евгеньевны Хайдаровой. Даже если бы мне нужно было добираться в МЦК с другого конца Москвы, все равно бы ездила в эту клинику ради того, чтобы попасть к ней на прием! Мне нравится то, что она не просто назначает очередные «таблеточки от сердца», а не ленится отвечать на вопросы, причем объясняет все очень доходчиво, обосновывает назначенное лечение. Про то, что лечение эффективное, наверное, даже упоминать не стоит, это само собой разумеется. Отличный врач!

Марина

17 августа 2017 17:16

Вылечила миому матки в МЦК Коломенский на улице Высокая. Мне очень понравились врачи в отделении. Интеллигентные и опытные. Раньше я в этом центре анализы только проходила. А теперь и к врачам обратилась. Центр держит марку во всем.

Елизавета

26 июня 2017 14:43

Сильно простудилась и решила сама себе назначить лечение, стала нос промывать и неудачно это сделала – уши заложило. Поначалу думала что отпустит, но неделю проходила и ничего только ухо стрелять стало. Пошла к Бехбах, он ЛОР в МЦК, оказалось воспаление среднего уха. Благо мне повезло. По словам Антона Павловича воспаление не сильное и можно вылечить. Прописал мне лекарства, мне даже кажется что слышать лучше стала)

Ольга Тарасова

21 марта 2017 18:19

Очень оценила помощь стоматологов ЗАО МЦК в Коломенском. По доброй традиции зуб заболел перед выходными. Я честно терпела, а в ночь на понедельник я не спала ни минуты и в 6 утра уже была на стоянке клиники. Меня запустили в половину восьмого и вошли в положение. Врач посадил меня даже раньше. И боль сняли, и зуб спасли! Тысячу раз говорю спасибо!

Жанна

2 марта 2017 15:30

Хорошие врачи тут работают и регистратура отлично справляется, карточки не теряются. Я когда переехала в этот район стала читать отзывы о МЦК Коломенское, в целом была довольна и решила к врачам ходить сюда. Не пожалела, была у разных специалистов – гинеколог, терапевт, ЛОР, доктора внимательные, лечение которое мне назначали помогало, это самое главное. Также мне нравится, что прием по записи, врача стараются укладываться с пациентом в отведенное время очередь сильно не задерживают, максимально я прождала один раз 20 минут, а так минут 5 не более обычно. Завтра иду к офтальмологу Фоменко Виктории, в своих очках уже плохо вижу, нужно зрение проверять и новые очки подбирать.

Татьяна

26 января 2017 16:58

Многое зависит от врача и его лечения, но и диагностика уже половина дела. Даже если я иду к врачу ВНЕ стен ЗАО МЦК в Коломенском, анализы я все прохожу здесь. Уже сталкивалась с неправильным диагнозом и впустую потраченным временем на лечение. Теперь только сюда хожу. Тем более у них постоянные акции и скидки.

Фаина

16 декабря 2016 12:56

На УЗИ очень советую Боклину! До этого была у двоих в других центрах. Один одно не видит, другой другое. Ощущение, что они за этот аппарат первый раз вообще сели! Какой-то ужас, а не врачи. Пришла сюда по отзыву знакомой, но особых надежд не питала, но наконец мне повезло. Все увидели, все нашли, дали размер и мне показали, и распечатали. Докатились, уже не знаешь к кому бежать.

Лизавета

29 ноября 2016 15:49

Хожу со своей аритмией к кардиологу Перепечко А.П. в клинику ЗАО МЦК. Он мне назначал ЭКГ с нагрузкой и без, Холтер делал. Все лечение с учетом моих заболеваний. Вот хожу уже 8 месяцев и 8 месяцев ни одного приступа трахикардии.

Аллочка

25 октября 2016 10:40

Протезировалась в стоматологии МЦК в Чехове. Была у врача Хивинцевой. Почитала отзывы, сходила на консультацию. Ставила 1 мост на 3 зуба и 2 коронки. На все ушло около 10 дней. Цену назвала мне сразу, такую и заплатила. Конечно, стоматология сейчас дорогая, но я слышала куда бОльшие суммы, так что меня все устроило. Сделала хорошо, ровно, естественно. Улыбаюсь сейчас смело и с удовольствием.

Ufzyt

4 октября 2016 12:35

Делала УЗИ в 1 триместре в ЗАО МЦК у Пантиковой. В ЖК напугали, что увидели патологию и вероятно мне придется прервать беременность. Я решила перепроверить и не зря!!!! Я прилетела сюда вся на нервах. Меня приняли в этот же день. Врач очень внимательная,повернула монитор ко мне, вместе изучили каждую клеточку. Все в порядке! Мне даже распечатали фото, а диагноз тех врачей она мне пояснила, что могут быть особенности техники. Вот так и доверяй аппаратам! Забрала свои документы оттуда и перевелась наблюдаться сюда. Отношение вообще другое!

Ирина

29 августа 2016 19:10

Всем советую лора из ЗАО МЦК в Коломенском. Меня замучила ангина, ну просто зимой и летом. Потом еще и на уши частенько идет осложнение. Меркушева меня быстро на ноги ставит, про уши вообще уже забыла, когда последний раз болели. Лаборатория у них здесь своя, в очередях стоять не надо. Сама клиника несмотря на массовость достаточно чистая, диванов/кушеток полно в коридорах. В регистратуре человек 6 наверно работает, очередь вроде бы иногда большая собирается, но обслуживают очень быстро.

Адель

1 августа 2016 14:26

Посещала медицинский центр в ЗАО МЦК 3 раза для проведения диагностики. Требовалось провести МРТ до операции, после через 6 месяцев и еще УЗИ. Очень понравилось, что все сделано для удобства. Запись по телефону, в очередях сидеть не надо. Прием по записи. Цены на сайте совпадают с реальными. Стоимость средняя, но качество не соизмеримо. Врачи вежливые. Помогут прилечь и встать. И очень удобное время работы. Даже работающие сопровождающие смогут не отпрашиваться. В выходные до 21-00 строго.

Лиля

30 июня 2016 12:26

Лечила в начале весны кариес в стоматологии зао мцк медицинский центр в Коломенском. Врач Петракова. В общей сложности пришлось лечить 4 зуба. Благо все обошлось пломбами, до коронок не дошло. Доктор понравилась, но больновато делает анестезию. Зато лечит ювелирно. Стоимость не самая дешевая, но и не вип. Вполне средний ценник при хорошем качестве.

Надя

25 мая 2016 13:05

Все анализы перед и во время беременности делала в лаборатории МЦК. Очередей нет, делают быстро, ничего не теряется. Отношение нормальное, кровь из вены сдавать одно удовольствие. Я даже в обмороки падать перестала. Ценник бюджетный.

Катарина

19 апреля 2016 14:15

Советую посетить стоматолога в ЗАО МЦК в Коломенском всем, даже тем, у кого есть «свой» врач. Это просто, чтобы увидеть разницу между хорошей и другой стоматологии. Попала сюда случайно, мой врач был на длительном больничном. С тех пор хожу только сюда. Чистота, аккуратно все, обезболивание хорошее. И главное делают быстрее и лучше.

Люда

21 марта 2016 17:22

Сделала УЗИ 3D в мцк вчера! Как здорово. Врач Боклина Светлана Валерьевна. Она такая приятная))))Я в восторге от всего, что увидела. Такой сыночек там сладкий, пальчик сосет))) Понравилось, что врач тоже улыбалась. Рассказала про все, записала все на диск. Мы потом еще и дома посмотрели. Цена здесь была одна из самых низких. Еще и оборудование у них хорошее.

Дарья

29 февраля 2016 15:25

У меня супруга давно клинику МКЦ посещает. У нее большие проблемы со здоровьем, я одно время хотел найти для нее хороших врачей, даже за границу лечиться собирался отправить, но она отказалась, сказала, что в МЦК очень хорошие специалисты, все, что нужно, ей назначают, и ей действительно лучше становится. Теперь вот и сам думаю в ближайшее время съездить туда. Хочу обследование пройти, а у них там хорошая программа есть, можно за день все нужные анализы сдать и консультации пройти.

Антон

20 января 2016 16:11

В МЦК обратилась исключительно из-за отзывов знакомых об этой клинике. У меня родинка возле виска, очень мешает, давно нужно было удалить, но хотелось, чтобы это было сделано аккуратно и красиво. Врач в МЦК очень уверенно и быстро все сделал, я даже испугаться не успела. Родинку потом на гистологию отправили, слава Богу, доброкачественная оказалась, но хорошо, что про этот анализ не забыли, сделали все как положено. Сейчас шрамик на месте родинки уже зажил, даже следа не видно!

Маруся

24 декабря 2015 14:39

Огромное спасибо персоналу МЦК, врачу-неврологу Полине Алексеевне Морозовой, массажисту Геннадию Алексеевичу Сорокину за то, что смогли в короткие сроки поставить меня на ноги! Благодаря вам я снова могу легко и свободно двигаться, не ощущая боли!

Анастасия

9 декабря 2015 12:50

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×