Клиника «Мать и Дитя юго-запад» отзывы

 

Клиника «Мать и Дитя юго-запад» специализируется на ведении и наблюдении за беременностью, а также на проведении родов и уходе за детьми и женщинами. Дети - самое главное в жизни любого человека. Поэтому сюда стоит обратиться еще на этапе планирования беременности - клиника «Мать и Дитя юго-запад» предложит вам много уникальных программ. Интерьер клиники сделан по-домашнему уютным, вы и ваш малыш будете чувствовать себя как дома.

Адрес: г. Москва, ул. Островитянова, д. 4

Телефон: (495) 735-18-18

Сайт: https://mdklinika.ru/

 

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Как добраться

Адрес: Москва, Островитянова, д. 4

© DLE Maps v0.2.2

Отзывы

У нас не получалось завести детей 5 лет. Счастлива, что судьба свела с Ольгой Алексеевной. Пришли к ней после пролетного эко у другого репродуктолога. Конечно после неудачи мы были в полном отчаянии. Думали дай бог с третьего раза получится забеременеть. Но Ольга Алексеевна нас поддержала. Сказала что все получится, ничего критического в нашей ситуации она не увидела. и не обманула)) ЭКО у нас все таки получилось! С первой попытки! Поверить не могла когда увидела две полосочки… побежала ХГЧ сдавать и беременность подтвердилась))

Любовь

2 октября 2018 00:33

нас был долгий путь к путь к беременности. Пытались 6 лет. Обследовались полностью еще три года назад. Оказалось мужской фактор. Сделали ЭКО, но оно оказалось неудачным. Прошел год и мы решились на новую попытку с другим репродуктологом. Пришли к Елене Михайловне. Честно сказать, в чудо уже не верили. Руки опустили. Но она помогла нам поверить, вселила надежду! Говорят многое от настроя зависит. И мы тоже поверили! И беременность на таком настрое получилась! Не могу выразить словами свою признательность этому доктору!

Ольга

2 октября 2018 00:17

Благодарна Мирзоян Марине Рубеновне за внимательное и добросовестное отношение к своей работе! Она действительно помогла мне справиться с моей проблемой! Очень хороший врач и замечательный человек! Приятно работать с таким специалистом! Я у этого гинеколога уже четвертый год наблюдаюсь и ни разу не пожалела? Марина Рубеновна профессионал с большой буквы! Побольше мы нашей медицине таких специалистов

Ольга

27 сентября 2018 01:40

Наблюдаюсь у Ирины Евгеньевны Чернышевой уже больше пяти лет. Обратилась именно к ней по совету подруги. Когда пришла к ней впервые были некотолрые проблемы с женским здоровьем. Ирина Евгеньевна помогла мне их решить. Нравится что этот доктор всегда подобирает эффективное и в то же время щадящее лечение, которое подходит именно мне. С Ириной Евгеньевной мы прошли этап планирования беременности и всю беременность. За это время еще больше убедилась, что это врач на которого можно положиться! Настоящий профессионал! Сейчас веду у нее вторую беременность и как всегда все отлично!

Клавдия

26 сентября 2018 00:42

Без всякого преувеличения тут работают настоящие профессионалы! Начиная с ресепшена и заканчивая эмбриологами, понравились все, видно дело свое знают на все 100! Не зря я днями и ночами зависала на форумах в поисках клиники… не пожалела ни разу. Боялась ждет неудача по эко, но все вышло с первого раза:)

Галина

22 августа 2018 00:14

В Мать и Дитя попали уже отчаявшись стать родителями. Пережили внематочную беременность, несколько лет лечения, скитания по клиникам.. Сейчас благодарю бога что свел нас с Ольгой Алексеевной Трофимовой! Она настоящий профессионал своего дела, не зря отделением эко заведует…. Именно она смогла выявить точную причину по которой беременность не наступала. Сделали у нее эко и не прогадали)) скоро будем мамой и папой!

Ирина_Irina

2 августа 2018 10:30

Пришли к выводу, что пора решаться на ЭКО после 10 лет ожидания. Не раздумывая записались к завотделением ЭКО Ольге Алексеевне Трофимовой. Читала о ней много хороших отзывов и лично в этом убедилась. Внимательный доктор, чувствует пациенток, во всяком случае со мной так было, всегда подберет нужные слова, где надо поддержит, где надо поругает, мне от нее за перебор по весу доставалось)), всегда с ней можно связаться. Доверяю Ольге Алексеевне целиком и полностью, всегда слушаю. В протокол вступила в естественном цикле без стимуляции. Счастью не было предела когда узнала о своей беременности)) Спасибо доктору Трофимовой за наше маленькое чудо!!

Арина

1 августа 2018 23:51

Прекрасная современная клиника! От работы с вами остались только хорошие воспоминания! Понравилось отношение персонала, все очень доброжелательные. Сама клиника красивая, все новое. Плюс все обследования и анализы можно пройти тут же. Чтобы пройти врачей специалистов бегать никуда не нужно, все принимают тут же. В общем все для людей! На эко записались к Александре Александровне Пилипенко. Врач очень понравилась. И специалист и человек прекрасный! Спасибо вам за маленькое чудо внутри меня))

Ольга-Ольга

2 июля 2018 11:11

Мне работать с этой клиникой было по настоящему приятно и комфортно. Здесь созданы все условия для пациентов. очень удобно например сходить к эндокринологу прямо не выходя из клиники. Да и цены на услуги приятно удивили, в общей сложности за эко мы отдали меньше 200 тысяч. Делали у Ольги Алексеевны Трофимовой. Врач она замечательный, опытный, вообще хочу сказать профессиональный и очень доброжелательный коллектив подобрался. Самое главное тому доказательство. что Эко у нас получилось! Недавно мы с мужем наконец услышали заветные мама и папа

Юлия

29 июня 2018 11:03

По совету знакомых делала эко у Юлии Александровны Бурнаевой и осталась довольна. Специалист она прекрасный, всегда подробно и понятно все объяснит, всегда на связи, нет такого что вышла из кабинета врача держа в голове кучу терминов... Никаких дополниьтельных услуг врач не навязывалаа, протокол расписала прямо под меня, все лекарства тоже подбирались индивидуально и на мой взгляд предельно точно. Очень благодарна врачу и всему персоналу! Эко получилось с первого! В конце 2017 года мы стали родителями!!! Недавно нашему крохе исполнилось 5 месяцев!

Elena

28 июня 2018 23:58

Хорошая клиника какой и должна быть платная медицина. Кругом все чисто и красиво. Эко делала у Пилипенко. Врач понравилась с первого приема. Чувствуется что хороший специалист. Главный показатель для меня, что эко получилось! На днях сделала тест... показал две полоски!!! Наконец я стану мамой))

Катерина

22 июня 2018 01:01

До "матери и дитя" потратила три года в других клиниках, четыре попытки ЭКО.. как я решилась на пятую, это отдельная история, на самом деле сил никаких уже не было. Пришла в мать и дитя к Трофимовой в полном раздрае. Но первая же попытка с ней - и положительный результат ХГЧ! Мотайте на ус, правильные хорошие врачи решают!

Диана

23 мая 2018 10:27

Александра Александровна Пилипенко, врач клиники "Мать и Дитя", замечательный человек и профессионал своего дела. Прием у нее проходит всегда спокойно и все всегда понятно. У нас уже есть результат. Знаю девчонок, которые стали мамами во второй раз благодаря её рукам и уму. Если соберусь за вторым, то только к ней.

Солнцева

2 мая 2018 18:07

УРА! Мы родились! Всему коллективу клиники и особенно нашему репродуктологу Ольге Алексеевне Трофимовой низкий поклон за профессионализм, отзывчивость и веру в успех. Спасибо за правильный настрой и суперскую работу!

Анна

2 мая 2018 18:05

после 11 лет бесплодия мы стали родителями чудесного малыша. Всё у нас получилось с первой попытки, даже удивительно. Пока ещё возраст не критический, я думаю, придем в "мать и дитя" за вторым.

Алена Сергеевна

1 апреля 2018 23:37

На первый прием к Александре Александровне Пилипенко в "мать и дитя" я пришла в середине сентября 2017 года. А теперь я уже на пятом месяце беременности! Всё произошло так быстро, что я даже не успела испугаться! И всё несмотря на 8 лет хождений по враам, низкий АМГ и другие мои проблемы со здоровьем. Бесконечно благодарна и от души советую всем клинику и своего репродуктолога!

Мария

1 апреля 2018 23:35

На первый прием к Александре Александровне Пилипенко в "мать и дитя" я пришла в середине сентября 2017 года. А теперь я уже на пятом месяце беременности! Всё произошло так быстро, что я даже не успела испугаться! И всё несмотря на 8 лет хождений по враам, низкий АМГ и другие мои проблемы со здоровьем. Бесконечно благодарна и от души советую всем клинику и своего репродуктолога!

Мария

1 апреля 2018 23:34

Сходила на приём к доктору Бурнаевой Ю.А. Мне понравилось, как всё прошло. Ничего лишнего, зато всё нужное и по делу. Очень грамотный врач, ценит время пациента. Буду надеяться на положительный результат лечения.

Елка

1 апреля 2018 23:27

Сходила на приём к доктору Бурнаевой Ю.А. Мне понравилось, как всё прошло. Ничего лишнего, зато всё нужное и по делу. Очень грамотный врач, ценит время пациента. Буду надеяться на положительный результат лечения.

Елка

1 апреля 2018 23:27

мы с супругом шли к своей заветной цели многие годы бесплодия. Жалею только об одном - о времени, потерянном на бестолковых врачей и на бездеятельность от отчаянья. Подумать только, что я могла стать мамой гораздо раньше, если бы сразу обратилась к хорошим специалистам! Моё удачное ЭКО - заслуга репродуктолога Елены Михайловны Кузнецовой. Специалист высокого класса, как и все врачи, с которыми мне довелось общаться в этой клинике.

Анна

29 марта 2018 10:40

От приёма у Ольги Алексеевны Трофимовой у меня самые лучшие впечатления. Всё подробно рассказала, описала, схему расписала, рассказала какие сдавать анализы. Я под впечатлением от профессионализма, быстроты и четкости. Думаю, всё у нас будет хорошо. Решила, что буду делать ЭКО только с ней.

Елена

22 марта 2018 19:19

У нас непростая ситуация, бесплодие с женским и мужским фактором одновременно. Мы с самого начала понимали, что у нас очень небольшой шанс, и чтобы его правильно использовать, нужен самый лучший врач. В клинике "мать и Дитя" мы нашли именно таких. Репродуктолог Александра Александровна Пилипенко сделала максимум из возможного, чтобы подготовить нас к ЭКО. Мы прошли через все процедуры вместе и получили превосходный результат. Сейчас у меня 20 недель беременности. Ждём нашего чуда!

Ксения

22 марта 2018 19:17

Мы с супругом шли к своей заветной цели многие годы бесплодия.Жалею лишь о времени , потраченном на бестолковых врачей от отчаяния. Подумать только, ведь стать мамой я могла много раньше, есл бы сразу обратилась к хорошим специалистам.Моё удачное ЭКО - заслуга репродуктолога Елены Михайловны Кузнецовой, специалиста высокого класса,как и все врачи, с которыми довелось общаться в этой клинике.

Галина

21 марта 2018 19:06

Очень чуткий доктор-репродуктолог Ю.А. Бурнаева, были на консультации по очень непростому вопросу. Юлия Александровна все наши сомнения развеяла и расписала нам все дальнейшие действия до малейшего шага. Искренне благодарны и надеемся на результат в виде крошечного ребеночка. Семья Крыжановых

Анастасия

26 февраля 2018 22:29

Съездили с мужем на прием к Елене Михайловне Кузнецовой. Очень понравилась как врач и как человек. Заинтересована в пациенте и его комфорте, это очень заметно. Умная, адекватная и главное опытная. Не из тех, кто пытается сделать кассу. Все назначения п делу, никакой лишней ерунды. Сдам еще несколько анализов рекомендованных и приду снова.

Елена

26 февраля 2018 21:26

Очень чуткий доктор-репродуктолог Ю.А. Бурнаева, были на консультации по очень непростому вопросу. Юлия Александровна все наши сомнения развеяла и расписала нам все дальнейшие действия до малейшего шага. Искренне благодарны и надеемся на результат в виде крошечного ребеночка. Семья Крыжановых.

Виктория

26 февраля 2018 21:24

Репродуктолог Ольга Алексеевна Трофимова не просто грамотный врач, это человек у которого есть Призвание! Благодарны ей за всё. Нназвать то что она делает работой язык не поворачивается, это тончайшая и сложнейшая настройка, которая требует невероятного напряжения и большой гибкости и умственного труда. Ольга Алексеевна вела нас с самого начала самым подробнейшим образом. У нас получились отличные эмбриончики. Подсаживали всего одного - и он прижился! И теперь это уже человечек в моём животе, который прямо сейчас орудует пяткой и передаёт всем привет=)

Любовь

21 февраля 2018 18:34

Обычно люди не пишут после удачного ЭКО, сидят себе тихонечко радуются и делают вид что всё само получилось. Но я лично на протяжении всего периода подготовки и во время всех процедур и манипуляций поражалась, насколько это непростое и ответственное для врачей дело. Я счатаю, что своей беременностью я почти на 100% обязана профессионализму Александры Александровны Пилипенкоиз клиники "Мать и дитя юго-запад". Если хотите увидеть настоящих профессионалов и если нужен результат - всем советую идти к специалистам этой клиники

Леля

21 февраля 2018 18:17

Спасибо Елене Михайловне Кузнецовой за подаренное счастье быть родителями! Восхищена профессионализмом и подходом к своей работе,как грамотно и ясно она все обьясняет в процессе всего перида,на протяжении всей беременности всегда интересуется состоянием..с огромным удовольствием прийду к Вам снова.

Ольга

21 ноября 2017 11:55

В 2015 году у меня было неудачное ЭКО, всё хорошо созревало, получили только 3 эмбриончика хороших. 1 на подсадку, 2 в крио. вроде прижился - но анэмбриония... В этом году решилась наконец использовать ещё одну снежинку - на этот раз в клинике "мать и дитя". Репрдуктолог Юлия Александровна Бурнаева мне показалась очень грамотным специалистом, всё сделала просто отлично и чётко. И результат - сейчас у меня 20 недель беременности, и всё, ттт, хорошо. Не скажу за всех, но для меня это лучшее место на земле!

Ирина

20 ноября 2017 12:14

Очень довольны работой всех врачей и клиникой в целом. Через многое пришлось пройти, но наша Маруся того стоила. Многие становятся родителями просто и естественно, а многие только мечтают родить ребёночка. У нас получилось осущечствить самую большую мечту с помощью врачей этой клиники!

Мария

16 ноября 2017 12:11

Ничего не писала и не говорила никому до родов, но мысленно каждый день благодарила и буду благодарить врачей. Я стала мамой чудного парня. Жалею только, что кесарили, я хотела бы испытать, что такое естественные роды. Но назначили кесарево по показаниям. Всё это уже неважно! Дима был зачат "в пробирке" в клинике Мать и Дитя юго-запад. Это была наша третья попытка эко, раньше пробовали у себя в Твери, потом в мск в другой клинике. И только с репродуктологом Ю.А. Бурнаевой добились результата.

Елена

14 ноября 2017 14:38

После длительных мытарств и поиска репродуктолога, пришла к Ольге Алексеевне Трофимовой. Короткий протокол. Я немного побеседовала с девочками. Доктор всем старается назначать щадящую для женского организма стимуляцию. Не хочет навредить. Вообще умница! Боюсь в жизни даже кровь с пальца сдавать. А с ней парадокс – не боялась даже на пункцию когда шла. С первой же попытки удача. Анализы все отличные. Хотя я сама уже сделала в декабре неинвазивный тест. Эта беременность настолько долгожданная что я хочу по максимуму исключить все все риски. Очень рада что попала к ней, очень.

Лера

9 июня 2017 14:24

Бесконечно уважаю Трофимову Ольгу Алексеевну. Кто был ее пациентом думаю поддержит это мнение. Степенная, мудрая, умная и опытная женщина. Невозмутимый профессионал репродуктолог. У нас вторая подсадка стала успешной. Пережито, выплакано столько, что не описать. Было приятно ощущать реальную заботу о себе, о своем здоровье со стороны доктора. Объясняет все доступно, на пальцах. Дабы не вызвать гиперстимуляцию часто перестраховывалась, мне пришлось несколько раз анализ сдавать внепланово. За это просто огромное спасибо ей!

Лера

7 мая 2017 16:04

Никогда раньше не обращалась в клинику Мать и Дитя, поэтому первый визит произвел впечатление. Интерьер шикарный, персонал вежливый, оборудование новое и врачи профи. Была на консультации у Шаяхметовой Александры Львовны, понравилась очень, проявила себя как опытный и разбирающийся специалист. Мне очень понравилась, думаю к ней и для планирования беременности обратиться, она многим мамочкам помогла стать таковыми.

Агафона

30 апреля 2017 23:49

Прежде чем обратиться к Трофимовой Ольге Алексеевне мы изучили много информации. Проблема бесплодия в нашей стране очень актуальна. На форумах экошниц об Ольге Алексеевне исключительно положительные отзывы от девочек. Правда многие говорили что она очень серьезная. Так и есть, убедилась. Доктор крайне серьезная. Мне наоборот такое отношение понравилось. Это сейчас редкость, когда перед тобой не лицемерят, а правдивы, максимально серьерны и честны. Внимательная, даже чрезмерно, подбирала особую схему стимуляции, чтобы исключить гиперстимуляцию. Все этапы процедуры прошли безболезненно и легко. Пункция там писали некоторые что больно – ерунда полная! Никакой боли абсолютно. Перенос оплодотворенных яйцеклеточек прошел быстро и в особом настроении. С первой попытки мне повезло. Домой уехала практически сразу после получения результата. Доктор звонила узнавала о состоянии здоровья и как протекает беременность. Она не обязана, а делает это и согласитесь, это настолько приятно и правильно, по-человечески правильно.

Дарья

8 апреля 2017 23:06

В частные клиники раньше обращаться не доводилось, но когда узнала что беременная, то решила, что вести беременность в ЖК не буду, там всех пациенток ставят на поток и никто не беспокоиться о здоровье мамы и малышей. Клиника «Мать и Дитя Юго-Запад оказалась самой близкой к дому, отзывы о врачах в сети положительные, решила сходить записаться на прием. Приняли меня на ресепшене приветливо, в самом помещении комфортно и красиво. Нет чувства пребывания в больнице. Но это все не суть. На прием попала я к Амельхиной Ирине Валерьевне, которая проявила себя как компетентный специалист еще с первых минут нашего общения. Понравилась очень. Решила, что это именно тот врач, которому можно доверить свое здоровье и здоровье своего малыша. При этом, я была в так называемой группе риска из за возраста, но Ирина Валерьевна все мне внятно объяснила, сказала, что выносим и родим отличного малыша. Так и вышло. Родила сына-богатыря, сейчас нам уже 9 месяцев, топает в кроватке. Благодарна всему персоналу клиники Мать и Дитя Юго-Запад, в частности своему врачу Амельхиной Ирине Валерьевне.

Юлия

2 апреля 2017 02:19

Могу сказать что ощущать в себе жизнь, ходить беременной - настоящее счастье. Не представляю по эмоциям какое счастье когда на свет появится наша принцесса... Наше счастье подарила нам Трофимова Ольга Алексеевна! Многие скрывают факт экстракорпорального оплодотворения, мы решили ничего не таить. А что здесь такого?? Ведь это наш ребенок, наша плоть и кровь. Разница лишь в том, что нам помогли. Так как природа распорядилась таким образом, что самостоятельно нам это не удавалось на протяжении 4 лет. Процедура совсем безболезненная. Кто не боится уколов. тем совсем волноваться не стоит. Ну а уколы думаю каждая женщина выдержит. Протокол был коротким. Во время стимуляции у меня по ощущениям несколько раз распирало низ живота. Больше никаких ощущений не было. Пункция и перенос прошли на одном дыхании. Первая попытка и успех. Я счастлива!

Дарья

8 марта 2017 22:40

Очень довольна лечением в Мать и дитя Юго-Запад у гинеколога Чернышевой Ирины Евгеньевна. Настоящий профессионал и замечательный специалист. У меня была патология шейки матки и она лечила ее радиоволновым методом. И этот способ оказался эффективным. Сейчас прекрасно себя чувствую. Каждый преим у этого враа в радость мне. Всегда выслушает, посоветует, подберет действенное лечение. Советую к ней обращаться.

Марианна

22 февраля 2017 12:06

Хороший репродуктолог-гинеколог и клиника солидная. Я в апреле прошлого года прибегла к помощи ЭКО. Ольга Алексеевна Трофимова справилась на 100%. Скоро появится на свет наше Чудо, настоящее Чудо! И в этом прямая заслуга Ольги Алексеевны! Преклоняюсь перед этим доктором.

Екатерина

13 февраля 2017 22:03

Мне в ЖК толком не могли диагноз поставить, были проблемы с шейкой, колькоскопия показала отклонения, требовалась биопсия, но я уже твердо решила врача сменить, не в обиду ЖК, но уровень обслуживания в платных клиниках на порядок выше. В Мать и Дитя Юго-Запад мне сотрудница посоветовала обратиться, она там у Чернышовой Ирины Евгеньевны беременность вела. Я к ней тоже записалась на первичный прием. Приняла меня четко по времени, изучила мои выписки, результаты анализов, предложила возможные варианты дальнейшего лечения. Сказать честно, доверие вызвала сразу, видно, что врач на своем месте. Грамотная, спокойная, все доходчиво объясняет, умеет слушать. Осталась у Ирины Евгеньевны на лечение, о чем ни чуть не жалею. Провела мне биопсию, а вскоре и беременность стали планировать, сейчас я в положении, ведет меня тоже Ирина Евгеньевна, так сказать, процесс рождения нашего малыша мы с мужем полностью доверили одному врачу. Тем более, она и УЗИ проводит, удобно. Спасибо Мать и Дитя Юго-Запад за такой уровень обслуживания.

Марго Радионова

23 ноября 2016 04:52

Хочу от себя выразить благодарность просто прекрасному специалисту Чернышевой Ирине Евгеньевне. Я делала ЭКО в клинике МиД, Юго-Запад, и здесь же наблюдала беременность, после процедуры. Вот очень её рекомендую и проблемным беременным и нет, этого доктора. Гинеколог с большой буквы, очень большой опыт. После рождения малыша, мне пришлось ни однократно к ней обращаться, были проблемы по-женски, в частности эрозия, которую удалили с помощью РВК, и ещё воспаления. Со всеми этими болячками она справилась прекрасно, конечно не малую роль играет и оснащение клиники, но и опыт немаловажен. Спасибо ей большое, очень и очень рекомендую!

Кристина Рожева

19 сентября 2016 21:39

Я долго не могла забеременеть, врачи только руками разводили. Ходила от одного гинеколога к другому. У мужа тоже все в порядке было. Моему удивлению не было предела, когда я обратилась к Чернышовой Ирине Евгеньевне и она после осмотра мне сказала, что у меня загиб матки очень крутой, от того то я и забеременеть не могу, точнее могу, но неправильно это делаю. Разложила мне все от а до я и стали мы планировать мою беременность. Хотите верьте, хотите нет, а через четыре месяца я уже пришла становиться на учет со сроком в 12 недель. Оказывается, что забеременеть с загибом матки можно, только вот позу нужно специальную подобрать, чтоб спермики добраться смогли. Извините за простонародное объяснение, но так и есть. Очень благодарна Ирине Евгеньевне за столь высокий профессионализм и такую отдачу в работе. сразу видно, что профи, не зря и высокий пост в клинике занимает. Спасибо!!!

Ирина Александрова

20 августа 2016 01:26

В Клинику Мать и Дитя Юго-Запад я впервые попала полтора года назад, пришла сюда к И.В. Амельхиной на консультацию по вопросу планирования беременности. У нас с мужем уже есть взрослый сын, нам очень захотелось второго ребёнка. Но возраст уже приличный, пускать дело на самотёк было страшно, поэтому решили обследоваться и подготовиться основательно к этому вопросу. Нам очень понравилась Ирина Валерьева и как профессионал и как человек. Она была очень корректна и внимательна, честно рассказала нам о рисках и о возможностях. Ну мы же люди взрослые, понимали на что идём. Итак, после трёх месяцев подготовки, мы увидели две полосочки на тесте! Побежали к доктору, она назначила анализ хгч, он всё подтвердил! Сейчас нашему младшему счастью уже полгодика, мы безмерно счастливы и благодарны Ирине Валерьевне за то, что она для нас сделала!

Елена

14 августа 2016 12:00

В МиД Юго-Запад обращаюсь уже довольно таки давно и т.к. больше всего проблем со здоровьем у меня именно по женской части, то хочу сказать спасибо своему гинекологу Ирине Евгеньевне Чернышовой. Она меня и от кист избавила и цикл восстановила и многие другие проблемы помогла решить. Считаю ее отличным профессионалом в области гинекологии. Врач Ирина Евгеньевна действительно от Бога. И диагнозы правильно ставит и назначений лишних не делает, лечение проходит всегда эффективно. Рада, что попала к такому замечательному специалисту. МиД Юго-Запад радует подбором персонала во всех отношениях.

Ольга

27 июня 2016 18:55

Делала ЭКО у Бондаренко в клинике Мать и Дитя на Юго-западе результат с первого раза положительный! хороший мц, оборудование крутое, новое, народу не много. В палатах очень уютно, красиво. Качество лечения отличное и это при том, что я попала на скидку по всей программе.

Виктория

11 мая 2016 17:38

Здравствуйте. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, в связи с чем стали частыми клиентами самых престижных клиник страны, но все безрезультатно. Год назад полностью разочаровались и потеряли надежду, но в какой –то момент решили в последний раз попробовать обратиться к грамотному специалисту репродуктологу Бондаренко В. в клинике «Мать и дитя». Ее нам порекомендовала сотрудница, которая неоднократно обращалась по иным вопросам и осталась под хорошим впечатлением от результатов. Тогда мы и не предполагали, что этот самый последний отчаянный раз станет для нас подарком судьбы. Во всем конечно заслуга моей жены, которая придерживалась абсолютно всех рекомендаций лечащего врача. Однако без доктора Бондаренко Виктории Николаевны у нас ничего бы не вышло. Три дня назад мы стали родителями! Мы наконец счастливы! Всю жизнь будем помнить и благодарить доктора. Уникальный человек и настоящий специалист своего дела

Виктор

3 апреля 2016 21:11

Проходила процедуру ЭКО в клинике Мать и Дитя. Первый протокол стал для нас удачным!! Осталась тут же и вести свою долгожданную беременность. Моим акушером гинекологом сейчас является Амельхина Ирина Валерьевна. Очень опытный и приятный врач. Попала к ней случайно. Каждый прием проводит тщательно, не упускает никаких моментов. Детально меня осматривает, проверяет все анализы. Я уверена, что сейчас в надежных руках.

Зинаида

30 марта 2016 12:01

В МиД лечила эрозию шейки матки, у гинеколога Шаяхметовой Александры Львовны, раньше к ней ходила только на УЗИ. Гинеколог опытный, внимательный, грамотный. Уверенна, что не только ко мне был индивидуальный подход, но и ко всем другим женщинам. Главный показатель для меня это удачное удаление эрозии с помощью РВК, такой метод был подобран индивидуально, исходя из запущенности и сложность эрозии. Спасибо.

Лида

23 марта 2016 23:09

Уже два года я посещаю гинекологию Мать и Дитя. Хожу только к Шаяхметовой А. Л. За это время убедилась, что врач опытный. По крайней мере все назначенное ею лечение было эффективным. Я удаляла у неё эрозию и уже забыла, что такое кисты. Спасибо!

Виталина

3 февраля 2016 12:02

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×