РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДАНТИСТ отзывы

Российско - Американская стоматология приглашает посетить наши стоматологические кабинеты. К вашим услугам: врач-стоматолог терапевт, врач-стоматолог ортопед, врач-стоматолог хирург, врач-стоматолог ортодонт, врач-стоматолог пародонтолог, врач-стоматолог имплантолог, стоматолог. Высококвалифицированные сотрудники качественно, без боли, на современной аппаратуре предлагают: профилактику кариеса и парадонтиту, лечение парадонтиту, пломбы композитные, фотополимерные из современных материалов за новыми технологиями.

https://sc-dantist.ru/

Г. Москва, ул. Перерва, д. 39

8 (499) 394-60-30

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Дочь просит поставить брекеты, говорит, что сейчас это круто и модно! Я собственно не против, но главное, чтобы это не навредило. Так-то есть проблема, зубной ряд начал плясать. Решили сходить на консультацию в соседнем доме в Американский стоматологический центр ДАНТИСТ. Консультация бесплатно. Отличный бонус. Попали на прием к Нале Анзоровне, она врач ортодонт. Очень понравилась мне девушка, все рассказала, показала. О плюсах и минусах, что-то же важно. И мы, посовещавшись, дома с мужем, решили, что это необходимо для здоровья нашей девочки. И в понедельник идем на чистку, а потом и установку брекет системы.

Раиса

12 декабря 2017 22:35

Пришли мы с детьми в стоматологический центр Дантист к Нале Анзоровне. Надо было установить брекеты обоим мои парням. Сходили на консультацию, все подробно обсудили, все вопросы мои и ребят выяснили. Из-за цены мы выбрали металлические, нормально выглядят. Стоматолог-ортодонт знающий, опытный, нас устроило все. Еще есть рассрочка на год по установке брекет-системы. Самое то для нас.

Елена

24 октября 2017 17:24

На самом деле я ещё в процессе лечения, но уже сейчас видно результат. Давид Вячеславович, мой лечащий врач, говорит, что уже через месяц будем ставить мой зуб. В результате аварии, потерял несколько зубов, не очень заметно, но жевать не получается. Обратился я в свою стоматологию, у меня, тут, в Люблино. Во время консультации рассмотрели несколько вариантов, решили ставить имплант и уже на него протез. Уже прошло, 3 месяца, имплант прижился, и на следующем приёме будем ставить мост, и буду, нормально есть. Хотите консультации и лечение от профи? Обращайтесь в Дантист.

Дмитрий

23 октября 2017 20:15

У меня был опыт удаления зуба мудрости в стоматологии ДАНТИСТ, что не далеко от метро Братиславская. Начала болеть десна, сразу позвонила и записалась на приём, оказалось у меня зуб мудрости растёт параллельно десне и его нужно удалять. Оперировал меня Эдуард Каренович, честно скажу, не просто это было, мне было не больно, но по времени достаточно долго, после удаления мне зашили десну и рассказали, как ухаживать за ней. На повторном приеме мне сказали и показали, что всё в порядке и без осложнений.

Rfnz

17 октября 2017 11:52

Я так благодарна американскому стоматологическому центру "Дантист" за их работу. Очень приятные и вежливые администраторы, подбирают удобное время приема. Стоматолог-ортодонт чудесная, Жвания Нала Анзоровна. Она очень подробно рассказала мне о брекетах, помог выбрать. В итоге установили сапфировые брекеты, а на задних зубах, где их не видно, металлические, так дешевле, еще и оформить рассрочку можно. Сейчас хожу на приёмы для корректировки.

Нина

13 октября 2017 11:28

У меня при еде откололась часть зуба. Очень некомфортно было. Этот скол царапал язык и щеку. Пошла я искать стоматологию, где бы хорошо отремонтировали зуб. Нашла по совету подруги клинику- американский стоматологический центр "Дантист" возле метро Братиславская. Пришла на приём к стоматологу, он зуб исправил. Все очень здорово. Пломбу даже языком не нашла.

Лариса

9 октября 2017 20:43

Когда болит зуб готов куда угодно бежать, лишь бы помогли, вот не осмотрительно попала в клинику, где мне сразу же предложили удалить зуб. Но даже в таком состоянии я понимала, это неправильно. Тут же обзвонила всех знакомых, с одним вопросом, куда мне бежать? Близкая подруга посоветовала дойти до улицы Перерва 39, там, на втором этаже клиника Дантист. Как я рада, что послушала подругу, обращались со мной как с родственницей, успокаивали и самое главное зуб спасли, не стали удалять, конечно, я его ещё не долечила, через 4 дня пойду чистить и пломбировать каналы, но главное ничего удалять не нужно было, просто нужен был осмотр хорошим врачом.

Кристина

25 сентября 2017 10:37

Выражаю огромную благодарность Эдуарду Кареновичу! После аварии потерял передний зуб, как ходить без зуба, надо сразу, что-то делать. Обратился в стоматологию на Перерва 39 с целью поставить имплант. По рекомендации врача решили ставить в два этапа, чтоб надежнее. Сам имплант прижился достаточно быстро за 4,5 месяца, коронку подобрали идеально, никто не догадывается что зуб не настоящий!

Константин Рокотов

24 сентября 2017 12:23

Я вылечила зуб в стоматологии Дантист, и хочу сказать спасибо, доктору. Расскажу, что было, передний зуб потемнел, в нем нет уже корня, то есть он мертв. И по прошествии нескольких лет, он потемнел. Придя к стоматологу, и мне сказали, что туда попал воздух, и он потемнел, зуб вскрыли, положили лекарство, через два дня пришла, убрали лекарство и восстановили новый белоснежный зуб. Я счастлива, спасибо огромное!

Олеся

23 сентября 2017 12:03

Всем привет! В стоматологию Дантист на Перерва попала случайно по наводке подруги, цены действительно у них отличные, качество лечения и стоматологи с опытом. Работают в основном мужчины, но как они работают, это надо побывать у них в клинике. Я буду рекомендовать стоматологию, так как мне очень понравилось лечить у них зубы!

Екатерина Махрушева

10 сентября 2017 20:55

Подростки! Убедить носить его брекеты это задача не из лёгких, тем более это же не один день потерпеть. В американском стоматологическом центре «Дантист» эту задачу решили без проблем, сын, услышав, аргументы за и против брекетов согласился их носить! Думаю, решающим стал тот факт, что ему показали всё оборудование и разговаривали с ним как с взрослым. Выражаю благодарность за ваш профессионализм и умение найти подход даже к сложным подросткам.

Екатерина

22 августа 2017 13:24

Я решилась на установку брекетов уже в возрасте 32 лет. Эх, если бы родители раньше подумали о моих зубах... Я изучила много информации, сходила на 4 консультации в разных клиниках и остановилась на стоматологическом центре Дантист, который расположен у метро Братиславская на Перерва. Врач ортодонт Арзуманов Андраник Аркадьевич мне очень хорошо описал все виды брекетов, как за ними ухаживать и что меня вообще ждет с ними. Поставили брекеты Damon Clear, они прозрачные и почти незаметны на зубах, если не вглядываться. После установки зубы немного болели, но не критично. Сейчас я хожу только на осмотры. А зубы понемногу выравниваются.

Надежда

18 августа 2017 16:42

Может мой опыт, наверное, обычный, но всё равно хочу передать благодарность клинике Дантист, что не далеко от метро Нахимовский проспект. Я очень запустила зубы и когда пришла лечить работы оказалась очень много, кариес на 7 зубах, подозрение на пульпит, поскольку много работы мне сразу предложили сделать круговой снимок, это экономия времени и средств. Действительно этот снимок ещё не раз пригодился при лечении, вроде мелочь, а на самом деле это просто профи своего дела, ведь оборудование сразу поможет выявить все проблемы и лечение подобрать поможет оптимальное!

Лида

10 августа 2017 21:05

Нала Анзоровна спасибо вам за вашу работу! Дочке поставили брекеты в дантисте, клиника на улице Перерва, 39, на самом деле не очень приятное, а порой и болезненное ношение, но Нала Анзоровна так показала и подробно объяснила дочери для чего это, что подросток сам туда ходит без возражений! Я считаю это заслуга профессионального отношения к своим обязанностям!

Ирина Соколюк

2 августа 2017 17:02

Долго выбирала куда обратиться с зубной проблемой. Выбор пал на стоматологическую клинику "Дантист", никогда не думала , что общение со стоматологом может быть столь безболезненным и приятным. Начиная с бесплатного осмотра и консультации и заканчивая лечением всё было на высшем уровне. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники.

Марина Туринова

23 октября 2016 20:12

Время от времени прихожу на консультации в эту клинику к врачу-стоматологу Попову Александру Михайловичу, не первый раз прошла чистку зубов Air-flow. Процедура совершенно безболезненная, по времени не очень длительная, достаточно эффективная и результативная. После такой чистки дыхание свежее, зубки гладкие и даже становятся на несколько тонов светлее.

Буранова Анна

22 сентября 2016 09:49

Вот и пришло время задуматься об имплантации зуба. Пришла на консультацию в эту стоматологическую клинику, меня привлекла сниженная стоимость в рамках действующей акции на имплантацию под ключ. Все с врачом обсудили, меня консультировал хирург-имплантолог Ахинян Эдуард Каренович, рассказал детально о самой процедуре, какие возможны нюансы. Я все обдумала и решилась. Сделал врач все качественно, прописал препараты, которые необходимо пропить после процедуры. Благодарна за проделанную работу.

Алина

21 сентября 2016 19:56

Можно носить брекеты, не афишируя их, я это узнала, когда пришла на консультацию к врачу-стоматологу ортодонту Юриной Ксении Николаевне, она рассказала мне о возможности установки лингвальной брекет-системы в этой клинике. Суть этой лингвальной системы в том, что брекеты установлены на внутреннюю сторону зубов и когда улыбаешься, их совершенно не видно. В общем врач установила мне лингвальные брекеты. Я довольна.

Соснова

19 сентября 2016 21:28

Как так получилось, не понимаю, у меня заболело сразу два зуба, пришлось срочно ехать в стоматологию. Пришла в эту клинику, мной занимался врач-стоматолог Попов Александр Михайлович, сделал все качественно, быстро. Теперь я счастлива, приду еще через время на обычный проф осмотр, чтобы не затягивать до такого, как я пришла в стоматологию срочно с острой болью.

Мореевская

12 сентября 2016 21:10

Примерно два месяца назад лечил в этом центре зубы, хотелось сказать что получил реальное удовольствие от лечения! Не для кого не секрет, что процесс лечения зубов всегда вызывает далеко не самые приятные ощущения и эмоции. А в этом центре, в первую очередь, благодаря врачу и его профессионализму, все прошло отлично! Как не странно, лечение не вызвало у меня никакого негатива, скорее даже наоборот, а все благодаря тому, что врач вежлива, терпелива и заботлива. Пока больше ничего не беспокоит, пломбы не вылетают и не крошатся. Теперь зубы удобные и ровные!

Константин

25 июля 2016 07:23

Лечил кариес несколько раз и вот полгода с имплантацией разбирался. Не хотелось протезы, лучше уж подороже, но надежней. Клиника отличная. Прекрасные специалисты работают, вежливые и к лечению никаких нареканий. По записи всегда принимают четко, не надо сидеть в очередях. Лучшая стоматология в Марьино однозначно, да и по Москве не последняя думаю.

Тимур Черенков

23 июля 2016 15:31

В общем то не особо есть, что писать. Но это наверное в случаях со стоматологиями хорошо. Заболел зуб, там уже кариес давненько, но вот пока не заболит, как водится не соберешься к врачу. Записался в Дантист по телефону. Пришёл без очереди сразу на приём. Гаглоев Вадим Вадимович вполне оперативно почистил кариес, запломбировал. Всё, касса и домой.

Щеглов

20 июля 2016 11:26

Рекомендовали клинику, как идеальную в плане имплантации. Имплантолог в клинике очень опытный, цены хорошо соотносятся с качеством имплантов и лечения, без неимоверного завышения. Имплонтировала сразу целый ряд задних зубов. Все прижились, осложнений не было. Всем довольна, буду рекомендовать вас в свою очередь друзьям и знакомым, как порекомендовали мне. Цены на имплантацию на самом деле очень доступные, а результат выше всяких похвал.

Алина С

18 июня 2016 22:37

Зубы в Дантисте можно сказать оптом отбеливали, половиной курса наверное. Подруга сначала первая сходила – классная улыбка вышла, белоснежная, яркая. Когда по ценам услышали, потянулся ручеек сокурсников. Потом и сама решилась. Единственное, просто так пришёл и сделал не получится, в Дантисте всё по уму, сначала осмотр и лечение если есть необходимость, у меня все зубки здоровые были, но чистку всё же провели ультразвуковую. А потом уже отбеливание. Действительно своих денег оно стоит, тем более что в Дантисте цена на отбеливание ощутимо дешевле чем у многих стоматологий, сравнивала.

Оксана Еремеева

17 июня 2016 12:16

Мои наилучшие пожелания и благодарности Гаглоеву Вадиму Вадимовичу за идеальное удаление зуба мудрости. Сложная операция, боялась сильно, но всё прекрасно прошло. Боли в процессе не было, вечером только болел довольно сильно, но куда без этого, всё же операция то серьезная была. Но главное всё чисто прошло, сейчас с рентгена пришла, никаких осколков, заживает хорошо!

Жанна

13 июня 2016 12:20

Прошла процедуру отбеливания. Где-то час делов и улыбка намного красивее и белее смотрится. Перед этим тщательно все зубки осмотрели, всё у меня в норме. Кстати, за осмотр денег не взяли, что приятно. В плане денег отбеливание тут сравнительное недорогое, но результат отличный!

Танюша

10 июня 2016 10:57

Никаких сложных операций мне в Дантисте не делали. Исключительно кариес лечил, ну и пломбы ставили, световые в том числе. Третий год их посещаю регулярно, всё что лечили не беспокоит. Все пломбы которые ставили – держатся надежно. Приятно, что даже посещая клинику раз-два в год клиентов там помнят.

Давыдов

6 июня 2016 21:27

Рада, что в своё время попала именно в эту стоматологию. Решала давно назревавшую проблему с прикусом. Очень сложным было решение уже в довольно сознательном возрасте идти на установку брекетов. Тем не менее сейчас, когда всё уже позади, могу сказать что всё было не зря. Зубки ровные, белые, красивые. Над белизной и красотой правда тоже пришлось поработать отдельно, но это того стоило. Огромное спасибо Жвание Нале Анзоровне и всем остальным врачам стоматологии Дантист принимавших участие в моём лечении.

Милана

15 мая 2016 19:15

Внимание, отбеливание зубов по системе ZOOM – всего 16000р! Возможно есть дешевле где-то, но не нашла или слишком далеко. В Дантист оборудование отличное, всё удобно. Отбеливание Гаглоев Вадим делал, замечательный специалист! Довольна результатом, процессом и ценой на все 100%!

Катеринка

14 мая 2016 12:05

Лечил кариес в Дантисте у Гаглоева Вадима, доволен специалистом полностью. Врач молодо выглядит, не обманывайтесь, специалист он очень хороший. Точно знает что делает, неприятных ощущений минимум. Да и просто общением в процессе лечения отвлекал хорошо. Кариес на паре зубов мне залечили, заодно капитальный осмотр всех остальных зубов провели. Стоматологов редко посещаю на самом деле, последний раз в районной был, тут конечно небо и земля.

Ковалев

11 мая 2016 21:35

Давид Вячеславович Бабаян протезировал зуб мне задний нижний. Удобно что в клинике и рентген есть, минимум затрат времени и визитов. Осмотрели меня, почистили каналы, нервов уже не было. Поставили штифит, сняли мерки и цвет. Зуб конечно почти самый дальний, но этож не значит, что он зелёным может быть. Пришёл в следующий раз, поставили коронку металлокерамическую. Быстро, надёжно и по цене не слишком напряжно. Зуб стоит хорошо, крепко. Совершенно не ощущается как чужеродный, очень грамотно сделана коронка и по размеру и по цвету. Отличный врач и отличное оборудование, за такую работу денег не жалко.

Григорий Яворов

10 мая 2016 09:27

Сразу хотелось бы сказать спасибо Эдуарду Кареновичу Ахиняну – имплантация выполнена безукоризненно! Имплантировали передний зуб, понятное дело хотелось, чтобы всё выглядело натурально. Получилось именно так! Да, процесс не быстрый. Но благодаря современный технологиям безболезненный и результат просто супер. Объективно по факту прямо свой новый зуб. По ходу дело обсудили пару других моих проблемных зубов. Это конечно Эдуарду Кареновичу не по профилю, но видно, что человек профессионал и в курсе вариантов лечения и протезирования по другим областям стоматологии. Целиком и полностью доволен результатом, и даже процессом.

Егор

9 мая 2016 16:34

Единственный минус клиники, что детской стоматологии нет. В остальном всё на уровне. Работу свою знают, лечили зубы и я, и муж. У разных врачей, но результатом всегда оставались довольны. Не слишком дорого, отношение с минимумом официальности, но приветливое и доброжелательное. Оборудование современное, не пытаются раскрутить на что-то лишнее. Да и от дома недалеко.

Крош Елена

6 мая 2016 22:01

Сделать из моих кривых зубов и неправильного прикуса, красивую улыбку, мне помогла Жвания Нала Анзоровна. Прекрасный врач, когда я пришла к ней на консультацию, она меня поддержала и успокоила, дала надежду на то, что все можно исправить, и я еще буду гордится своей улыбкой. Так и вышло. Через год и три месяца, я просто не узнаю свои зубки, они все ровненькие и прикус стал таким как положено. Я очень благодарна Нале Анзоровне за такой результат, и рекомендую всем, кто ищет хорошего доктора-ортодонта.

Алиса

25 апреля 2016 10:56

Огромная благодарность Бабаян Давиду Вячеславовичу, за прекрасное протезирование зуба. Из того что осталось от зуба, мне восстановили целый и красивый зубик, при помощи вкладки и коронки. Отличная работа.

Татьяна

22 апреля 2016 23:13

Большое спасибо Ахинян Эдуарду Кареновичу, который приложил не мало усилий, чтобы у меня была красивая улыбка. Обратилась я по поводу установки имплантов на место отсутствующих зубов, и оказалось, что прежде чем установить импланты, нужно нарастить костную ткань. Эдуард Каренович сделал все аккуратно и красиво. Импланты уже полностью прижились. На прошлой неделе установили коронки, и я теперь улыбаюсь во всю. С клиникой не ошиблась, доктора отменные.

Эвелина

19 апреля 2016 22:44

Клиника понравилась, когда откололась часть переднего зуба, даже разговаривать не могла, неудобно было, бегом побежала к доктору на реставрацию. Спасибо доктору Новачевскому А. В. за красиво сделанный зубик, он отлично слился с моими и ничем не отличается.

Валентина

11 апреля 2016 23:47

У доктора Арзуманова А. А. устанавливали бюгельный протез папе. Клиника отлична, хорошее отношение к людям пожилого возраста, а наш папа скептик, и очень часто ему многое не нравится, но при таком обращении даже он стал мягче. Протез нам сделали, установили, и теперь папа все чаще улыбается. По-моему, самая лучшая оценка работы доктора).

Вера

24 марта 2016 20:51

В клинике Дантист, делала профессиональную чистку, отбеливание и установку скайса. Результат супер! Зубки отбелились оттенков на шесть, а скайс подчеркивает их белизну. Думала будет непривычно, все-таки украшение приклеивается, но я ошиблась. Абсолютно никаких непривычных ощущений, и очень красиво!

Наталья

20 марта 2016 21:04

Будучи беременной обращалась в клинику, по поводу лечения пульпита. Очень переживала, на счет своего положения, но доктор меня успокоил, и заверил, что все будет хорошо, и не стоит переживать. Анастезию мне сделали щадящую и полечили зубик очень аккуратно. Огромная благодарность Новачевскому А. В., который отнесся очень серьезно к моей просьбе, и сделал все, чтобы лечение прошло безболезненно.

Ольга Фомина

11 марта 2016 20:27

Была на приеме у Гаглоева, делала сразу несколько зубов. Причем пришлось за один раз, так как времени очень мало. Все на удивление очень быстро и легко прошло. Главное соблюдать рекомендации, тогда проблем не будет.

Кира

9 февраля 2016 18:40

В Дантисте мне помогли решить очень серьезную проблему. Уже отчаялась и думала что с дефектом буду жить всегда теперь. Но обратилась сюда по совету папы (он тут тоже был и хорошо, что я его послушала). Сделано еще не все, но уже проделана большая работа и результаты потресающие!

Екатерина

29 января 2016 09:33

Я систематически посещаю своих замечательных стоматологов на предмет чистки и отбеливания зубов, а заодно и профилактического осмотра. Поэтому проблем с болезнями у меня не возникает, я четко следую рекомендации врачей и ухаживаю за зубами . Приятно ходить в эту клинику. Очень вежливые, обходительные и внимательные врачи здесь. Чисто, аккуратно и недорого стоят процедуры. Мои знакомые, которых я посылала туда все довольны.

Елена

3 октября 2015 01:26

Был у меня такой случай, когда мне так сказать лечили зуб – чистили каналы, ставили пломбу. Через 2 дня после такого лечения щека опухла и поднялась температура. Пошел разбираться. Врач сразу глаза округлил , сказал , что не он делал и вообще дел не знает. Деньги не вернули, чека не давали и отправили куда подальше. В интернете стал искать хорошую клинику по отзывам. И нарвался на «Дантиста», на ул. Перерва, д.39. Приняли меня без записи, сделали снимок, вскрыли «работу» проходимцев . К счастью больной зуб сохранили. Заново все прочищали, потом пломба. Ну слава Богу все в порядке. Как звали врача не знаю, только фамилию знаю – Новачевский. Увидел на сайте , что они зубы отбеливают. Почистили бесподобно, отложения почистили. Отполировали. Я остался очень доволен.

Алексей

21 июля 2015 22:31

У меня отсутствовал один зуб.и я решила поставить ипмлант,для этого хотелось выбрать проверенную клинику.и я выбрала РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКую СТОМАТОЛОГИЧЕСКую КЛИНИКу ДАНТИСТ! По совету родных обратилась я туда и лучший стоматолог имплантолог восстановил мне зуб.новенький зуб теперь никто не отличит от настоящего! Качественно проделал свою работу! Цена приятно удивила!

Анастасия

30 марта 2014 16:16

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×