Клиника «Мать и Дитя юго-запад» отзывы

 

Клиника «Мать и Дитя юго-запад» специализируется на ведении и наблюдении за беременностью, а также на проведении родов и уходе за детьми и женщинами. Дети - самое главное в жизни любого человека. Поэтому сюда стоит обратиться еще на этапе планирования беременности - клиника «Мать и Дитя юго-запад» предложит вам много уникальных программ. Интерьер клиники сделан по-домашнему уютным, вы и ваш малыш будете чувствовать себя как дома.

Адрес: г. Москва, ул. Островитянова, д. 4

Телефон: (495) 735-18-18

Сайт: https://mdklinika.ru/

 

Рейтинг

Оборудование и медикаменты

Кабинеты

Персонал

Комфорт ожидания

Как добраться

Адрес: Москва, Островитянова, д. 4

© DLE Maps v0.2.2

Отзывы

С супругом мечтали стать родителями с 2010 года. Женаты с 2005, но не спешили, думали, успеем еще, пожить бы вдоволь. И все сложилось так, что увидели долгожданную кровиночку только в конце 2017 года, благодаря Елене Михайловне Кузнецовой и отделению репродуктологии клиники Мать и дитя Юго-запад. Находится этот центр на ул. Островитянова. Огромное спасибо Елене михайловне, мы до сих пор иногда заходим в МиД (к педиатру ходим) и забегаем к Елене Михакйловне поздороваться. А я всегда говорю ей огромное спасибо!

Алла

27 августа 2019 12:09

Я одна из тех, кто забеременел благодаря протоколу у врача Пилипенко. Александра Александровна принимает в центре Мать и дитя Юго-запад, это на Островитянова. В случае нас с мужем все прошло быстро и неинтересно: заключили договор на эко по омс, сдали анализы и прошли все обследования. Ну а потом все как у всех: стимуляция, пункция, подсадка…Короче, не успели испугаться, а уже две полоски! У Пилипенко многие пациентки так: все как по плану беременеют. Так что рекомендую этого врача.

Аделина

19 августа 2019 13:39

Вся процедура ЭКО делится на этапы и проходит быстро.. Вспоминаю это время с благодарностью и нежностью. Безумно рада встретить такого высококлассного специалиста репродуктолога. Мой сын появился благодаря усилиям Ольги Алексеевны Трофимовой. Это отличный специалист в области репродуктологии. Оставили несколько криошек в заморозке на будущее. Думаю через пару лет мы захотим второго малыша и идеально было бы если сыночка.

Валерия

8 августа 2019 07:36

Огромную благодарность и уважение испытываю к Александре Александровне! Впервые попала к ней в августе прошлого года, до этого 2 года пыталась забеременеть. Детей не было. Решились на ЭКО чтобы не испытывать судьбу. В результате в январе 2019 уже была пункция, после того как все анализы пришли в норму. Получили 4 отличных эмбриона и ушли в крио, а в конце марта перенесли эмбрион. И наступила долгожданная беременность! Александра Александровна всегда на связи, даже в нерабочее время. Отвечает на все вопросы и очень поддерживает. Очень ей благодарны! Хотим прийти за вторым.

Светлана

5 июля 2019 07:31

Благодаря Ольге Трофимовой у меня получился победным именно первый протокол! Контролировала ежедневно состояние. Корректировала гормоны. Вообще у каждого доктора собственные методики. Там уже кому как повезет.. Мне лично импонировало с первого приема, что она заботится о женском здоровье и предпочитает эко проводить в естественном цикле. То есть щадящие протоколы избирает для организма. Это очень важно!

Дарья

11 января 2019 19:50

Очень рада что попала к Бурнаевой Юлие Александровне в Мать и Дитя! У этого репродуктолога легкая рука. С ней наша беременность наконец удалась! Уже с первого приема мне стало понятно что она замечательный специалист. Понравилось что у нее индивидуальный подход к каждому отдельному случаю. Стимуляцию подобрала очень грамотно, все процедуры делала предельно осторожно, всегда была доброжелательной, к такому доктору приятно возвращаться снова и снова. После подсадки конечно мне было очень страшно, саму процедуру даже и не заметила! Подсадили одного эмбриончика и он прижился! День когда узнала о своей беременности не забуду никогда! Он один из самых счастливых в моей жизни! Второй такой день случился ровно три месяца назад, когда появилась на свет наша малышка!

Ирина Викторовна

11 января 2019 11:00

Для результата необходимо подобрать хорошего репродуктолога. Уровень клиники конечно важен. Оснащение должно быть соответствующим по оборудованию и лаборатории. Но определяющим является доктор. Для нас Трофимова стала Ангелом Хранителем. Протокол начали на третий день цикла. Во второй день цикла доктор провела УЗИ и выдала лекарства. По УЗИ наблюдала за фолликулами. По уколам все подробно рассказывают. Хочу сказать, что уколов боюсь с детства. А здесь желание родить перебороло все страхи. На самом деле в процедуре нет чего-то, что сложно перенести. Все под силу. Больше беспокоит моральная сторона, переживания и это вполне понятно. Короткий протокол как то быстро завершился. На пункции взяли 12 яйцеклеточек. Через 4 дня назначили перенос. Ольга Алексеевна аккуратно провела подсадку. Спустя 13 дней нам сообщили что анализ подтвердил наличие беременности.

Карина

24 декабря 2018 18:33

Ни разу не пожалела что попала именно к Ольге Алексеевне Трофимовой! она прекрасный репродуктолог! Попали к ней после двух пролетов по эко, думали чуду свершиться не суждено, хорошо что руки не опустили хотя и переживали очень сильно. Кстати отдельное спасибо Ольге Алексеевне за ее терпение и поддержку, мне это было действительно нужно! Эко прошло отлично! Я верила в хорошее и все получилось! Беременность протекала спокойно. В ноябре я наконец то стала мамой!

Ангелина

24 декабря 2018 10:42

Елена Михайловна Кузнецова врач просто прекрасный. Пришла к ней этим летом на консультацию. Собиралась на ЭКО так как гинеколог отправил меня к репродуктологу. Елена Михайловна обо всем меня расспросила, подробно изучила мою историю болезни, назначила анализы. После обследования доктор точно поставила диагноз, все мне объяснила и назначила лечение. Оказалось в моем случае самостоятельная беременность возможна. Как же я была рада это услышать! Вот что значит попасть в руки хорошего специалиста! И она была права! После лечения прошло два месяца у меня случилась задержка. Я сначала понять не могла, а потом почувствовала и другие симптомы)) Оказалось я и правда забеременела. Сама! Без эко! Хочу выразить Елене Михайловне человеческую благодарность! Без ее вмешательства я бы наверное так и бегала по врачам… Спасибо за все!

маша

7 декабря 2018 12:01

Трофимову считаю ведущим репродуктологом. Случай сложный у нас. В январе провели ЭКО/ИКСИ без стимуляции. Всю процедуру проводили в отделении клиники, где Ольга Алексеевна заведует. Анализы и диагностику проходили в одном месте. Это удобно. С врачом общий язык нашли. Уровень волнения просто зашкаливал. У нас была только одна попытка, ведь делали в естественном цикле. Пункции не бойтесь, это не больно и делается под наркозом. Перенос проводится на обычном гинекологическом кресле, длится не больше пяти минут. Самыми сложными были дни ожидания. Мы ликовали, когда озвучили результат анализа, где уровень хгч высокий. Ни побочек ни чего то странного не было. Беременность протекала как у всех, скрининги с хорошими показателями были. Родила на 3 недели раньше срока.

Татьяна

5 ноября 2018 15:03

Рада что жизнь свела нас с Пилипенко Александрой Александровной! Это очень хороший врач, с повышенным чувством ответственности, она с большим вниманием относится к каждой паре, ко всем у нее индивидуальный подход. Благодаря ей у нас получилось забеременеть с первой попытки!

Татьяна

31 октября 2018 00:07

Рада что жизнь свела нас с Пилипенко Александрой Александровной! Это очень хороший врач, с повышенным чувством ответственности, она с большим вниманием относится к каждой паре, ко всем у нее индивидуальный подход. Благодаря ей у нас получилось забеременеть с первой попытки!

Татьяна

31 октября 2018 00:05

Кузнецова Елена Михайловна прекрасный репродуктолог. Недавно сделали у нее эко и все получилось. Наконец я увидела свои две заветные полоски. От всего сердца благодарна этому доктору! Такого внимательного и ответственного отношения со стороны врачей давно к себе не чувствовала. Она нам помогла с первого раза

Ольга

30 октября 2018 22:08

У нас не получалось завести детей 5 лет. Счастлива, что судьба свела с Ольгой Алексеевной. Пришли к ней после пролетного эко у другого репродуктолога. Конечно после неудачи мы были в полном отчаянии. Думали дай бог с третьего раза получится забеременеть. Но Ольга Алексеевна нас поддержала. Сказала что все получится, ничего критического в нашей ситуации она не увидела. и не обманула)) ЭКО у нас все таки получилось! С первой попытки! Поверить не могла когда увидела две полосочки… побежала ХГЧ сдавать и беременность подтвердилась))

Любовь

2 октября 2018 00:33

нас был долгий путь к путь к беременности. Пытались 6 лет. Обследовались полностью еще три года назад. Оказалось мужской фактор. Сделали ЭКО, но оно оказалось неудачным. Прошел год и мы решились на новую попытку с другим репродуктологом. Пришли к Елене Михайловне. Честно сказать, в чудо уже не верили. Руки опустили. Но она помогла нам поверить, вселила надежду! Говорят многое от настроя зависит. И мы тоже поверили! И беременность на таком настрое получилась! Не могу выразить словами свою признательность этому доктору!

Ольга

2 октября 2018 00:17

Благодарна Мирзоян Марине Рубеновне за внимательное и добросовестное отношение к своей работе! Она действительно помогла мне справиться с моей проблемой! Очень хороший врач и замечательный человек! Приятно работать с таким специалистом! Я у этого гинеколога уже четвертый год наблюдаюсь и ни разу не пожалела? Марина Рубеновна профессионал с большой буквы! Побольше мы нашей медицине таких специалистов

Ольга

27 сентября 2018 01:40

Наблюдаюсь у Ирины Евгеньевны Чернышевой уже больше пяти лет. Обратилась именно к ней по совету подруги. Когда пришла к ней впервые были некотолрые проблемы с женским здоровьем. Ирина Евгеньевна помогла мне их решить. Нравится что этот доктор всегда подобирает эффективное и в то же время щадящее лечение, которое подходит именно мне. С Ириной Евгеньевной мы прошли этап планирования беременности и всю беременность. За это время еще больше убедилась, что это врач на которого можно положиться! Настоящий профессионал! Сейчас веду у нее вторую беременность и как всегда все отлично!

Клавдия

26 сентября 2018 00:42

Без всякого преувеличения тут работают настоящие профессионалы! Начиная с ресепшена и заканчивая эмбриологами, понравились все, видно дело свое знают на все 100! Не зря я днями и ночами зависала на форумах в поисках клиники… не пожалела ни разу. Боялась ждет неудача по эко, но все вышло с первого раза:)

Галина

22 августа 2018 00:14

В Мать и Дитя попали уже отчаявшись стать родителями. Пережили внематочную беременность, несколько лет лечения, скитания по клиникам.. Сейчас благодарю бога что свел нас с Ольгой Алексеевной Трофимовой! Она настоящий профессионал своего дела, не зря отделением эко заведует…. Именно она смогла выявить точную причину по которой беременность не наступала. Сделали у нее эко и не прогадали)) скоро будем мамой и папой!

Ирина_Irina

2 августа 2018 10:30

Пришли к выводу, что пора решаться на ЭКО после 10 лет ожидания. Не раздумывая записались к завотделением ЭКО Ольге Алексеевне Трофимовой. Читала о ней много хороших отзывов и лично в этом убедилась. Внимательный доктор, чувствует пациенток, во всяком случае со мной так было, всегда подберет нужные слова, где надо поддержит, где надо поругает, мне от нее за перебор по весу доставалось)), всегда с ней можно связаться. Доверяю Ольге Алексеевне целиком и полностью, всегда слушаю. В протокол вступила в естественном цикле без стимуляции. Счастью не было предела когда узнала о своей беременности)) Спасибо доктору Трофимовой за наше маленькое чудо!!

Арина

1 августа 2018 23:51

Прекрасная современная клиника! От работы с вами остались только хорошие воспоминания! Понравилось отношение персонала, все очень доброжелательные. Сама клиника красивая, все новое. Плюс все обследования и анализы можно пройти тут же. Чтобы пройти врачей специалистов бегать никуда не нужно, все принимают тут же. В общем все для людей! На эко записались к Александре Александровне Пилипенко. Врач очень понравилась. И специалист и человек прекрасный! Спасибо вам за маленькое чудо внутри меня))

Ольга-Ольга

2 июля 2018 11:11

Мне работать с этой клиникой было по настоящему приятно и комфортно. Здесь созданы все условия для пациентов. очень удобно например сходить к эндокринологу прямо не выходя из клиники. Да и цены на услуги приятно удивили, в общей сложности за эко мы отдали меньше 200 тысяч. Делали у Ольги Алексеевны Трофимовой. Врач она замечательный, опытный, вообще хочу сказать профессиональный и очень доброжелательный коллектив подобрался. Самое главное тому доказательство. что Эко у нас получилось! Недавно мы с мужем наконец услышали заветные мама и папа

Юлия

29 июня 2018 11:03

По совету знакомых делала эко у Юлии Александровны Бурнаевой и осталась довольна. Специалист она прекрасный, всегда подробно и понятно все объяснит, всегда на связи, нет такого что вышла из кабинета врача держа в голове кучу терминов... Никаких дополниьтельных услуг врач не навязывалаа, протокол расписала прямо под меня, все лекарства тоже подбирались индивидуально и на мой взгляд предельно точно. Очень благодарна врачу и всему персоналу! Эко получилось с первого! В конце 2017 года мы стали родителями!!! Недавно нашему крохе исполнилось 5 месяцев!

Elena

28 июня 2018 23:58

Хорошая клиника какой и должна быть платная медицина. Кругом все чисто и красиво. Эко делала у Пилипенко. Врач понравилась с первого приема. Чувствуется что хороший специалист. Главный показатель для меня, что эко получилось! На днях сделала тест... показал две полоски!!! Наконец я стану мамой))

Катерина

22 июня 2018 01:01

До "матери и дитя" потратила три года в других клиниках, четыре попытки ЭКО.. как я решилась на пятую, это отдельная история, на самом деле сил никаких уже не было. Пришла в мать и дитя к Трофимовой в полном раздрае. Но первая же попытка с ней - и положительный результат ХГЧ! Мотайте на ус, правильные хорошие врачи решают!

Диана

23 мая 2018 10:27

Александра Александровна Пилипенко, врач клиники "Мать и Дитя", замечательный человек и профессионал своего дела. Прием у нее проходит всегда спокойно и все всегда понятно. У нас уже есть результат. Знаю девчонок, которые стали мамами во второй раз благодаря её рукам и уму. Если соберусь за вторым, то только к ней.

Солнцева

2 мая 2018 18:07

УРА! Мы родились! Всему коллективу клиники и особенно нашему репродуктологу Ольге Алексеевне Трофимовой низкий поклон за профессионализм, отзывчивость и веру в успех. Спасибо за правильный настрой и суперскую работу!

Анна

2 мая 2018 18:05

после 11 лет бесплодия мы стали родителями чудесного малыша. Всё у нас получилось с первой попытки, даже удивительно. Пока ещё возраст не критический, я думаю, придем в "мать и дитя" за вторым.

Алена Сергеевна

1 апреля 2018 23:37

На первый прием к Александре Александровне Пилипенко в "мать и дитя" я пришла в середине сентября 2017 года. А теперь я уже на пятом месяце беременности! Всё произошло так быстро, что я даже не успела испугаться! И всё несмотря на 8 лет хождений по враам, низкий АМГ и другие мои проблемы со здоровьем. Бесконечно благодарна и от души советую всем клинику и своего репродуктолога!

Мария

1 апреля 2018 23:35

На первый прием к Александре Александровне Пилипенко в "мать и дитя" я пришла в середине сентября 2017 года. А теперь я уже на пятом месяце беременности! Всё произошло так быстро, что я даже не успела испугаться! И всё несмотря на 8 лет хождений по враам, низкий АМГ и другие мои проблемы со здоровьем. Бесконечно благодарна и от души советую всем клинику и своего репродуктолога!

Мария

1 апреля 2018 23:34

Сходила на приём к доктору Бурнаевой Ю.А. Мне понравилось, как всё прошло. Ничего лишнего, зато всё нужное и по делу. Очень грамотный врач, ценит время пациента. Буду надеяться на положительный результат лечения.

Елка

1 апреля 2018 23:27

Сходила на приём к доктору Бурнаевой Ю.А. Мне понравилось, как всё прошло. Ничего лишнего, зато всё нужное и по делу. Очень грамотный врач, ценит время пациента. Буду надеяться на положительный результат лечения.

Елка

1 апреля 2018 23:27

мы с супругом шли к своей заветной цели многие годы бесплодия. Жалею только об одном - о времени, потерянном на бестолковых врачей и на бездеятельность от отчаянья. Подумать только, что я могла стать мамой гораздо раньше, если бы сразу обратилась к хорошим специалистам! Моё удачное ЭКО - заслуга репродуктолога Елены Михайловны Кузнецовой. Специалист высокого класса, как и все врачи, с которыми мне довелось общаться в этой клинике.

Анна

29 марта 2018 10:40

От приёма у Ольги Алексеевны Трофимовой у меня самые лучшие впечатления. Всё подробно рассказала, описала, схему расписала, рассказала какие сдавать анализы. Я под впечатлением от профессионализма, быстроты и четкости. Думаю, всё у нас будет хорошо. Решила, что буду делать ЭКО только с ней.

Елена

22 марта 2018 19:19

У нас непростая ситуация, бесплодие с женским и мужским фактором одновременно. Мы с самого начала понимали, что у нас очень небольшой шанс, и чтобы его правильно использовать, нужен самый лучший врач. В клинике "мать и Дитя" мы нашли именно таких. Репродуктолог Александра Александровна Пилипенко сделала максимум из возможного, чтобы подготовить нас к ЭКО. Мы прошли через все процедуры вместе и получили превосходный результат. Сейчас у меня 20 недель беременности. Ждём нашего чуда!

Ксения

22 марта 2018 19:17

Мы с супругом шли к своей заветной цели многие годы бесплодия.Жалею лишь о времени , потраченном на бестолковых врачей от отчаяния. Подумать только, ведь стать мамой я могла много раньше, есл бы сразу обратилась к хорошим специалистам.Моё удачное ЭКО - заслуга репродуктолога Елены Михайловны Кузнецовой, специалиста высокого класса,как и все врачи, с которыми довелось общаться в этой клинике.

Галина

21 марта 2018 19:06

Очень чуткий доктор-репродуктолог Ю.А. Бурнаева, были на консультации по очень непростому вопросу. Юлия Александровна все наши сомнения развеяла и расписала нам все дальнейшие действия до малейшего шага. Искренне благодарны и надеемся на результат в виде крошечного ребеночка. Семья Крыжановых

Анастасия

26 февраля 2018 22:29

Съездили с мужем на прием к Елене Михайловне Кузнецовой. Очень понравилась как врач и как человек. Заинтересована в пациенте и его комфорте, это очень заметно. Умная, адекватная и главное опытная. Не из тех, кто пытается сделать кассу. Все назначения п делу, никакой лишней ерунды. Сдам еще несколько анализов рекомендованных и приду снова.

Елена

26 февраля 2018 21:26

Очень чуткий доктор-репродуктолог Ю.А. Бурнаева, были на консультации по очень непростому вопросу. Юлия Александровна все наши сомнения развеяла и расписала нам все дальнейшие действия до малейшего шага. Искренне благодарны и надеемся на результат в виде крошечного ребеночка. Семья Крыжановых.

Виктория

26 февраля 2018 21:24

Репродуктолог Ольга Алексеевна Трофимова не просто грамотный врач, это человек у которого есть Призвание! Благодарны ей за всё. Нназвать то что она делает работой язык не поворачивается, это тончайшая и сложнейшая настройка, которая требует невероятного напряжения и большой гибкости и умственного труда. Ольга Алексеевна вела нас с самого начала самым подробнейшим образом. У нас получились отличные эмбриончики. Подсаживали всего одного - и он прижился! И теперь это уже человечек в моём животе, который прямо сейчас орудует пяткой и передаёт всем привет=)

Любовь

21 февраля 2018 18:34

Обычно люди не пишут после удачного ЭКО, сидят себе тихонечко радуются и делают вид что всё само получилось. Но я лично на протяжении всего периода подготовки и во время всех процедур и манипуляций поражалась, насколько это непростое и ответственное для врачей дело. Я счатаю, что своей беременностью я почти на 100% обязана профессионализму Александры Александровны Пилипенкоиз клиники "Мать и дитя юго-запад". Если хотите увидеть настоящих профессионалов и если нужен результат - всем советую идти к специалистам этой клиники

Леля

21 февраля 2018 18:17

Спасибо Елене Михайловне Кузнецовой за подаренное счастье быть родителями! Восхищена профессионализмом и подходом к своей работе,как грамотно и ясно она все обьясняет в процессе всего перида,на протяжении всей беременности всегда интересуется состоянием..с огромным удовольствием прийду к Вам снова.

Ольга

21 ноября 2017 11:55

В 2015 году у меня было неудачное ЭКО, всё хорошо созревало, получили только 3 эмбриончика хороших. 1 на подсадку, 2 в крио. вроде прижился - но анэмбриония... В этом году решилась наконец использовать ещё одну снежинку - на этот раз в клинике "мать и дитя". Репрдуктолог Юлия Александровна Бурнаева мне показалась очень грамотным специалистом, всё сделала просто отлично и чётко. И результат - сейчас у меня 20 недель беременности, и всё, ттт, хорошо. Не скажу за всех, но для меня это лучшее место на земле!

Ирина

20 ноября 2017 12:14

Очень довольны работой всех врачей и клиникой в целом. Через многое пришлось пройти, но наша Маруся того стоила. Многие становятся родителями просто и естественно, а многие только мечтают родить ребёночка. У нас получилось осущечствить самую большую мечту с помощью врачей этой клиники!

Мария

16 ноября 2017 12:11

Ничего не писала и не говорила никому до родов, но мысленно каждый день благодарила и буду благодарить врачей. Я стала мамой чудного парня. Жалею только, что кесарили, я хотела бы испытать, что такое естественные роды. Но назначили кесарево по показаниям. Всё это уже неважно! Дима был зачат "в пробирке" в клинике Мать и Дитя юго-запад. Это была наша третья попытка эко, раньше пробовали у себя в Твери, потом в мск в другой клинике. И только с репродуктологом Ю.А. Бурнаевой добились результата.

Елена

14 ноября 2017 14:38

После длительных мытарств и поиска репродуктолога, пришла к Ольге Алексеевне Трофимовой. Короткий протокол. Я немного побеседовала с девочками. Доктор всем старается назначать щадящую для женского организма стимуляцию. Не хочет навредить. Вообще умница! Боюсь в жизни даже кровь с пальца сдавать. А с ней парадокс – не боялась даже на пункцию когда шла. С первой же попытки удача. Анализы все отличные. Хотя я сама уже сделала в декабре неинвазивный тест. Эта беременность настолько долгожданная что я хочу по максимуму исключить все все риски. Очень рада что попала к ней, очень.

Лера

9 июня 2017 14:24

Бесконечно уважаю Трофимову Ольгу Алексеевну. Кто был ее пациентом думаю поддержит это мнение. Степенная, мудрая, умная и опытная женщина. Невозмутимый профессионал репродуктолог. У нас вторая подсадка стала успешной. Пережито, выплакано столько, что не описать. Было приятно ощущать реальную заботу о себе, о своем здоровье со стороны доктора. Объясняет все доступно, на пальцах. Дабы не вызвать гиперстимуляцию часто перестраховывалась, мне пришлось несколько раз анализ сдавать внепланово. За это просто огромное спасибо ей!

Лера

7 мая 2017 16:04

Никогда раньше не обращалась в клинику Мать и Дитя, поэтому первый визит произвел впечатление. Интерьер шикарный, персонал вежливый, оборудование новое и врачи профи. Была на консультации у Шаяхметовой Александры Львовны, понравилась очень, проявила себя как опытный и разбирающийся специалист. Мне очень понравилась, думаю к ней и для планирования беременности обратиться, она многим мамочкам помогла стать таковыми.

Агафона

30 апреля 2017 23:49

Прежде чем обратиться к Трофимовой Ольге Алексеевне мы изучили много информации. Проблема бесплодия в нашей стране очень актуальна. На форумах экошниц об Ольге Алексеевне исключительно положительные отзывы от девочек. Правда многие говорили что она очень серьезная. Так и есть, убедилась. Доктор крайне серьезная. Мне наоборот такое отношение понравилось. Это сейчас редкость, когда перед тобой не лицемерят, а правдивы, максимально серьерны и честны. Внимательная, даже чрезмерно, подбирала особую схему стимуляции, чтобы исключить гиперстимуляцию. Все этапы процедуры прошли безболезненно и легко. Пункция там писали некоторые что больно – ерунда полная! Никакой боли абсолютно. Перенос оплодотворенных яйцеклеточек прошел быстро и в особом настроении. С первой попытки мне повезло. Домой уехала практически сразу после получения результата. Доктор звонила узнавала о состоянии здоровья и как протекает беременность. Она не обязана, а делает это и согласитесь, это настолько приятно и правильно, по-человечески правильно.

Дарья

8 апреля 2017 23:06

В частные клиники раньше обращаться не доводилось, но когда узнала что беременная, то решила, что вести беременность в ЖК не буду, там всех пациенток ставят на поток и никто не беспокоиться о здоровье мамы и малышей. Клиника «Мать и Дитя Юго-Запад оказалась самой близкой к дому, отзывы о врачах в сети положительные, решила сходить записаться на прием. Приняли меня на ресепшене приветливо, в самом помещении комфортно и красиво. Нет чувства пребывания в больнице. Но это все не суть. На прием попала я к Амельхиной Ирине Валерьевне, которая проявила себя как компетентный специалист еще с первых минут нашего общения. Понравилась очень. Решила, что это именно тот врач, которому можно доверить свое здоровье и здоровье своего малыша. При этом, я была в так называемой группе риска из за возраста, но Ирина Валерьевна все мне внятно объяснила, сказала, что выносим и родим отличного малыша. Так и вышло. Родила сына-богатыря, сейчас нам уже 9 месяцев, топает в кроватке. Благодарна всему персоналу клиники Мать и Дитя Юго-Запад, в частности своему врачу Амельхиной Ирине Валерьевне.

Юлия

2 апреля 2017 02:19

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Рекомендованные клиники

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

Amg medical israel отзывы клиентов - израильский центр лечения и диагностики отзывы клиентов.

  Много лет он специализируется на обеспечении пациентов качественным обслуживанием и медицинскими услугами. Центр является официальным представителем ряда ведущих медицинских центров и частных клиник Израиля, и...

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

ХуанДи Москва отзывы - специализированный центр по лечению асептического некроза отзывы

2006 году был открыт специализированный центр по лечению асептического некроза. За годы работы центра  врачи  вернули к полноценной жизни многих пациентов....

Рейтинги клиник

Акции медучреждений

Бесплатная консультация

Клиника Семейный Доктор

Добавить акцию

Рекомендованные препараты

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Аппарат физиотерапевтический ЛФФК-01 отзывы пользователей

Компания «Медприбор Санкт-Петербург» - сертифицированный разработчик современной техники. Изготовленная здесь техника имеет необходимую Лицензию Минздрава РФ, которая позволяет не только разрабатывать, но и...

Варифорт отзывы

Варифорт отзывы

 Эта подушка является очень удобной, поэтому ней можно не только отдохнуть, но даже и поспать. Она является анатомической, а еще и легкой. В такой подушке имеются липучки, и с их помощью регулируется размер, и она...

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Леветон отзывы покупателей и экспертное мнение тренеров!

Разработка Московского научно-практического центра спортивной медицины, прошедшая проверку в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА России в 2000-2003 годах....

Гексорал отзывы

Гексорал отзывы

Гексорал, как нам известно, стал первым средством от болей в горле среди всех своих конкурентов, получив премию «Товар года 2012». Данный конкурс успешно проводится в России уже 10 лет....

Рейтинги препаратов

Правка информации

Пример: Иванов Иван
Пример: mail@mail.ru
В формате +7 (123) 456-78-99
×