Стоматология GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN отзывы

Наличие у нас своей лаборатории дает возможность в кратчайшие сроки создавать протезы и коронки, качественные и с хороших материалов. В нашей стоматологии GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN  Вы можете не только полечить зубы но и сделать приятный подарок родным или близким людям, подарив им приобретенный у нас сертификат, с помощью которого они смогут обслуживаться у нас. Все оборудование завезено в клинику GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN из зарубежных стран. Более подробно на сайте учреждения.

https://www.gdcare.ru/

улица Юлиуса Фучика, 11/13

Контактные телефоны:
(495) 926-15-20
(495) 926-15-21      

 

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Отзывы

Лечилcя в этой стоматологии, очень понравилось и качество и обслуживание! Просто чудесные врачи, которым явно уступаю стоматологи в других рядовых клиниках. Принимают всегда вежливо, тщательно смотрят, всегда проконсультируют, да и в качестве леения можно быть всегда уверенным. Так зубы делают, что не отличишь от собственных! Я целый год искал таких специалистов. Ни разу никаких нареканий не было, все отлично

Афанасьев Сергей

24 июня 2018 12:08

Недавно делал операцию в Немецкой стоматологии Гроссманна по наращиваю костной ткани перед имплантацией у хирурга. После операции практически никакой боли не было, все хорошо заживало, поскольку выполнено было умело, профессионально и в стерильных условиях! Меня просто отправили домой и сказали чем полоскать рот и как ухоживать, на что обратить внимание. Таких специалистов надо ценить, сделано просто прекрасно! Импланты буду ставить, безусловно, в этой же клинике. Спасибо вам большое за ваше прекрасное отношение к своей работе и к своим пациентам.

Степан

10 апреля 2018 15:15

С зубами у меня были большие проблемы. Обращался со своей проблемой и в обычную поликлинику, и в другие клиники, но нигде мне не предложили такого грамотного решения, как в Немецкой стоматологии Гроссманна. Именно здесь мне понравилось отношение, опыт врачей, подход и сервис. Очень деликатное отношение и грамотные предложения. Никакого удаления зубов даже не предлагали, а предложили полное восстановление и ресатврацию зубов. Целый план лечения составили. Именно здесь мне помогли сохранить зубы и чувствовать себя уверенно. Стоматологию рекомендую! В следующий раз обращусь именно сюда.

Сергей Васильев

3 февраля 2018 11:41

Огромное спасибо за вашу работу! В качестве лечения не разочаровался, а даже был приятно удивлен таким уровнем услуг. Сейчас лечу свою сложную запущенную ситуацию с зубами. Из-за негативного предыдущего опыта пришлось искать другую стоматологию, просмотрел отзывы про клинику и решил отправиться на консультацию. Остался не просто доволен, а очарован. Внимательное отношение, сервис, хорошие технологии, быстрые снимки, качество. Хожу теперь лечится именно сюда, без неуверенности, что сделают как-то плохо и некачественно. Советую.

Михаил Станиславович

20 декабря 2017 11:45

Хочу выразить благодарность вашей стоматологии, а особенно замечательному терапевту - Екатерине Пугиной! После неудачного опыта лечения зубов в другой клинике, уже доверия не было ни к кому. Тем более мне надо было делать комплексное лечение и реставрацию. Ситуация была довольно запущенная, и я искала надежных специалистов. Само название стоматологии меня привлекло, и я обратилась. Все лечение мне провели качественно и безболезненно. Я в восторге! и очень рада, что попала именно сюда. Всем советую, кто ищет достойную клинику, где добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное вам спасибо!!!

Клавдия

25 октября 2017 16:04

Нужен был грамотный специалист по протезированию зубов и качественное обследование. В Немецкой стоматологии Гроссманна оказались самые лучшие специалисты и отношение к пациентам. Врач сориентировал по ценам, по срокам, по материалам и видам протезов. Я решила остаться лечиться тут, так как в других клиниках такого внимания к себе я не получила и не была уверена,что где-то в другом месте мне сделают лучше, чем здесь. Сейчас все вполне комфортно, я довольна. Рекомендую.

Лариса Лихачева

20 сентября 2017 10:20

Лечилась в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна уже несколько раз. Хочу сказать всем специалистам большое спасибо за проделанную работу. Все врачи очень вежливые, аккуратные, опытные. Сервис, конечно, на высоте! Цены полностью оправданы. Большая благодарность Фолькеру Гроссманну за безболезненно и бережно проведенную имплантацию. Очень благодарна за безупречно проделанную работу. Понравилось всё! И администратор очень улыбчивая, знающая свою работу. Приятно лечиться и полное доверие!

Виктория

12 августа 2017 21:49

Только в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна мне помогли спасти нижний зуб, который мне во всех стоматологиях советовали удалить и поставить потом имплант, чего мне совсем не хотелось. Стала искать, стоматологию, где мне помогли бы и вот так я оказалась в стоматологии доктора Гроссманна. Только тут предложили лечить! Киста у меня прошла, зуб мне спасли. Все обработали и восстановили. Сделали все очень качественно и быстро. Я бы не сказала, что особо дорого, но цена того стоит! Тем более такие специалисты тут работают! Рекомендую.

Милана

6 июня 2017 20:37

В клинике стоматология доктора Гроссманна мне делали протезирование зубов на имплантах. Огромное спасибо врачу-имплантологу Фолькеру Гроссманну и его команде. Доктора проделали огромную работу. Помимо этого, сделали еще виниры на передние зубы, чистку и реставрацию. Все выполнено идеально. Теперь я могу улыбаться во весь рот без стеснения. Качество отличное, доктора клиники доброжелательные и вежливые профессионалы. Еще раз огромная благодарность всем!

Веронина Соловьева

16 апреля 2017 08:25

Огромное спасибо стоматологу Екатерине Пугиной и гигиенисту Наталье Кобызовой!!! Не только от меня, но и от моих родителей! Провели качественное и безболезненное лечение, выполнили чистку и гигиенту полости рта. Не зря обратились в эту клинику. Внимательное профессиональное отношение. Мы много раз меняли стоматологию, но в этом кабинете почувствовала себя уверенно и комфортно. Врачам доверяем, ведь глав врач клиники-немец. Кстати, отец планирует ставить импланты именно у Фолькера Гроссманна. Он один из лучших врачей - имплантологов, кого мы знаем. Нам очень понравилось. Буду советовать Немецкую стоматологию доктора Гроссманна всем своим друзьям и знакомым. Удачи и успехов!

Петр

22 марта 2017 05:04

В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна лечусь уже довольно давно и чистку регулярно делаю у Натальи Кобызовой. Бабушку тоже привела на протезирование. Одна из лучших стоматологий, где делают действительно качественно. Любая работа выполнена на высшем уровне. Ни разу не подвели. Протез изготовили очень удобный, качественный. Нас очередной раз порадовали.

Ольга

7 февраля 2017 22:32

Бабушке в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна изготовили съемный зубной протез, к счастью, проблема, с которой мы долго ходили по клиника, была решена именно здесь, Нам удалось найти качественную и надежную стоматологию. Здесь высокий сервис, уровень врачей, внимание и хорошие материалы. Протез идеально подошел. Спасибо докторам.

Владимир

23 декабря 2016 05:39

Я в Немецкую стоматологию Гроссманна обращалась уже не впервые, до этого была с зубной болью и мне быстро и качественно вылечили зуб. Пломбу поставили хорошо, ничего не беспокоило. Поэтому пришла с вопросом об имплантации. Консультацией доктора Гроссманна я осталась очень довольна, в планах на днях уже поставить имплант. Это очень хороший мастер,который помог многим пациентам. Репутация замечательная, поэтому рекомендую.

Фомичева Елена

17 ноября 2016 16:24

Была на днях в стоматологии доктора Гроссманна, удивило приятно качество лечения! Очень грамотные врач-стоматолог Екатерина Наталья и гигиенист Наталья, просто замечательно вылечили зубы и сделали чиску и уход. Безболезненное и комфортное лечение. Посещением я осталась очень довольна.Приду еще, планирую сделать реставрацию и поставить одну коронку. Понравилось все. Возникло полное доверие к врачам. Безопасные процедуры, уютные кабинеты, безупречно чисто!

Серафима

7 сентября 2016 20:28

Я регулярно посещаю Немецкую стоматологию доктора Гроссманна. Только здесь могут справиться даже со сложными проблемами, не говоря уже о простых. Принимают быстро, комфортно лечиться, высокий уровень во всем. И кариес тут лечу, и зубы отбеливаю, и коронки тут ставила. Друзьям советую, тоже теперь. Ни разу не было никаких нареканий по качеству.

Виктория

16 июля 2016 09:52

Мне очень понравилось как лечат в стоматологии доктора Гроссманна. Сперва пришла по рекоммендации на осмотр, и мне так понравился подход, уровень и качество в этой клинике, что можно быть уверенным ха результат. Я очень рада,что выбрала именно Фолькера Гроссманна, ставила импланты именно у него. Подобрали самы лучшие, крепкие и максимально приживающиеся. Мне процедуру провели успешно, без боли, доктор установил качественно, сделал к тому же, пластику десны. Отторжения и аллергии нет, я очень довольна, другие стоматологические клиники,как варианты теперь даже не рассматриваю. Только сюда, советую.

Елена

26 мая 2016 20:20

Я очень доволен лечением в немецкой стоматологии. Врачи работают слажено и очень оперативно, заведомо не предлагают самое дорогое решение. Мне в два этапа, сначала врач Пугина вылечила каналы зубов, а вторым этапом назначили имплантацию, которую проводил уже доктор Гроссманн.Я заметил, что в клинике достаточно времени уделяют на объяснение и описания проблемы, каждому пациенту доступно описывают суть его проблемы и назначают подходящее лечение. А еще в стоматологии используются современные технологии и инструменты, с помощью которых можно получить результаты обследований лучшего качества.

Слава

30 октября 2015 09:36

После посещения немецкой стоматологии Гроссманна вряд ли уже обращусь куда-то еще. Наконец удалось найти действительно достойную стоматологию с хорошим уровнем лечения и обслуживания. Все устраивает здесь все! И чисто, и врачи на высоком уровне работают, и администратор встречает прекрасно, и качество лечения на уровне.

Никита

23 октября 2015 09:30

Просто прекрасная немецкая стоматология доктора Гроссманна, присоединяюсь к отзывам, администраторы встречают хорошо, виден уровень, внимание. А про врачей уж не говорю) Профессионализм виден сразу, кресла новые, очень удобные. И что для меня находка- так это анестезия и качество материалов. Редко когда у меня нет негативной реакции на анестезию. Мне качественно вылечили зуб, пломбу поставили крепко, обычно, они у меня выпадают-таков уж у меня организм, а стоматологии Гроссманна поставили очень хорошо, жевательные бугры вылепили, зубы смыкаются идеально, пломба не темнеет. За такое качество и заплатить не жалко.

Вера

15 сентября 2015 15:06

У меня жуткий страх перед стоматологом и сразу рвотный рефлекс, не могу вытерпеть этой экзекуции. В нашу поликлинику всегда ходила и думала, что везде почти все одинаково, но я очень сильно ошибилась... Пришла в стоматологию доктора Гроссманна по наводке подруги, т.кю мне надо было ставить коронку, а доверия к нашей поликлинике не было ни капли. Просто небо и земля, зубы сверлят, что даже запаха нет, в рот ничего не летит, сплевывать не надо, все промывают, еще и самочувствии твоем беспокоятся! Даже рвотный рефлекс перестал меня настигать, и страх прошел. все от клиники зависит. Я очень довольна стоматологией Гроссманна, только сюда теперь хожу.

Анастасия

28 июля 2015 09:47

А у меня очень сильно стали болеть зубы около десны, стало не возможно даже числить - больно. Обращалась в Немецкую стоматологию доктора Гроссманна, как к наиболее хорошим и компетентным врачам. Доктор меня осмотрел, оказалось, пришеечный кариес. Меня очень подробно проконсультировала. Кое-что пришлось пломбировать, мне посоветовала капы купить, специальные средства, чтобы делать компрессы для укрепления эмали. Сказали, какие витамины пить, как ухаживать за зубами,какую пасту и щетки использовать. Я очень довольна подходом врача. И сделали все идеально, материалы немецкие, сервис шикарный. Очень рекомендую клинику тем, кто ищет достойного доктора.

Инга

26 июня 2015 10:13

Так получилось, что довольно давно я потерял один из передних зубов, потом понял,что не могу больше так жить, стесняюсь улыбаться. Ходить с такой улыбкой больше не мог. Обратился в немецкую стоматологию доктора Гроссманна, друзья советовали. Зуб мне вставили краше прежнего. Как свой родной. И аллергии не возникло, не кровило ничего и не воспалялось. Сделали все качественно немецкими материалами. Очень доволен.

Алексей

22 апреля 2015 13:25

Я частый клиент Стоматологии GERMAN DENTAL CARE DR GROSSMANN. Нравится обслуживание. Все чисто и аккуратно. Рекомендую своим знакомым. Цены умеренные!

Иван

7 марта 2014 21:30

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×